83 1234
发新话题

[使用心得] 夏士莲雪花膏~真货细节图。

夏士莲雪花膏~真货细节图。

(7楼和20楼有更新加图,请各JM留意。)
偶今天跟朋友在这儿的一间有名(便宜,卖真货)的实体店中看见这DD,二话不说就一人一瓶啦~
偶还见到很多大陆来的JJ都买这个,还有人向偶请教呢(如果那位JJ看见的话,抱歉啦,偶在努力学普通话啦。)

偶在坛里看见有很多JMS对夏士莲长草,但网上又貌似很多假货~所以就拍了些图,希望能帮助各位辨认正货!
盒子的上盖

盒子的正面

盒子的右面(马来西亚文?介绍这DD)

盒子的左面(简体中文版,繁体的是假货。)

盒子的後面(英文介绍)

盒子的底部

接下来偶可要把瓶子拿出来啦! 盖子和胶片都有夏家的商标。

玻璃瓶子正面,黑色的数字是生产日期,月月-年年-批号。

玻璃瓶子的底部,有'A Unilever Brand'字样。

(瓶底的字是制造这雪花膏的生产商的名字,在第3张图的底部会清楚见到那个名字)。
试用感想∶,味道淡淡的,一点也不油,抹後皮肤很滑,偶下回要扫货啦!

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 lz在香港? 2009-8-27 11:23
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-8-27 09:43
  • 疯月 金钱 +2 很有参考价值~ 2009-8-26 21:42
  • 千纤草新贵 金钱 +3 正草这个呢 2009-8-26 21:36

感谢分享收藏了

恩,果然超级详细哈~能在实体店买到真好~
100G的才20块钱~也不贵~以后网购了先来这里辨别下真伪

LZ哪里都照了就是没照里面的质地
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我家也有两大瓶,我觉得用了后,前两个小时挺好的
过了那幸福的两小时后,就开始油了
没办法,我是大油皮,又在夏天,痛苦啊

网购100G18多一点点。等我其他的用完了再讲
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-8-26 21:31 发表
LZ哪里都照了就是没照里面的质地

抱歉,偶忘了拍里头的DD,谢谢猫猫的提醒,马上上图~
膏的质地比较硬,很白~

涂在手的效果(请无视偶的黑爪)

用指头揉揉的效果~

很长草啊!喜欢这个的冰激凌的感觉

昨天
我们这实体店
50G就要25块
没舍得下手
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

还有,LZ你看第五张图盒子上写的生产日期见瓶底,可却是打在瓶身上,我的是打在瓶底的,所以我想看下里面的质地

我们这里100G的45
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

LZ的语气
和盒子上的繁体字
让我下判断,

LZ应该是港澳的吧

台湾的不可能是20啊,那就是人民币5块了

额。。。那个生产日期是不是030923
2003年产的吗
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我爱它很久很久很久了
无奈这边没有实体店
淘宝的又不太靠谱 就一直耽搁着
每当看到有人买了它我又没有
跳过羡慕 直接就是嫉妒

我在这就没见过,也在长草

偶不是猫猫

LZ,我的质地和你的不同,我的是像海鸥洗头膏那样的,而且不像你那样里面有水份样的

刚才再看了下图,原来是09年的
习惯啊,习惯
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-8-26 21:39 发表
还有,LZ你看第五张图盒子上写的生产日期见瓶底,可却是打在瓶身上,我的是打在瓶底的,所以我想看下里面的质地
偶在药房看的时候也对这个很疑惑,但偶在架上开了几瓶来看,都是这样子的~应该是没问题啦。
引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-26 21:41 发表
LZ的语气
和盒子上的繁体字
让我下判断,

LZ应该是港澳的吧

台湾的不可能是20啊,那就是人民币5块了
语气?这是头一次听别人这麽说阿。偶是香港的,那20元都是港币呀。
繁体字?那是简体呀!繁体的是假货。
(偶猜你是因为偶说大陆这字而猜吧?那个是偶词穷啦,而且这个词也没任何贬义啦。
引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-8-26 21:46 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=527439&ptid=22671][/url]
额。。。那个生产日期是不是030923
2003年产的吗
不是啦,是09年3月做的(那排法是∶月月年年批号)

回复 18楼 kt_ima 的帖子

的确大陆这个称呼让我觉得你是港澳的或者是台湾的
再一想,盒子上标签的繁体字,就是那个什么药店的标签是繁体字,那肯定就是了
20块,那就应该是港澳的了
因为台币20块根本买不到

我推理能力好强大的

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-8-26 21:56 发表
偶不是猫猫

LZ,我的质地和你的不同,我的是像海鸥洗头膏那样的,而且不像你那样里面有水份样的
呀,偶又搞错啦,抱歉,看来偶都是乖乖的去睡觉吧。
偶的没有水份啦,可能是偶打的灯光问题。偶再发一张没有打灯的图,看看是不是跟你的一样。
引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-8-26 21:37 发表
昨天
我们这实体店
50G就要25块
没舍得下手
不是吗?难怪那些JJ在猛抢货啦。
引用:
原帖由 二桃 于 2009-8-26 21:51 发表
我爱它很久很久很久了
无奈这边没有实体店
淘宝的又不太靠谱 就一直耽搁着
每当看到有人买了它我又没有
跳过羡慕 直接就是嫉妒
乖,别这样啦,在你那里没有一种DD,但偶这里有很多DD买不到阿~

回复 19楼 恶少九 的帖子

可是现在港币比人民币还不值钱了

听说控油啊  MM败的几米?

回复 21楼 自由自在 的帖子

对啊,我的港币在我手上都贬值了
想当初我110元人民币换100港币

现在港币好像只有80多人民币了

问题是我好多张

之前在雅思买了24圆
本来想在龙城买的 但是人太多..
队伍不是一般的长吖

喵啊 难道我买的是假货?
我的瓶子下面没有Unilever Brand'字样
但是楼主打开后看到的质地又一样。。。。。

83 1234
发新话题