59 123
发新话题

[晒货分享] 新到手的热乎乎的素问本草~~~

新到手的热乎乎的素问本草~~~

新到手的热乎乎的、超值的素问本草~先上清单~
1.素问本草草莓酸奶水嫩透白睡眠面膜200g
2.素问本草原生玫瑰纯露60ml
3.十月植物蛋白三重净白面贴膜(每片含25ml洋甘菊净白精华素)
4.十月植物蛋白锁水抗皱面贴膜(每片含25ml橘花锁水精华素)
5.素问本草玫瑰美白保湿安睡面膜5g(体验装)
6.素问本草水生活舒缓金缕梅水10ml(体验装)
7.素问本草柔嫩保湿水凝霜5g(体验装)
8.素问本草柔润净化洗颜泥20g(体验装)
9.某品牌压缩纸膜5个(上面像水润活一样有字,是个大写的S
一共25~哈哈,很超值,捡到便宜了~开心!~怎么回事呢?~

昨天看到同城的一家店搞活动,买素问本草睡眠面膜加1元送素问的玫瑰纯露和十月的两种面贴膜各一张,心里就痒啊!长草素问家的面膜不是一天两天了!~可是活动仅限网购。。。虽是同城,离我家还是挺远的,加上运费。。。我忍。。。不草。。。我忍。。。不就5块运费吗。。。我忍。。。挣扎。。。斗争。。。 就在这时,接到短信,通知我今天参加天津夏季达沃斯志愿者面试,一看地点,开心啊!~不是因为进面试开心,是因为面试地点离那家店很近啊!~于是立刻下单!网购自取!~反正是去面试,是办正事,办完顺便去取,来回的公交也不算是为取东西而浪费,相当于没花任何运费~面试过程就省略吧,因为我有另开一贴讲面试。(时间飞快的转到。。。我在小店里)店家很热情的接待了我,说明来意,将一个袋子给了我,拿在手里就奇怪,好像我的东西不会有这么多啊?。。。打开看,一头的问号。。。店家说:里面的小东西都是给您的赠品~哇!!!!人品爆发啊!!!话说,别说买面膜加1块钱送水和面膜,就是买25块钱的东西送这么多赠品的我还是头一次遇到呢!!!~~~我的命运基本都是买了100多的东西,也就有2袋千纤草面膜试用装或3袋迷奇试用装。。。所以说,今天真是人品大爆发啊!! ~~~加上店家很热心,就在小店里转开了,发现,素问本草还有很多洗发护发产品啊!!!洗发水、护发素、发膜、啫喱水。。。品种还真不少~量大,价格也算合理,基本十几到三十几吧,记不太清了。反正不太长草(关键手里还有蜂花,且下一目标是海鸥和百雀羚,目前轮不上素问,要忍住。。。),但怕自己爪欠,于是猛咽口水,捂紧口袋,连忙感谢店主的慷慨,说着客气话就往外逃了。。。希望店家不要认为我对他有意见才好。。。前两天在别的家败了素问的蓝莲花,在路上了,加上今天的酸奶草莓和玫瑰,就差芦荟的了,有机会也搞来试试,不管是正装还是体验装,都可以,呵呵~~~(野心不小啊。。。)话说这个月已经败了5单将近300了。。。要收手了,下决心管住自己,十一前不再败家了!!!(关键因为十一应该会有很多活动,这几个月乖些,哄住老妈,到时再败,她老人家也就不太会说什么了~~~~呵呵~~

好了,心得方面,原生玫瑰纯露的心得我有在大全里面分享,其他JMS写的也都很详细,有兴趣的MM可以去看看http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-45957-1-1.html,我就不再复制粘贴了~(懒人一枚,所以喜欢睡眠面膜。。。)至于草莓酸奶面膜,今晚开始用,过段时间再来汇报~~剩下的,等用过了再依次上心得吧~

啰啰嗦嗦说了这么多,谢谢JMS欣赏,么么~~~
现在上图~手机照的,不太清楚,大家将就看吧。。。

全家福~

十月植物蛋白三重净白面膜贴

十月植物蛋白锁水抗皱面膜贴

玫瑰面膜和金缕梅水

水凝霜和洗颜泥

本帖最近评分记录
  • 片影 金钱 +1 超爱素问 2010-4-21 09:13
  • mszhu 金钱 +3 感谢分享 2010-4-20 21:40
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-4-20 17:08

先热乎乎的抢个沙发~~~

我也开始按耐不住了。
热乎乎的板凳也不错

老板人太好了,赠品也好多
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我刚败了红楼的,我有很多囤货,我不能再败了,我……又长草了

素问,红楼,相宜玫瑰盒子是坛子里出镜率极高滴几款呀,呵呵。尤其素问,前几天连着好多帖子都是它的。看来它是真的很火呀。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

红楼的不长草,因为貌似大部分都是七白的,我对专项美白的都不太感冒。。。相宜的玫瑰盒子长草~但是人家说卖完了,也不进了。。。素问的长草,正在除草Ing...

那面膜竟然还有小样。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

面膜的小样好Q啊~

哇!这单也太超值了!!
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

而且那个金缕梅水水跟玫瑰面膜还有小样的吗?!lz果然rp爆发啊!
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

我也想知道那个纸膜的牌子
之前也有掌柜送了这个纸膜我
感觉比玛家的要好用也
偷我电脑的贼 不得好死 。

真的超值哎...我怎么就碰不上这个好事呢?
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我也败了素问的丝瓜水和玫瑰纯露

偶也想买呀~~!  LZMM短我个地址呗   谢谢~~~

羡慕啊~~~~~~我草那个草莓酸奶睡眠面膜好久了!
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

楼主真有理智,我从上个月到现在已经败了3000块大洋了……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

哇。。楼主的人品真是大爆发了。。。。好多赠品哦。

素问好火呀~有心得吗
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-20 16:47 发表
我也想知道那个纸膜的牌子
之前也有掌柜送了这个纸膜我
感觉比玛家的要好用也
真的?比玛家的好用?~哪天试试~~

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-4-20 16:50 发表
真的超值哎...我怎么就碰不上这个好事呢?
我也是。。。所以我说是人品爆发啊。。。

保持淡定
失之东隅,收之桑榆

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-20 16:33 发表
那面膜竟然还有小样。。。
刚看到时我也是有这个疑问的。。。不过事实证明,他是有的。。。

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-20 17:07 发表
素问好火呀~有心得吗
心得等用几天在上~

引用:
原帖由 夏儿 于 2010-4-20 16:43 发表
而且那个金缕梅水水跟玫瑰面膜还有小样的吗?!lz果然rp爆发啊!
呵呵,我也是认为很超值的~真的是RP爆发~~而且,面膜和金缕梅水有小样,也是让我很惊奇~

59 123
发新话题