46 12
发新话题

[晒货分享] 某熊进来看了~晒第一份手工皂和第一次使用手工皂

某熊进来看了~晒第一份手工皂和第一次使用手工皂

先来晒第一单手工皂,包装得真好,还有红色A4纸打印版的手工皂常见问题解答,很细心的老板

知道的人都知道是哪家的哦~包邮的,那个起泡网真好用,刚刚洗脸差点被泡沫淹没了。。。

以上是人生中的第一单手工皂,接着写人生中第一次使用的手工皂
乔很有小白鼠精神,以下的皂皂是从零信誉的新店里下手的,上照片(对了大家猜猜多少钱,猜对了俺去实货实单发布地址去)

这快皂皂用了一下,可能是因为第一次用手工皂吧,有一种说不出油脂味,但是感觉比较滋润,大家也可以理解成洗过以后脸感觉滑滑的,然后就是第一次洗脸没控制分量。把自己淹没在泡泡里了,笨死的乔。。。。

熊,我要熊掌~~~~~~~~鞠躬下台啃熊掌去

三块皂皂,一个皂盒一个起泡网

脱衣服脱衣服,不过皂皂暂时不裸奔

包装的好仔细

包装袋,包装盒,外加一张名片式皂皂说明

皂皂特写

裸奔皂皂特写,娃娃头好可爱

皂皂的大小,因为这块是试用皂,所以比较小

本帖最近评分记录
  • 老号登不了 金钱 +1 喜欢啊 2010-5-21 15:08
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-5-21 14:38
  • lingbear 金钱 +3 给乔妹加分~必须滴=v= 2010-5-21 14:22
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

我对漂亮的皂皂都是没有抵抗力呀。。。包装挺不错的。还是小盒子包装
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

很漂亮的包装。
除了诱惑,我什么都能抵挡。

以前买的五块皂皂都被我囤在仓库里了,到现在快大半年了还没开始用。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

都有这么漂亮的盒子装着呀
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-21 13:53 发表
我对漂亮的皂皂都是没有抵抗力呀。。。包装挺不错的。还是小盒子包装
是的呢,都以为我收到什么礼物了,一看,皂宝宝
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

包装好可爱啊 皂印也很萌啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-5-21 13:55 发表
很漂亮的包装。
是的是的,心动啊心动,我就是这么心动的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-21 13:55 发表
以前买的五块皂皂都被我囤在仓库里了,到现在快大半年了还没开始用。。。
赶紧用赶紧让他们变成天使吧~

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-5-21 13:57 发表
都有这么漂亮的盒子装着呀
恩,感觉第二个特别用心,礼品袋礼品盒

我是某熊喵喵~~
我进来瞻仰皂宝了喵喵~~
话说那个娃娃头很美貌喵喵~~
乔妹啊请乃继续淹没在泡泡的海洋中吧喵喵~~
【护住熊掌并逃窜~~~~】
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

包装好漂亮啊

哪家的???

洗我为啥就打不出来泡泡的海洋呢

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-21 14:10 发表
我是某熊喵喵~~
我进来瞻仰皂宝了喵喵~~
话说那个娃娃头很美貌喵喵~~
乔妹啊请乃继续淹没在泡泡的海洋中吧喵喵~~
【护住熊掌并逃窜~~~~】 ...
话说某熊那个可爱娃娃头地址n天前乔就给你了,你居然木有下手!!!!气死我也!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-21 14:00 发表
包装好可爱啊 皂印也很萌啊
赶紧下手吧,这个试用皂皂免费的,皂皂加运费0.01元啊

回复 12楼 幻蝶 的帖子

蝶啊,短你了,你会下手不?不会学某熊吧!!!

回复 15楼 ciao 的帖子

熊掌都被你啃啦没办法下手了呜喵喵~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 16楼 lingbear 的帖子

熊会猫叫。。。

传说中的熊猫

好喜欢 楼主短我个地址吧

我也要出手入皂了~嘿嘿 发现好多东北好多皂师!皮皮也是大连的 嘿嘿 还有SO家 还有香橙~

哇哈哈哈

不会是那个1+1+1=免邮的店吧

引用:
原帖由 longshelansky 于 2010-5-21 14:40 发表
不会是那个1+1+1=免邮的店吧
上面的是1+1+1免邮的店

下面一个是另外的哦~

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-5-21 14:36 发表
我也要出手入皂了~嘿嘿 发现好多东北好多皂师!皮皮也是大连的 嘿嘿 还有SO家 还有香橙~

哇哈哈哈
皮皮很得我待见啊,橙子我才用了半块,不好评论,我用的这半块适合油皮,皮皮适合干皮或者是秋冬使用,SO,没下过单

原来粉色那个是1+1+1免邮的,呵呵,现在改邮费5块了,所以我没下单,本来准备试试的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-21 14:48 发表

皮皮很得我待见啊,橙子我才用了半块,不好评论,我用的这半块适合油皮,皮皮适合干皮或者是秋冬使用,SO,没下过单
干皮???娜不是适合我??心动啊,不过坚决不行动,先消灭手里的

回复 22楼 幻蝶 的帖子

我本来超级草橙子家的~因为有很多快一年的皂拿出来卖 可是枫枫说他家滋润有些人用会长封闭···弄的我很纠结~
皮皮家等上新我去败!

话说我喜欢非职业卖家~尤其是店里皂种类少的~皂太多了 看起来有点晕···
SO家我也不草 怕过敏~我莫名其妙的皮啊~

46 12
发新话题