57 123
发新话题

[咨询讨论] 这个年龄需要补血抗衰老了吗

这个年龄需要补血抗衰老了吗

一转眼25了,苍天啊 。话说女人二十五过后皮肤就开始慢慢开始衰老,我不想老 。又贫血。以前没那么明显,自08年献血抽了400ml后,贫血就越来越明显了,有时候才踹下去一会站起来突然眼前一暗,眼睛都不敢睁开,头晕得差不多站不稳……杯具啊 (还好我老娘只知道我去献血了不知道我现在贫血那么严重了)
      现在的肤色没有以前好了,现在的脸开始变黄了,有时候还会长痘(不过现在长痘也不怕了,一般处理一下二三天就下去了)……………………这不是衰老的现象吗?

JMS说说现在是不是要开始补血抗衰老了?有什么好的介绍吗?想通过内服来慢慢改变,外用的一般都只是治标不治本,更注重内服应该好一些,JMS怎么看呢?

到了25应该开始抗衰老了吧 平常早睡早起 多喝水 注意营养什么的吧 我也不太懂 坐等高人
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-9 10:39 发表
到了25应该开始抗衰老了吧 平常早睡早起 多喝水 注意营养什么的吧 我也不太懂 坐等高人
以前睡得挺早,一般十二点前就睡了,现在被小说给迷上了,晚晚都看到MP4没电了才肯睡去,那时候一般二点后了,以后等改改,看完这编就不看那么精彩的了 。至于营养现在不知道该怎么注意了,上个月前隔三两天就煲乌鸡汤或者骨头汤喝,汤了放了好些药材,以为自己很能补,哪知道把那个喝来了,一个月来了两次 ,还上火了,接下来就没敢乱喝了

不是说21就要抗衰老了吗

楼主瞧这过的悲摧的日子,当初怎么就不知道爱惜自己呢,真是个任性的mm 啊,其实你已经意识到了,就看自己的毅力了。

额我从20岁开始抗衰。。。我怕等25岁就来不及了。。。

现在注意睡眠和饮食,晚上洗澡前坚持半个小时缓慢运动,出汗是好事呀,睡前吃胶原蛋白胶囊和玻尿酸胶囊。

因为在寝室不方便自己煮糖水喝,回家就可以天天煮银耳薏米粥喝了,抗衰老还是今早做比较好。。。
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

女孩子从来月经起就很容易贫血缺钙了,要经常吃补血的东西。以前我吃新疆的阿胶钙口服液,家里都是直接去药厂找人大箱买进的。
抗衰老……我才24,就已经走上抗衰老之路了。。。
不是说广东人最懂养生吗?LZ要抓住你们当地优势啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-9 11:04 发表
不是说21就要抗衰老了吗
不是啦,25岁以后,娃娃别吓我了,都说25岁就要开始补胶原蛋白了

引用:
原帖由 sophiawee 于 2010-7-9 11:30 发表
楼主瞧这过的悲摧的日子,当初怎么就不知道爱惜自己呢,真是个任性的mm 啊,其实你已经意识到了,就看自己的毅力了。
嗯,从去看开始慢慢意识到了,也是从去年开始锻练身体的,没有注重内服,到今年搬回宿舍住后,因为地方窄连瑜珈也没坚持了。是要好好计划该自己好好待自己的时候了。谢谢MM的关心

楼主你低血压了吧?
我有低血压,经常头昏昏的。.

有个啊姨告诉我:
经期第2天开始喝红糖煲姜水,把淤血都排尽。..
经期后喝点红枣水。
半年后脸色会红润很多。
她们一整条村子都这样做的。..
潮州人呐。皮肤就是好。看上去气色也很好。

我24岁的时候就开始有感觉了, 无奈啊,不光是脸,身体上也能感觉不如以前了

女人这么快就容易衰老了么···好恐怖··那怎么办
shen \赐我美貌吧````

贫血的话,可以吃些红枣。也可以买些阿胶,在加入像红枣,桂圆,枸杞之类的加工后每天切一小块吃。或者直接将阿胶加入骨头汤中。还有就是可以将阿胶打成粉,每次喝豆浆或者牛奶时加一点在里面。
另外,如果说单从外敷的角度来说,含有红石榴成分的可以抗氧化,从而也在一定程度上抗衰老。  
如果想内调,平时多吃些颜色深的水果,像蓝莓,石榴,葡萄之类的,这些里面都有很多的抗氧化成分。

女人要好好爱自己!

我贫血n年了,楼主的情况我从小就有……
确实要多吃点补血的东西,红枣桂圆类的,而且吃猪肝也很有帮助。。

我三十多了,前段时间就贫血严重,脸色很差.吃了3个星期的铁片啊,才补上了,不过还是少吃药,食补比较好,我现在每天喝一碗红米粥,或者红豆粥.多吃粗粮补充维生素,顺便也把铁补上.吃动物肝脏也不错的.
不贫血的时候脸色看上去红润多了,比擦护肤品都好.

我今年21岁
已经在开始吃胶原蛋白粉了。好像有点效果。。。。
每次来月经的时候,会吃点红枣、红糖水,我也不知道有没有好处,瞎折腾,呵呵
每天好心情~~~~

女人啊~太经不起岁月的摧残了~

同样是25的我,怎么一点保养意识都没有呢?

要像楼上所有MM学习啊~接下来任务抗衰老~

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-7-9 12:03 发表
额我从20岁开始抗衰。。。我怕等25岁就来不及了。。。

现在注意睡眠和饮食,晚上洗澡前坚持半个小时缓慢运动,出汗是好事呀,睡前吃胶原蛋白胶囊和玻尿酸胶囊。

因为在寝室不方便自己煮糖水喝,回家就可以天天煮银耳薏米粥 ...
好佩服MM一直坚持半个小时缓慢运动,我是那种懒人,好难坚持啊 。吃胶原蛋白胶囊有效吗?玻尿酸不是补水的吗?糖水我很少煮除非是痛经痛得受不了才会煮的,加点姜进去,话说味道还蛮喜欢的呢

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-9 12:05 发表
女孩子从来月经起就很容易贫血缺钙了,要经常吃补血的东西。以前我吃新疆的阿胶钙口服液,家里都是直接去药厂找人大箱买进的。
抗衰老……我才24,就已经走上抗衰老之路了。。。
不是说广东人最懂养生吗?LZ要抓住你们当地优 ...
嘿嘿,我是广西人,在广州工作的,广东人是比较喜欢喝汤的,哈哈,这点倒被我学到了,也很喜欢喝汤,同事都说我是汤王 。。阿胶不是要到三十岁的时候才可以服用吗?不记得在哪里看过了.现在吃会不会太早啊 。。。

引用:
原帖由 谷小琳 于 2010-7-9 13:51 发表
楼主你低血压了吧?
我有低血压,经常头昏昏的。.

有个啊姨告诉我:
经期第2天开始喝红糖煲姜水,把淤血都排尽。..
经期后喝点红枣水。
半年后脸色会红润很多。
她们一整条村子都这样做的。..
潮州人呐。皮肤就是好。看上 ...
怎么才能知道自己是不是低血压啊?要去测量吗?我倒不会经常头昏,只是不能踹下去。以后也要多煮红糖姜水喝 。。。。那个一直都知道红枣是补血的,但从小到大就不喜欢吃红枣

引用:
原帖由 刘莹liuying2 于 2010-7-9 14:09 发表
我24岁的时候就开始有感觉了, 无奈啊,不光是脸,身体上也能感觉不如以前了
不要担心,咱们一起努力抗衰,好好“修养”做个妖精

引用:
原帖由 伽代子 于 2010-7-9 14:27 发表
女人这么快就容易衰老了么···好恐怖··那怎么办
那只能去面对了,好好保养,就不怕了,一起加油哦

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-7-9 14:36 发表
贫血的话,可以吃些红枣。也可以买些阿胶,在加入像红枣,桂圆,枸杞之类的加工后每天切一小块吃。或者直接将阿胶加入骨头汤中。还有就是可以将阿胶打成粉,每次喝豆浆或者牛奶时加一点在里面。
另外,如果说单从外敷的角度来说, ...
谢谢MM 看为阿胶真是补圣品啊,要买回来试试

我今年22,本来打算25岁开始抗衰老的,但是我又仔细考虑了一下我现在的生活作息状况,决定提前到23岁,因此目前正在研究怎么煲汤才能比较有好处,哪些材料会有什么效果,怎么搭配比较好,因此现在迷上了中医。
抗衰老的话是不是需要食补为主,先开始用食补的方法来抗衰老,然后在开始一点一点的辅助以化妆品来抗衰老啊,这个是我一直没太想明白的,不过食补的话不管什么时候都是王道啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-7-9 14:51 发表
我贫血n年了,楼主的情况我从小就有……
确实要多吃点补血的东西,红枣桂圆类的,而且吃猪肝也很有帮助。。
谢谢MM

57 123
发新话题