55 123
发新话题

[晒货分享] 我的暑假美白+美体晒货

我的暑假美白+美体晒货

咱是新人第一晒啊,大家表拍砖哈~喔刚加入国货的家族,手上没有囤货可以晒哈~
下面的都是我在琳琅上好店推荐里面卖的国货啊,刚到手不久,所以心得等我暑假用了再说哈~
继续唠嗑哈,一边编辑一边说的某人~
那个,我暂时试用过安安的白的快和嫩的快,味道真的很清新啊,超级合我胃口的说~
不过第一次用白的快的时候脸上有点刺痛,洗完似乎还有点干,还以为不适合我,后来看了帖子,才知道不能用太多,于是我用了少一点,就不痛了,而且真的很干净的感觉啊~
嫩的快我用的时候吸取经验没用太多,于是就觉得磨啊磨的~!没什么太大感觉,毕竟只用了一次~
还有那个白胖子,真的好凉快啊,夏天用一定舒服死了~(貌似现在就是夏天)
罗兰豆腐皂,我准备用来洗澡啊,看起来白白的很舒服,希望真能美白啦~
海藻面膜我是和朋友一起买的,一人一半,因为太麻烦了,最近实在没时间,于是暂时没用,她倒是用了,失败了两次后,告诉我真的很麻烦,然后用完又告诉我,真的很有效,汗。。。
御泥坊的面膜真的是太合我心意了,因为我是个超级大近视,这个面膜吸收了以后完全不妨碍我戴眼镜做其它事啊,而且吸收以后完全看不出来,不怕吓到人~洗完就觉得脸好滑(不过我脸上很少长东西,一直都满滑)
对于眼膜,我实在不长草,犹豫着要不要试用啊~
宫灯的杏仁蜜,我试摸了手上,还算可以,不是太腻,就是那个味道,我仍然有点接受不了,努力适应吧,只要它有效果~
凤凰甘油纯粹是看见论坛里面有JMS说它可以去脂肪粒,于是我立马买了,因为眼睛旁边的脂肪粒实在很碍我的眼~
自然堂防晒霜买来摆的,就是不习惯用啊,为了美白我以后会习惯下的~
那些水水,我大爱丝瓜水啊,为什么爱就不知道了,呵呵~桃花水试用了那中样,总觉得有点像小时候玩的肥皂水,倒出来也像,不像丝瓜水那么清爽,不过重点是什么?重点是它有美白效果,于是我败了,味道可以接受~
玫瑰纯露是朋友怂恿我买的,试用了一次,没什么感觉,还是比较喜欢丝瓜水~
至于丰胸精油,别问我效果,因为我这个无法坚持的人实在不能评论它的效果啊,汗~
还有那些华丽丽的,一大堆的粉粉家族,我一点也没尝过,准备暑假尝试,希望里面的两种套餐对我真的有效啦,老板说两个月为一疗程,这些只是一个月的量,一包是100克而已~有效我绝对大力宣传的说~

最后,祝福自己后天的高考顺利,能够考上自己喜欢的大学~
其实我想美白加美体都是因为想过个美好的大学生涯啊~
暑假有3个月那么久,我和朋友约好一起变美丽了,呀哈哈~
她是瘦身,我是丰胸,汗~都是和脂肪有仇啊~
为了美丽的衣服,我拼了,JMS支持我吧~!
等我胜利了,我就奉上报告哈~

这是我不算庞大的国货家族,基本上都是大家知道的品牌和大家推荐的东西哈 ... ... ... ...

这个是卖到手的粉粉,我准备内外结合,一定要美白成功,还有羞羞地说:丰胸成功(原谅我这已经不能发育的34A吧),这里面 ...

从左到右分别是白的快,嫩的快,罗兰豆腐皂,白胖子和黄胖子(这个是帮朋友卖的,顺便一晒) ... ... ... ...

这些是我的面膜哈,有大家都说好的海藻面膜,御泥坊的红酒面膜和睡眠面膜(百度有啊9.9元一瓶,4瓶包邮时朋友怂恿我 ...

都是些常见的水水哈,千纤草的丝瓜水和桃花水,还有玫瑰纯露,前面那些可爱的小东西都是老板送的小样和中样,喷瓶里 ...

这些不知道怎么归类了,很平凡的宫灯杏仁蜜,还有凤凰甘油,和在精品店随手买的自然堂防晒霜(其实我从来没用过防晒 ...

芳香志的丰胸精油啊,以前买的,因为懒一直没用啊,决定暑假顺便用~还有老板送的玫瑰纯露,和那渺小的似乎是甘菊精 ...

那个我觉得很不错的包装里面的精油样子,味道有点奇怪。。。

顺便晒晒我买的明星志愿3正版碟,好吧,我承认我是个游戏宅女~

还有另外的一堆养成类游戏啊,宅女生活

本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +3 加油哦! 2010-6-6 15:02
  • 小。飞行。 金钱 +3 跟我一样要高考了~加油哦。 2010-6-6 12:21
  • 黎塔塔 金钱 +1 加油! 2010-6-6 11:23
  • 微玮 金钱 +2 祝高考成功!我也有白的快叻·· ... 2010-6-6 11:04
  • 墨墨 金钱 +2 高考加油啦!话说我都怀念高考的日子了 ... 2010-6-6 10:42
  • lolyan 金钱 +2 MM高考加油~ 2010-6-6 10:03
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-6 08:28
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)支持新人~期待用后心得~~ ... 2010-6-5 23:11

额,好多粉粉啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

丰了以后来打报告啊我盯上你了哈哈.也原谅我这XXXX吧哈哈.

丰胸好了也要告诉我T T
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

只能说女人对胸部都有种难言的情结啊~

好东西要与大家分享哈
期待你的精油效果哦

楼楼你强悍,后天高考,还在发帖子败东西呢啊哈哈

要放轻松加油啊!!!   
想当初我高考前都不敢玩这么多,怕自己分了心啊哈哈,那还是07年的事呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

LZ高考顺利。。。甘八爹。。。

我觉得胸小也有小的好处啊。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

偶的胸部也很小,我妈说是我喜欢趴着睡造成的

希望楼主高考顺利啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

感觉那个自然堂的包装怪怪的哦

祝小MM高考顺利啊
算了下,我高考都是7年前的事了,时间过的可真快啊

回复 7楼 哆菈B梦 的帖子

同是07…握抓…

我觉得吧B是刚刚好的,再大就显得上身胖了…个人见解哈…C同志们表打我~~逃…

祝你明天后天考试顺利啊!

妹妹加油

加油啊,

咳咳~貌似很多衣服如果胸大了穿起来就不好看了~
lz加油哦~不过也忒强了,快高考的还来发帖~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

LZ高考顺利哟☆
还有那些PP好好看~

用的东西不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我一看到晒货我就按捺不住我心里潜藏已久的悸动,我以前也是游戏宅女,现在只宅女了,不游戏了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

明星3呀,我也喜欢,从一代到现在的三代,出的系列我都有玩,角色扮演和养成类还有经营类的是我最喜欢玩的

也不少了啦
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

明星志愿 俺只玩过2和2000 因为没有同时装2和2000 所以不能追方MM 呵呵 LZ 3好玩不?还有啥养成游戏推荐的?俺喜欢模拟人生

55 123
发新话题