66 123
发新话题

[使用心得] 超市护肤区的理念与时俱进,添加了很多国货哩~~~~

超市护肤区的理念与时俱进,添加了很多国货哩~~~~

以前我们这里国货只有大宝、美加净、郁美净,其他一概国货米有(偶是指比较老的,丁家宜什么的还是有的),然后就是最近新加了相宜本草,
话说昨晚去超市,怎么可能错过护肤品区呢,猛然间发现竟然出线了几个国货专柜
竟然出线了宫灯杏仁蜜和艾琳的洗面奶

还有超大瓶的可蒙,1000ML只要17.5米,超值啊~~
朋友的妈妈说这种洗发水很好用,打算用完就来败。(又有一个呗偶拉近国货大军喽~~嘿嘿)

好多好多孩儿面哦,以前只见过小袋子装的那种

看来国货流行成了一个必然的趋势叻~~~ 鸡冻、鸡冻~~~~

另外兴奋一句:偶终于升到郎中啦~~~~~~

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 我买的可蒙的1L洗发水只要13米多,家乐福购 ... 2009-3-23 20:08
  • xiaozhuguli84 金钱 +3 2009-3-18 23:54
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错歪 2009-2-23 17:49
  • 白水 金钱 +2 我想买玻璃瓶的宫灯啊~~~ 2009-2-23 15:52
  • 月长石手链 金钱 +2 羡慕啊 2009-2-23 15:48
  • 葳葳小男 金钱 +2 恭喜恭喜!国货最好! 2009-2-23 13:56
  • shark 金钱 +2 再恭喜一次! 2009-2-23 11:30

我这里可蒙的洗发水是到处都是,还有个黑芝麻的,看起来黑黑亮亮的,下次买来试试。
孩儿面也有很多,可是 我会过敏

第一张那个绿绿的馥佩吗?

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

4滴,MM眼力好
偶们好久米见过可蒙的东西了,呵呵,所以难免有点鸡冻

回复 板凳 小蜗 的帖子

因为前两天第一次在超市看到馥佩 所以蹲在柜台前看了好久才印象深刻啦

我们这里的艾琳的洗面奶不知道为什么下柜了,只有擦脸的和香水卖了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-23 10:50 发表
我们这里的艾琳的洗面奶不知道为什么下柜了,只有擦脸的和香水卖了.
这里也有艾琳的那种茉莉香水哦,三棱柱形的瓶子……很怀念
还有,话说,偶米见过艾琳擦脸的呢,是么样子?

我昨天也去沃尔玛了!好多国货啊!!

回复 6楼 小蜗 的帖子

呵呵,就是艾琳家的面霜和乳液,还有水水之类的啦.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

LZ哪里的呀 唉,我这里怎么没有呀

我在公交上看移动电视里面房的孩儿面的广告*但是广告结束的时候*有个女人说“德国汉高”*我郁闷*
   而汉高的家庭护理产品在1993年才进入中国,化妆品和美容用品业务的进入则是在1994年。虽然汉高后来陆续收购了“天津加酶”、“海鸥”、“天天”、“桂林”、“孩儿面”、“可蒙”和“光明染发剂”等品牌,

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-2-23 12:05 发表
我在公交上看移动电视里面房的孩儿面的广告*但是广告结束的时候*有个女人说“德国汉高”*我郁闷*
   而汉高的家庭护理产品在1993年才进入中国,化妆品和美容用品业务的进入则是在1994年。虽然汉高后来陆续收购了“天津 ...
原来都被汉高收购了啊

蛮好的,购物方便呀

引用:
原帖由 悠悠 于 2009-2-23 11:58 发表
LZ哪里的呀 唉,我这里怎么没有呀
MM的所在地市场上米有国货卖吗?推荐MM去http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2377-6-1.html#pid123710这个帖子去找找也许可以找到哩~~~

引用:
原帖由 阡陌公主 于 2009-2-23 13:11 发表
蛮好的,购物方便呀
种类其实还比较少,希望能加上孔凤春、七日香、迷奇之类的,就更好咯~~~~

原来都被汉高收购了

我们这里也就有大宝郁美净美加净这些~~

鸡冻丫~~我现在用的就是可蒙的黑芝麻,挺好的~超级大瓶啊很划算,我用了几个月了还没用完呢~

我也买了可蒙的黑芝麻,哈哈便宜,还没开始用。我在超市里还看到了大宝的日霜、晚霜呢,百家东西也多,不错不错,国货正往好的方向发展!

lz在哪里我好羡慕
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-23 13:14 发表
种类其实还比较少,希望能加上孔凤春、七日香、迷奇之类的,就更好咯~~~~
孔凤春,最好有孔凤春

好多国货我们这里也是没有的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-23 15:49 发表
lz在哪里我好羡慕
偶在河北,呵呵。看这个趋势,相信手链那里也会有越来越多的国货滴
嘿嘿,北方的超市有国货也是以北方品牌为主,南方的牌子基本都米,希望可以慢慢添加~~

好羡慕

过完年我就没去超市了。有空再去看看。

⊙﹏⊙b汗,家乐福什么时候才能有这些东东啊???

我也梦想着我们这边的超市卖宫灯啊,楼主真幸福
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

66 123
发新话题