64 123
发新话题

[晒货分享] 囤货党晒晒红楼

囤货党晒晒红楼

山东这地界儿真邪,下午刚说了我的还在路上,说完没一会儿就接到了汇通的电话,真邪门啊

缘于看了冲田MM的帖子,2元钱拿下,每一瓶都2元,不过貌似现在是6元,店铺在好店推荐里冲田MM已经发了……恩,掌柜态度很好,包装也不错,尤其汇通快递真是神速啊,第一次用汇通
我感觉七白应该比果蔬的好一些吧,但我就我目前的囤货状况来看,夏天用的东东还差一套,就拿下果蔬系列了

先来全家福,咱是拿抹布擦了才上床的哈

脱了衣服之后,七白那个瓶子真的挺漂亮

黄瓜保湿亲肤水,很淡的黄瓜味,蛮好吸收,至少在我手背上是的,准备夏天用啦

背面,“你吃的,肌肤也要吃”

木瓜美白洗面奶,木瓜味,还没洗

背面

冬瓜安肤亮白面膜,看着挺厚,抹上吸收还是蛮快,同样是手背

味道嘛,嘿嘿,因为我知道是冬瓜了,所以就是一股青青的冬瓜味儿,如果我不知道是冬瓜,那就是一股青青的味儿

七白萃润白精华液,这个也是淡淡的味道,一直觉得似曾相识,可还没闻出来是啥味道

这个包装真的不如以上4个,我有隔离和BB,就没拆开,膏体颜色效果都无法评论了

总之这一单又是物超所值了,秒了个林清轩的芦荟汁,夏天又有的用了

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-4-10 20:12
  • 〆ane 金钱 +2 期待心得 2010-4-10 20:02
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

很划算  不过没敢买啊   不熟悉我还是观望观望

观望中
也看了那个贴的,在那个店转了好半天
还是没下手。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

那个冬瓜面膜很美貌啊 头回看见西瓜的隔离霜 有趣啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

西瓜隔离霜~~我会想吃掉的。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我是成分派啊,
喜欢冬瓜

呃好便宜瓦,汗,所有的都是两块么= =
听过这个牌子但是貌似没什么人用过,紫苏妞用了更新的哈~~
一世浮生,轻狂负了谁。

好便宜。。那几天回家没上网,就这么错过了。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

好划算哦

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-4-10 18:50 发表
呃好便宜瓦,汗,所有的都是两块么= =
听过这个牌子但是貌似没什么人用过,紫苏妞用了更新的哈~~
都说了要夏天用啦

臭苏,乃太能败了。。。

呃。最近楞是看你一波又一波的晒货了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-10 19:01 发表
臭苏,乃太能败了。。。
臭皇,知道啥叫五十步笑百步不?某苏可比臭皇和熊熊节俭多了,咱败的都是便宜货,瞧瞧~

引用:
原帖由 零尘 于 2010-4-10 19:03 发表
呃。最近楞是看你一波又一波的晒货了
这是某苏二十多年的习惯,非一朝一夕养成的

MM的东西也到啦~~
我很喜欢那个洗面奶,洗的非常干净~

我的在路上了......55555我很喜欢黄瓜亲肤水的瓶子包装,可是到我的时候掌柜说这个没有了

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-10 19:08 发表
MM的东西也到啦~~
我很喜欢那个洗面奶,洗的非常干净~
是啊,我6号拍的一直排到8号才发货,结果今天就到了,好快啊,我还没试呢,准备夏天用,洗面奶囤了好多

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-10 19:14 发表

是啊,我6号拍的一直排到8号才发货,结果今天就到了,好快啊,我还没试呢,准备夏天用,洗面奶囤了好多
我也囤了好多洗面奶啦。。不过这只真的很好用,我甚至觉得清洁力比大宝都好~

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-10 19:18 发表

我也囤了好多洗面奶啦。。不过这只真的很好用,我甚至觉得清洁力比大宝都好~
啊,大宝对我来说就是早上和白天用,晚上怕洗不干净,那我期待着这个木瓜的效果,哈哈哈,咱要一套一套的消灭囤货

我没买上···但是老板人确实不错

七白就是一股淡淡的中药味
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

去看看了  6元了

我控制住了,没下手

哈哈,我也秒了那个芦荟汁……

红楼?新牌子?哪产的?

64 123
发新话题