53 123
发新话题

[使用心得] 美加净被我毁了

美加净被我毁了

前段时间在琳琅看帖子,都说蜂蜜+面霜混在一起非常好,动心的我把琳琅所有跟蜂蜜有关的帖子都搜来看了一遍后,决定亲手试试。左顾右盼,44776被我用来擦脚了,小黄油买回来用了2次就没用了,春娟爆豆我也不用了,就美加净用了还蛮有效果的,变白了,白里透红那种,嘿嘿 就拿美加净来做实验好了。蜂蜜是在超市买的美蜂堂蜂蜜,是买来喝的,然后就倒在美加净的大瓶子里,比例大概是蜂蜜:美加净1:5的样子,大概是吧。混合后,美加净变稀了,抹到脸上也比较好推开,不粘,但是明显油了,可能是蜂蜜的滋润效果吧,拍了2下就去睡觉了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~夜晚分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   第2天,早上起来, 脸怎么有点黑?!洗完脸一看,鼻子上黑头明显多了很多,明显毛孔被堵塞了,滋润的效果嘛。。。。。如果代价是这样,我也不要滋润了。 坚持了3天,效果都没有使用美加净本身好,我绝望了。把120克的大罐加了蜂蜜的面霜扔进垃圾桶了,然后去超市又买了一瓶40克的。唉,实验失败,以后不乱加东西了。
本帖最近评分记录
  • liushuiquiet 金钱 +1 可怜的LL 2010-9-3 12:05
  • ss941 金钱 +2 可怜。。 2010-1-28 20:14
  • tourist17 金钱 +1 这是我今天的最后的分数了,抱抱楼主,为浪费掉 ... 2010-1-28 15:53
  • zdm3155530 金钱 +3 有分的加分,哈哈 2010-1-28 11:50
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-28 11:46
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

感谢分享,你也太厉害了,哎,瓶子还可以留着装袋袋霜撒
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

不要乱加
加了也要一次性用光

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-1-28 11:49 发表
感谢分享,你也太厉害了,哎,瓶子还可以留着装袋袋霜撒
120克的可是个超级大的瓶子,寝室都说那不是瓶子,那是小罐子。

引用:
原帖由 king215 于 2010-1-28 11:50 发表
不要乱加
加了也要一次性用光
以后不敢乱加了,毁容了就完了。

晚上塗了這個睡不要粘死啦~弄在枕頭和被子上~想想就怕怕~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-1-28 11:55 发表
晚上塗了這個睡不要粘死啦~弄在枕頭和被子上~想想就怕怕~
不会的,蜂蜜加在面霜里,面霜根本是不粘的。

想做实验的话,可以用分装的小面霜盒呀!

我也是,看了蜂蜜加面霜的帖子这几天一直蠢蠢欲动,我想用春娟的,因为帖子里说春娟的好,我还准备还了小分装瓶,就是怕不适合自己,所以先少点儿,我觉得蜂蜜也有很大的关系,想买好点儿的纯蜂蜜!

LZ当初应该挖一坨出来试试先的,好好的美加净浪费了不是
蜂蜜,我只用它来和珍珠粉做面膜,很白的说~
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

拿来抹手不就好了,干嘛扔呢

可怜的美加净啊

太营养 堵塞毛孔了 、。~

可以加一点点嘛...多浪费啊
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

可惜啊,可以用来做手膜脚膜嘛,蜂蜜最好用来混珍珠粉做面膜啦
走了。。。。。。

哎呀,楼主,下回试验的时候可以买一个面霜的小分装瓶,一般都有一个小勺子的,挑出一些来放到分装瓶里,加入要混合的东西,试用之后好的话再往大瓶里加,楼主乃好奢侈啊,那么大一个瓶子就扔了,我都不够瓶子来装东西了,四处搜刮朋友的瓶子哈哈哈

下次别整瓶拿来试验,取一点试试就行,太可惜了一大瓶浪费掉了

引用:
原帖由 Melon 于 2010-1-28 13:18 发表
太营养 堵塞毛孔了 、。~
就是,就是。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-1-28 13:47 发表
哎呀,楼主,下回试验的时候可以买一个面霜的小分装瓶,一般都有一个小勺子的,挑出一些来放到分装瓶里,加入要混合的东西,试用之后好的话再往大瓶里加,楼主乃好奢侈啊,那么大一个瓶子就扔了,我都不够瓶子来装东西了,四处搜刮朋友的 ...
我手里霜太多了,用不过来,而且那个瓶子太大了,不好挖。

我也不能用加蜂蜜的,会彪痘,是彪,不是长,郁闷吧
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哈哈 美加净120克的大瓶子 真的和郁美净家鲜奶霜的瓶子有的一比了

回复 21楼 婷猫儿的贴子

美加净和郁美净虽然都是大瓶,但在包装上美加净更胜一筹,
美加净是瓷瓶,很好看,可以收藏使用;而郁美净鲜奶霜是塑料瓶,且做工粗糙

浪费啊。。。我这里还去买瓶呢~早知道你扔到我这里来嘛
过去过不去,未来总未来。

从来不敢乱加东西 还是蜂蜜想想就粘腻~~美加净本来就够滋润了~

下次你先少配点嘛
别一开始就用大瓶配···
我还想屯货··但是我妈不让~

53 123
发新话题