34 12
发新话题

[使用心得] 心得心得~丝密斯清芝名门闺秀啊啊啊啊啊~

心得心得~丝密斯清芝名门闺秀啊啊啊啊啊~

昨天晚上用了丝密斯的养发香波和丝质护发素。感觉真是不错哈。

养发香波质地有些稀,和我正在用的宝莲妃玥洁面乳超级像!味道嘛,有童鞋说是药味,可是我觉得不像,有点像很多种花香,又有点像某种吃的东西。不过很天然哈,不是很艳俗人工香精味~相当容易起泡,千万不要倒多了!我就是以为稀的泡泡少倒多了,结果到处都是泡沫。用了感觉头皮很清爽,稍微有点点涩,但绝达不到蜂花海鸥的那种程度。
总结:会继续购买,第二遍洗头的时候用最好,先用海鸥洗干净之后,用这个停留5分钟,又有养发成分,效果肯定更出众。
      丝质护发素一打开瓶盖,那味道就若隐若现的,脑海里面不知道怎么就浮出一个词:空谷幽兰。不过我想这不会是兰花的味道。但是超级超级好闻,是我弟弟说大概茉莉花的味道,这味道我以前闻过,现在却想不起来了⊙﹏⊙b汗。总是味道很好啊,很天然。用完之后会时不时闻到这香味,感觉心情都变好了呢。而且相当好冲洗,不会有滑溜溜的残余感,不会堵塞毛孔。用完之后你会感觉一般般,擦得时候也没什么特别的,但是干了之后那叫一个顺啊!真的真的像真丝的触感一样。昨天晚上摸了好几次才睡觉呢,那触感真是爱不释手~不过我想长发MM用一定会有那种梳子滑下来的效果,我后悔我剪了头发不能验证了TAT。
      不过缺点就是有点不划算,虽然才14.5米,不过只有200G。太不经用了,目前我手里还有两大瓶百雀羚,如果用了之后没有丝密斯好,我就继续用丝密斯的吧,希望出大包装啊!200G用着很不爽。而且卖丝密斯的都不经常做包邮活动,包邮也不包我们云南的,我买护发素很费钱的~~~~(>_<)~~~~

相宜本草补水醒肤晶莹面膜:
感觉一般般吧,比较服帖,但是人中的地方剪裁不够合理,而且我脸又大,两颊边缘露着一点点。话说我觉得我用过面膜剪裁最合理的就是我的美丽日记和丹缇了,真的是超级符合我的脸型啊~用完之后肤色有提亮的感觉,补水效果也不错,精华液不怎么好吸收,而且我想相宜家的面膜也不会怎么便宜。所以继续用我的丹缇莲香!大爱啊~

清芝去黑头套装:
很合理的三件套,黑头导出液,去黑头面膜,细致毛孔精华。用黑头导出液感觉有些刺激的感觉,然后涂面膜,这里要注意的是千万不要涂太厚啊千万不要,不然不容易干。我揭下来的时候有些地方还不干呢,不过干的地方就粘出一粒粒黑头,是白色的,很完整,最大地保存了黑头的完整性……好恶心啊好恶心~然后马上敷上细致毛孔精华,感觉紧紧的,拿下来毛孔几乎看不见了。不过杯具的是我鼻子上面有小毛毛,汗汗汗,这是为什么?太讨厌了!

名门闺秀的唇膏不提了,大爱得不得了!我用过最好的唇膏。轻盈隔离防晒乳也不错,真的是很轻盈啊!涂上一点都没有厚重感,也不油,没有润色功能。而且防晒系数30PA+++,能满足我的需要了。为了的缺点就是不防水……我用曼秀雷敦那款日本原装的涂上之后滴上水像在荷叶上面滚动,用这个就啪——晕开了。宫灯的那款隔离防晒也是晕开了……我还是决定把它留到冬天吧,夏天我真的是超级容易出汗啊,补擦很麻烦的。
      哦哦,还有迷奇薏仁补水凝胶,挤到手上的时候好像要因为体温化开一样,然后上脸,感觉有些粘,不好吸收,我拍了好一会儿终于都吸收了。早上起来皮肤很水嫩很有弹性,QQ的。不错不错。
      好累好累好累,HP用完了,就地躺下……

本帖最近评分记录

mm那个可能是因为他们没有在【发短消息通知作者】那个框框里打钩啦。。。。
相宜本草的,长草哦……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-15 19:10 发表
mm那个可能是因为他们没有在【发短消息通知作者】那个框框里打钩啦。。。。
相宜本草的,长草哦……
哦哦哦!原来是这样啊……
相宜本草我觉得去死皮膏和洁肤消痘面膜最好,这次面膜我囤了两只大的……

那个可采的面膜怎样呀?
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-15 19:17 发表
那个可采的面膜怎样呀?
还没用啊,说是晒后修复的,所以我觉得要暴晒一下才能看出效果,不过这几天都宅在家。明天出去晒晒然后再用。

很草名门闺秀

我草那个护发素

灰常草丝密斯的路过 并且更加长草了

丝密斯的包装看着真讨喜

我长草迷奇的薏仁白芷凝胶很久了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那个清芝真的有效果吗
我现在黑头全脸泛滥
偷我电脑的贼 不得好死 。

丝质护发素不会有滑溜溜啊~长草了,我就是讨厌滑溜溜所以一直都不用护发素。。

百家的护发素··很好用···长草丝密斯

哎。。。不要再给我种草了,之前就对丝密斯超兴趣啲

下次我也买丝密斯的洗发水和护发素。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我的黑头阿!!!心痛..
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

丝密斯 的东西好全啊

无香丝素蜜都还没拔草呢

引用:
原帖由 片影 于 2010-7-15 19:27 发表
很草名门闺秀
嘿嘿,感觉他家算是国货中比较贵的了,我只用过防晒霜和唇膏,下次还想试试他家的洗面奶

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-7-15 19:50 发表
我草那个护发素
嘿嘿嘿嘿,下手吧下手吧,用完光泽度真是很好啊,像做了桃丽丝的倒膜一样,但是比那个清爽多了

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-7-15 19:57 发表
那个清芝真的有效果吗
我现在黑头全脸泛滥
对的对的,我觉得很有效果,以前用过天香堂的感觉也不错,不过清芝的设计更贴心,三件套呢

引用:
原帖由 sakira520 于 2010-7-15 20:06 发表
丝质护发素不会有滑溜溜啊~长草了,我就是讨厌滑溜溜所以一直都不用护发素。。
我按摩了一会,然后包上浴帽,感觉大概过了半个小时吧,估计全部都吸收了,呵呵

引用:
原帖由 u小马 于 2010-7-15 19:52 发表
灰常草丝密斯的路过 并且更加长草了
下手吧,感觉他家要不就是无香,要不就是清雅的花香,很讨喜呢

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-15 19:52 发表
丝密斯的包装看着真讨喜

我长草迷奇的薏仁白芷凝胶很久了
呵呵,对啊,很朴素又很大方,包装华丽的东东成本高,价钱就要加呢
薏仁胶感觉很补水,不过缺点是有点黏

我也草那个区黑头的……可是东西太多了,我要克制克制……
带着自己去旅行

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-7-16 09:08 发表
我也草那个区黑头的……可是东西太多了,我要克制克制……
咳咳,先用完再败吧
我是把我的一堆囤货都送人之后再败得,不然家里太多我有罪恶感

名门闺秀那款防晒自从O神介绍过之后我就草的不得了~
清芝的去黑头套装貌似口碑还不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

34 12
发新话题