50 12
发新话题

[晒货分享] 情迷四月天

情迷四月天

偶然在超市看到四月天的促销活动,就不自觉的靠前围观
无意识的拿了支洁肤冰露,回去第一时间用
就爱上了它的甜甜味道
第2次就是有意识的去囤四月天,发现超市可囤的东西并不多
再此得感谢版主的PM 让我知道上传照片的问题
谢谢……
========华丽丽的分割线=======
来个合照:
洁肤类

1,EL石榴洗面奶,最偏爱的,温和美白,大支耐用
2,大宝清爽保湿洗面奶,新出的一支洗面奶,含有海藻精华 较耐用,洁净力不如美容洗面奶,适合干性油性
3,四月天洁肤冰露,味道很甜,喜欢洗后的甜感,温和不刺激
4,四月天除痘洁面膏,味道不如冰露,应该是配方的差别
5,洗颜专科柔澈泡沫洁面膏,洗后觉得干,泡沫比较丰富
6,丝塔夫泡沫洁面乳,乳液状,适合任何肤质,味道么一般
7,曼秀雷敦乐肤洁紧致毛孔美白洁面乳,泡沫洁面,味道是柑橘的很清新,洁净力不错,适合油皮
8,娇韵诗的白吸盘,蛮少用它,每次都得在脸上按摩15MIN 才会觉得有脏东西出来,咱比较懒不爱用 味道很喜欢
9,大宝美容洗面奶,从坛子听说能卸妆,HOHO 它成了我的专定卸妆乳,洁净力值得称赞
10,植村秀樱花洁颜油,卸妆油的必买款,毕竟是植村秀先生提出以油去油的理念

水类

1,素问本草的金盏花水,比较抱歉 用了2次 直接扔瓶,太厚了质地,主 原谅我的浪费
2,四月天爽肤冰露,一下囤了4瓶,用法很多,既可做爽肤水 也可做乳液,不错,最重要的是无味不刺激
3,曼秀雷敦乐肤洁抗痘护理爽肤液,赠送的小样,这款水也是蛮喜欢的,但是不想用多,怕皮肤依赖

眼霜类:

1,圣塔夫小黄瓜眼胶,去黑眼圈很有效,每晚熬夜都指望它
2.四月天眼部焕彩凝露,又是无味的眼霜,不起脂肪粒,水水的
3,素问本草的焕颜新生眼霜,去黑眼圈用的,但每次都觉得刺眼,现在只是偶尔用用
4,大宝眼角皱纹蜜,喜欢它的味道,已经推荐它做脖颈霜咯
5,AA网芦荟眼胶,在闲置 想不起来用。说明效果适合小MM 我这个年纪 它有点偏干
6,欧莱雅创世新肌源浓缩精华露,是款精华我把它当眼霜用,还是很喜欢它家的眼霜

精华类:

1,四月天修护着哩,针对痘印毛孔,唉,我一看到针对毛孔痘印的产品,就会控制不住要买,80ML,算很大量了,总觉得涂脸上粘粘的,真的感觉痘印在变淡,只是毛孔……额,还继续在毛孔缩小的道路上奔跑呢
2,四月天华晶美白修护液,要美白,美白,美白,呵呵,因为便宜所以用着不心疼,要比修护着哩好的多
3,SK-II神仙水,呵呵,一下想起当时买素问的败笔,就是看它含有Pitera才不做考虑的买回来…我这辈子只会买SK-II的Pitera……
4,EL石榴精华水,如果做爽肤水有点厚,所以我当精华用,200ML够大量,也不知什么时候能用完,美白效果出众

乳液:

1,四月天华晶舒缓润肤乳,觉得涂脸上粘粘的,用了3次就闲置,等哪天心情好在当小白鼠
2,EL石榴乳液,味道蛮怪的,但很滋润,很不自觉的喜欢这款
3,KOSE雪肌精乳液,质地很细滑,味道清淡,也属于闲置品
4,素问本草的焕颜新生乳液,完全是个败笔……用了就长痘……

面霜类

1,百雀羚水润保湿霜,用了2次 ,长了2次痘,
2,LAMER面霜,涂痘处第2天会自然的消下去,会一直买下去的单品
3,素问本草的柔润保湿霜,如百雀羚 用1次就长1次痘,恼火

面膜类:

1,悦木之源的泥娃娃,现在不叫品木宣言 还真叫不顺,这款是当清洁面膜,很爱
2,奇迹面膜,涂在发痘的脸上,第2天就看到痘子都消下去的脸,就是贵210一支,过2天得买新品了
3,一饮而尽,这款面膜,我用的比较少,喜欢水蜜桃的味道
4,伊夫黎雪的舒缓面膜,杂志看到推荐,适合秋冬换季用,味道像雪糕,很方便5MIN 然后擦去 是适合我这样的懒人
5,四月天靓肤补水调理凝胶,这算是买的比较失败的,7月就到报质期,玫瑰味 不是很喜欢,用的不太多,本打算夏天当晒后面膜用的,如今只得等它慢慢过期咯
6,TBS蓝玉米去黑头面膜,夏天到了,感觉黑头明显,难道是没天天涂LAMER面霜?涂脸上起初刺疼 过会就没感觉,不喜欢这款味道
7,TBS蜂蜜燕麦去角质面膜,如上的问题 起初会有此疼,蛮喜欢燕麦味的,哈哈
8,Sudocrem面膜,孩子用的PP霜,用来做清洁面膜,蛮爽的 便宜大支 不会心疼,很有效果,适合任何皮肤
9,素问本草的蓝莲花睡眠面膜,不怎么用,闲置着呢,

去黑头

1,李医生的鼻贴,贴拉,我总觉得 拉了一次 第2天又有,唉。。。
2,李医生的鼻贴膜,撕拉的,蛮喜欢撕拉的感觉,一直喜欢用这支,便宜又大支
3,家美乐去黑头液+毛孔精华素,用的不多,闲置着

护手霜
手可是女人的第2张脸,我的手一直保养的比脸好,总被人感叹,脸上的皮肤像手上的皮肤就好咯

1,加美净护手霜X3,喜欢红色管支的味道
2,大宝手足护理霜,味道很喜欢

杂货1

喷雾,大宝SOD蜜+珍珠粉,面膜纸+可贝尔眼保健眼膜,西藏红花的眼膜

杂货2

1,TBS维E去角质,比较温和,但我不知角质去了没?
2,KOSE精米水凝保湿霜,补水用,蛮好玩的,无味
3,雅尔顿的精油:淡印+去痘+毛孔,用的少了,每次一涂 脸上超油。。。唉
本帖最近评分记录
  • lolyan 金钱 +2 看到la mer总是忍不住抖一下。。MM和我一样 ... 2010-6-14 16:06
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-13 19:51

明显觉得自己 ,喜欢无色无味的单品

楼楼很喜欢四月天啊、、、
悦目之源的面膜好用?  补水的效果?

有钱的MM
用海蓝之谜....
偷我电脑的贼 不得好死 。

雅顿的石榴水怎么样?想入手这款
最近喜欢上精华水,用过玉兰油和相宜的,都还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

LAMER面霜!!

真货??海蓝之谜,有钱人。。真的假的??

听说30ml就要140美元

简介:
 雅诗兰黛集团旗下的LAMER海蓝之谜面霜,更是化妆品界的奇迹,人称“面霜之王”。曾在美国太空总署工作的前太空物理学家麦克斯·贺伯博士(Max Huber)在遭受了严重的灼伤之后苦于无药可医,便亲身投入了研究开发,历时12年、6000次实验之后,终于在1965年发明了海蓝之谜,神奇的面霜让贺伯博士的皮肤重新变得细滑、健康。

如今,海蓝之谜拥有无数的追捧者,成为众多明星们的至爱:梅格·瑞恩(Meg Ryan)、布兰妮·斯皮尔斯(BritneySpears)、奥普拉·温弗莉(OprahWinfrey)、哈莉·贝瑞(HalleBerry)珍妮弗·洛佩兹等都以得到这种神奇面霜为幸。

姐只看不买

本本跟我一样的

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-13 18:57 发表
楼楼很喜欢四月天啊、、、
悦目之源的面膜好用?  补水的效果?
呵呵,喜欢四月天的无色无味这点
至于悦木的面膜当然不错,很值得推荐
刚出的一款夜间密集补水面膜,卖到300,

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-13 18:59 发表
有钱的MM
用海蓝之谜....
呵呵,没钱,只用面霜 而不是全套系、
比较崇拜它家的修复精华

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-13 19:01 发表
雅顿的石榴水怎么样?想入手这款
最近喜欢上精华水,用过玉兰油和相宜的,都还不错
我没用雅顿的石榴水啊
EL雅诗兰黛的石榴水,我觉得美白很有效,

引用:
原帖由 ss941 于 2010-6-13 19:10 发表
真货??海蓝之谜,有钱人。。真的假的??

听说30ml就要140美元

简介:
 雅诗兰黛集团旗下的LAMER海蓝之谜面霜,更是化妆品界的奇迹,人称“面霜之王”。曾在美国太空总署工作的前太空物理学家麦克斯·贺伯博士(Max Huber)在遭 ...
一瓶面霜还买的起吧,怎么以真假怀疑
LAMER早已不是当年的贵货,我这样的贫民照样能用
现在LAMER从以前的国内3家专柜迅速扩张 就知道国人都能买的起这瓶面霜
每年的限量面霜都是预订的,而且它家今年已经换包装了

引用:
原帖由 abbyoyo 于 2010-6-13 19:22 发表
本本跟我一样的
超没娱乐性的机子

个人感觉素问的水水基本是适合秋冬用的,纯露更适合夏天用
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-6-13 20:01 发表
个人感觉素问的水水基本是适合秋冬用的,纯露更适合夏天用
呵呵,因人而异吧,当然也不反驳,至少水只是2次清洁

回复 6楼 ss941 的帖子

其实这个故事是杜撰的,就是为了做广告而已
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 neverness 于 2010-6-13 20:07 发表
其实这个故事是杜撰的,就是为了做广告而已
哈哈哈哈

楼楼,四月天的爽肤冰露多少米一瓶屯的,俺最近对这个灰长长草
失之东隅,收之桑榆

四月天是哪的啊?以前没听过
LA MER牛耳说不适合年轻人用

楼楼何不在眼霜方面选择EL家的呢?口碑之品哇
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

四月天,偶的大爱。。。

Sudocrem面膜,兴趣了,LL哪买啲?

Sudocrem护臀霜,用做清洁面膜~~哈哈,好玩~~想问问,MM系直接上脸,还系烘温膏体再上脸?

没怎么听说过四月天

回复 8楼 只抽ESSE 的帖子

专柜价钱?
要是真的有用的话就真的要用一下了。。。

海蓝之迷不便宜啊,我们这1瓶都要1000多,也就50ML

50 12
发新话题