57 123
发新话题

[晒货分享] 刚才在淘宝上订的货货

刚才在淘宝上订的货货

几天的资料收集,今天终于决定实战了,呵呵。先买了一些JMS大力推荐的。
清单如下:
1,安安黄瓜磨砂洗面奶---嫩的快  RMB 3.5
2,皇后牌【片仔癀珍珠膏】20g  RMB 25
3,超好用的金华维生素E(VE)乳膏50g  RMB 9
4,友谊雪花膏110g  RMB 10
5,宫灯杏仁蜜全新包装200ml RMB 6.2
6,暗香玫瑰饱和精华露 260ML 新版 美白保湿极品  RMB 26
7,肤美灵洗面奶(21新款黄色)RMB 3.5
8,海伦皇后 神奇牛油可可棒28g(去疤,去印)  RMB 12.8
9,美容大王大S推荐百龄牌洁克美白牙粉130G  RMB 8.8
10,迷奇润颜柔肤水  RMB 36.8
11,迷奇眼部滋养精华  RMB 58
12,迷奇高级丝素美容蜜   40元

第一次在淘宝上购物,心情还是比较紧张的,卖家说,货货明天就可以到了,明天我再来上报告。因为很少发帖,不会发图片,等货到了,争取上实物图

本帖最近评分记录

一次订这么多啊,一下子就上两心啦。

期待啊

偶也准备去淘鸟!

记得上来汇报使用效果~~

6,暗香玫瑰饱和精华露 260ML 新版 美白保湿极品  RMB 26
这个我昨天在网上订了,比楼主的贵一点,呵呵

楼主能不能把你订货的卖家地址告诉我呀,好多东西都是我长草很久的了, ,我还从来没在淘宝上买过呢,能不能教下我呀? 好多东西在超市买不到哈,

2,皇后牌【片仔癀珍珠膏】20g  RMB 2

2块钱?我眼花了?

引用:
原帖由 dumm 于 2008-6-13 11:48 发表
几天的资料收集,今天终于决定实战了,呵呵。先买了一些JMS大力推荐的。
清单如下:
1,安安黄瓜磨砂洗面奶---嫩的快  RMB 3.5
2,皇后牌【片仔癀珍珠膏】20g  RMB 2
3,超好用的金华维生素E(VE)乳膏50g  RMB 9
4,友谊雪花膏110 ...
呃…………一下子这么多哈:)

恐龙家的?
友谊稍微贵了点
片仔癀是25吧?
期待试用报告 版内还是蛮少有关迷奇的报告的~~
迷奇是好牌子吖~
MM来填补这个空白

是的,就是她家的,比较下来觉的她家相对来说还是便宜一点的。还是看了你的贴才去买。呵呵
等我明天验完货,再来具体说说。
试用报告肯定是要说的。

引用:
原帖由 dumm 于 2008-6-13 19:14 发表
是的,就是她家的,比较下来觉的她家相对来说还是便宜一点的。还是看了你的贴才去买。呵呵
等我明天验完货,再来说具体说说。
一看那价格就知道是她家的
好滴~期待MM的试用帖~吼吼!

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-6-13 14:54 发表
楼主能不能把你订货的卖家地址告诉我呀,好多东西都是我长草很久的了, ,我还从来没在淘宝上买过呢,能不能教下我呀? 好多东西在超市买不到哈, ...
我是很愿意告诉你的,不过我觉得等我验完货以后吧。我也是第一次网购,经验不足啊,不敢乱推荐的。呵呵

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-13 18:02 发表
恐龙家的?
友谊稍微贵了点
片仔癀是25吧?
期待试用报告 版内还是蛮少有关迷奇的报告的~~
迷奇是好牌子吖~
MM来填补这个空白
米奇,是卖家推荐给我的,网上传的太厉害了。 是我听到的第一个国货品牌。至于适合我否?!觉得光想没用,还是要试了才知道,哈哈

迷奇的眼霜我用了还不错~
那个眼部滋养精华我最近在长草~
MM来做一个详细的报告吧~~
还有迷奇的柔肤水据说很滋润。。网评很好
丝素美容蜜有人说有点厚
具体等MM具体的介绍了

醉心明月 威望 +2 支持一下~~~ 2008-6-13 19:35
醉心明月 金钱 +1 支持一下~~~ 2008-6-13 19:35

比加我工资还让我开心,谢谢醉心明月斑斑。

引用:
原帖由 dumm 于 2008-6-13 19:20 发表

我是很愿意告诉你的,不过我觉得等我验完货以后吧。我也是第一次网购,经验不足啊,不敢乱推荐的。呵呵
收到了,谢谢,我对那个洁牙粉和暗香水尤其长草,下次把心得发来哈

暗香水我在用了。。

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-13 19:51 发表
暗香水我在用了。。
长草中...
好奇效果...

比我以前用的花水味道要正一点。闻了会觉得以前的花水搀水了,稀得多
我看到纯露的外面写着可以1:1兑稀了用
不过我没兑~~

为什么你买的dd都比我的便宜啊~~~~

因为那家店便宜。
我也在那买的。。

我前天也在淘宝买了一堆的东东,楼主的清单里,我买了的有6个之多啊

记得收到货的话,来分享网购经验啊

引用:
原帖由 Guest from 59.44.57.x 于 2008-6-14 17:44 发表
在哪家店啊?
我看了几家但是都不全诶
这个是我

好像我记得我登陆了。。。

http://shop33903857.taobao.com/
这家~
恐龙的店~
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

57 123
发新话题