61 123
发新话题

[晒货分享] 【紫苏~】6月的一小败~

【紫苏~】6月的一小败~

翻翻旧账,发现这两个月越发的勤俭了,上个月只买了几个普兰娜,这个月也就买了这一点东西~好久木有出现鸟,缘于为生计而奔波,正所谓“人在江湖,身不由己”,兜兜转转,结果还是又回到了这个养闲人的地儿,那什么,话收不回来了,就言归正传吧~

以下物品均购于叉叉地银座,多是新同事介绍……

恩,水印依旧打的那么木水平,有几个我心血来潮的还加了几个肥猪流的文字,凑合看吧,ORZ~

全家福,好憋屈的全家福,背景是我滴凉席儿~

佰草集新七白,这个其实上次地摊儿晒的管状还没用几次,前几天被企管部的同事讹走了,这厮一起把那个雅姿也顺走了……

用了快4年了,第一次买大罐装,管状那个没货了,只好拿大的,其实换算起来,大的比小的要划算许多许多,但我总觉得大的要一次次的拿棒子往外挖,不如小的更方便卫生……

这是面膜刷和赠品,好小气的BA,哈哈,原本她说买够358还是多少来着赠一套中样,有防晒喷乳,去角质的,还有个啥,我说你拿来我瞧瞧,结果,好小哇,我又放下了那个平衡啫喱和洗发水,搞的BA很纠结……

新七白的洁面啫喱和柔肤水,各2包

这个面膜刷我很喜欢,那个转运珠是满200在银座二楼抽奖抽的,那天2明明满了600了,可惜只能根据2张小票抽,化妆品的抽了一个我留着,地下超市的抽了一个给同事了,以前在我家这边的银座抽过N个“水晶”的转运珠,至今都不知道放哪儿了

YOU R YOU ,我的样子,甜蜜滋养洗发露&护发素,做活动的,30.9?具体忘了,大概就是30多一点点。这个东东是百年集团出的,是环保检测站的同事推荐的,我只用了一次,拿来洗发梢来着,这次回家是坐顺风车于是就把它带回来用了,味道很香,膏体也不是很稠,洗完还蛮滑的,留香时间也很长,护发素洗完也很滑,不是那种假假的滑,缺点是两个瓶盖子都不能拧开,而且很难往外挤,尤其是护发素……其他感觉还真没有

飘柔果漾,9.9,算特价么?也是检测站那个同事推荐的,其实我有一堆护发素还没用完,这个买来当二次护发的吧,用了一次,挺稀的,优点是留香很长……

六神安神舒缓沐浴露, 7.9?大概就是这个价格,银座卖的比外面洗化店贵一点点,后悔死我啦~这个系列我要像当年用玉兰油一样,把它挨个儿用一下,我们在货架旁边挨个儿闻了一圈儿,发现芦荟、冰爽和安睡这个最好闻,被两个同事抢了芦荟和冰爽,我只好拿这个安神了,第一次用的时候,一下子到多了,很稀呀,膏体是紫色的,起泡很丰富,也很舒心的味道,留香时间一般般~

其实我还有半瓶雅芳的柑橘和半瓶咏梅的百花木用完……

最后是罗兰的特价皂,嘿嘿,银座特价2.9,薄荷的,拿来洗手洗脖子,早先的郁美净儿童皂和鲜奶皂都让我用完了,鲜奶皂还剩一点点,用完就用这个。借着这个皂皂要说一下六神的2款皂皂,一款是冰片的一款是金盏菊的,我把这两块放单位洗手了,办公室的姐姐们都说这两个味道一个比一个好闻,我比较喜欢金盏菊的……可奇怪的是,那天选沐浴露的时候,没觉得那个黄瓶的有那么好闻……

拆开瞧瞧,有罗兰的LOGO,这个一打开纸盒就有一股子味道,我倒觉得不是薄荷味儿~

基本就这些了,我是勤劳节俭的苏,哦哈哈哈哈!

抽个时间整理下6月的空瓶们~

---------------------------------------------------------THE END-----------------------------------------------------

本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +3 苏苏。。。。你是不是在准备司考? ... 2010-6-26 20:06
  • 苏珊娜 金钱 +2 谢谢分享! :) 2010-6-26 15:28
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 我喜欢那个大罐子面膜。 2010-6-26 13:28
  • FLY 金钱 +1 期待下次的晒货啊 2010-6-26 13:12
  • Donna 金钱 +1 的确买的很憋屈~ 2010-6-26 12:47
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-26 10:53
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

...蒽..那个面膜刷..猛一看感觉像吃冰糕的勺子
天干物燥。小心火烛。

罗兰的那个薄荷皂 我用着不怎么舒服 凉是凉 就是觉得刺刺的

我长草那个洗发水啊

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-26 10:50 发表
被你这么一说,我也有同感了,哈哈哈!

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-26 10:51 发表
罗兰的那个薄荷皂 我用着不怎么舒服 凉是凉 就是觉得刺刺的
恩恩,等我用用再说,如果刺刺的就不洗手了改洗脚

我长草那个七百啊
一直纠结那个价格啊
我晕了

紫苏MM不囤货拉

引用:
原帖由 莫诉离殇 于 2010-6-26 10:52 发表
我长草那个洗发水啊
这个我只用过一次,长时间的效果没看出来,本来我也不打算买的,看到是百年集团出的又决定买了,特价还是很划算的……

引用:
原帖由 jophy 于 2010-6-26 10:53 发表
我长草那个七百啊
一直纠结那个价格啊
500g 230,比100g80的划算多啦,8过看到这个500g的时候,让我想起了在天涯扒皮孙小笼的那个鱼子酱哈哈哈,都一公斤一公斤的卖,哈哈哈哈!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-26 10:54 发表
紫苏MM不囤货拉
恩,乖啦,8囤啦,严格来说,是不地摊儿囤了哈哈哈

佰草集的新七白好大一罐 油皮适合吗? (紫苏MM换头像了啊)
                                                                                                          →Go to 酱窝

草那个面膜阿  - -

这个6月我在淘宝败了好几单,相比紫苏,我惭愧ing
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 痛改前非的就是好筒子,向我学习吧哈哈哈! ... 2010-6-26 11:14
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-26 11:04 发表
佰草集的新七白好大一罐 油皮适合吗? (紫苏MM换头像了啊)
恩啊,换头了,我是混油皮,用了3年半鸟~

我最近都没买护肤了诶
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-6-26 11:09 发表
这个6月我在淘宝败了好几单,相比紫苏,我惭愧ing
你跟3 4月的我好像,现在基本就不咋囤货了~

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-6-26 11:15 发表
我最近都没买护肤了诶
我也没怎么买呀,一直致力于消耗囤货中~

佰草集那一大罐我就用了三四次,真的没耐性用了,扔给我妈了

我要喊救命了,这几天我又囤了一堆……

我的样子那个护发素刚出的时候我就买过
好爱那个味道
甜甜的 洗头发洗的心情也好好
呵呵

我觉得飘柔那个护发的不是很好用

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-26 10:50 发表
同感!

佰草集的面膜...偶滴最爱啊...
偷我电脑的贼 不得好死 。

占个最尾的楼层。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

61 123
发新话题