85 1234
发新话题

消失半年后再次发帖,先上图片ya

消失半年后再次发帖,先上图片ya

这是第一次在天使家败的,皂皂的图片我没拍,也只买了5块,最好用的还是胡萝卜备长炭,大家自己搜一下吧
现在雯子家的皂比较少,她说快上新了,只是我现在的囤货实在太多,没败

第二次在雯子家买的
她家纯露真的好用又比淘宝卖的便宜,看我买那么多,我可是纯买家啊,不是给谁家做广告
最下面那两小盒是她送的茉莉和橙花乳

这是在珍惜家买的,橙花冰晶,氨基酸洗面奶和卸妆油
卸妆油是帮朋友买的,效果要等她告诉我

再次,我说几句
我是个对护肤热情很高的人,勇于当小白鼠
有的朋友不敢买这些自制的DD,是的,开始我也是怕怕的
后来用后,发现比其他的东西都适合我,并且店家可以根据你的肤质将护肤品做的滋润或清爽

关于纯露:专业知识大家可以百度一下,或者比较有名的店家店铺都有说明,纯露是天生防腐的,抗菌,总之我是很喜欢,让我的皮肤变细变软

关于自制护肤品:如果有人和我一样勇于尝试,还是可以尝试一下的,店铺很多,我买的也就这两家
有的店铺信誉很高,但商业味道太重,我没有买

最后,上一张我的照片吧,大家别拍我,晚上拍的,没化妆,但是眉毛太淡化了眉

本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +3 我也喜欢雯子家~~~ 2010-6-28 00:35
  • 幻蝶 金钱 +3 baby好可爱啊 我最近也草雯子家纯露 ... 2010-6-24 20:09
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 我还记得你哟 2010-6-24 20:08
  • lingbear 金钱 +3 baby是美女~嗷嗷~~ 2010-6-24 19:38
  • 幸福的微笑 金钱 +3 看得我也心痒痒的想败了。。。罪孽:( ... 2010-6-24 18:35
  • 德田爱可颐 金钱 +3 皮肤很好的说 2010-6-24 18:30

是虾米?

我坐了沙发????!
坐等看介绍和心得。

坐等直播……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

不知道都是啥,但是感觉蛮漂亮的
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

帮顶了~~~~

在天使家买的东西里面有玫瑰籽海藻面膜
橙花乳液
眼胶
芦荟去痘胶
小黄花水,玫瑰纯露,柠檬纯露

珍惜家是橙花冰晶
洗面奶,卸妆油

天使家2波
橙花纯露,小黄瓜水,玫瑰纯露

我最喜欢的是橙花纯露,效果全面,雯子推荐我买的,呵呵

第二波天使制皂家还买了个全效眼霜
恩,全都说了

橙花纯露的说明
适用肤质:毛孔粗大暗沉,有斑点的肌肤。

作用:

1)刺激健康新细胞的再生,具有某种恢复青春的魔力,适用于每种肌肤.

2)即使对敏感脆弱肌肤亦有帮助温和的美白效果使肌肤明亮,淡化斑点,改善肤色不匀和暗沉,让肌肤变得具有明亮的光泽。

3)净化收敛的效果,可治疗粉刺和青春痘,减少油脂分泌,缩小毛孔。

4)也可作为男性刮鬓和女性除毛后的镇定收敛爽肤水。

功效:

促进细胞再生和振奋皮肤,对皮肤和女性非常有益,通常用于成熟、老化、皱纹皮肤,起到以修复或改正作用,对于敏感的皮肤也有良好的镇静作用,对暗疮皮肤留下的凹洞和疤痕也有良好的镇定作用。促进细胞再生活化肌肤,镇定、安抚红肿,镇定敏感肌肤,改善暗疮皮肤留下的凹洞和疤痕,亮化、均衡和修正肤色,改善、淡化皱纹,使皮肤光泽有弹性,温和的特性连娇嫩的眼睛及宝宝的肌肤可适用,适用任何肌肤,尤其是成熟、老化、皱纹的肌肤。

玫瑰纯露我感觉不大,感觉还是柠檬和橙花好,相比之下,橙花的功效更全面,因此第一波没败柠檬

纯露是蒸馏花朵萃取精油时候产生的蒸汽凝结成的,含有微量精油和植物水溶性营养物质,纯露是适合任何皮肤使用的非常安全有效的保养品,连孕妇和婴儿都可以使用,有些纯露还可以口服,比如玫瑰纯露。

因为纯露是蒸馏时候得到的水蒸汽凝结的,所以质地非常清爽,就是清水状,用喷雾瓶可以喷洒为雾状,通常都为无色透明(有些品种纯露会呈淡淡的黄色),香气不是香精那种简单的香味,而是自然的味道,带有花朵的气味之外还有植物本身的味道,香气有层次,开封后还会随着时间长短而有少许变化。

香的非常正,气味没有层次,有颜色或者粘稠的都为添加了化学添加剂,不是真正意义上的纯露了。

纯露可直接当爽肤水使用,也可以泡压缩纸膜缚脸

纯露可代替爽肤水,可加在喷瓶里做喷雾,非常方便。也可以泡压缩纸膜做面膜缚脸,如果是针对问题皮肤,比如要补水去豆去印收毛孔美白等,要起到好的效果,用缚脸的方法要比当爽肤水用好的多。
可白天当爽肤水,晚上缚脸,纯露非常温和,可每天使用。另外,纯露是纯补水产品,用完之后要用乳液乳霜等产品锁水,效果才好。

纯露敏感率相当的低,一般来说不会敏感,只有不适应,如果从没有用过纯露的请稀释使用,按照纯净水和纯露2:1稀释,之后1:1,用段时间后就可以不稀释使用了,让皮肤有个适应的过程。

茉莉纯露--补水抗老抚平细纹    适合:偏干性、衰老、有皱纹的肌肤,气味芬芳,非常好闻,喜欢气味芬芳的可选这个做补水喷雾。

玫瑰纯露--补水美白的秘密 适合:各种肌肤适合,美白去斑,保养肌肤,抗衰老,明星产品。(注意:爱发痘痘肌肤不要使用)

橙花纯露--控油去印收毛孔  适合:偏油性肌肤,毛孔大的肌肤,美白提亮、去印,修复肌肤的效果非常好。明星热卖产品,偏油肌肤几乎没有不喜欢的。

洋甘菊纯露--补水抗敏修复  适合:敏感肌肤、脆弱肌肤、有红血丝的肌肤。任何肌肤不舒服都可以使用,非常安全温和。

薰衣草纯露--补水活肤去印  适合:有豆印的肌肤,偏油的肌肤

欧薄荷纯露--收毛孔清凉镇静    适合:晒后修复,收敛毛孔(我夏天的最爱,晒完太阳回家用这个做个水膜,非常清凉舒缓)

茶树纯露--清新消炎去豆止痒    适合:痘痘肌肤,有炎症的肌肤

柠檬纯露--清新美白补充水分    适合:需要美白的肌肤,气味清新

黄瓜水我是买了泡水膜的,好便宜,20元500ML,比千的好用多了,而且真的是纯天然,我很相信雯子说的话

现在我的护肤品用的就是这些
隔离是ORBIS的清爽版(很好用),粉饼是玉兰油,粉底玫琳凯(不太喜欢,舅妈送的)
这些东西感觉还是要买牌子的品质更好,因为这些都是高化工的东西
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 我最近对ORBIS长草 2010-6-26 23:32
  • PASS-BY 金钱 +3 最近就对纯露长草得紧 2010-6-24 18:33

照片是用手机拍的,三星的5630,调的柔光模式,没有P过

个人手工的反正我是不用的,除非有一天我有钱到能用Gamila Secret、lush之类。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

好多哦
话说雯子家是哪家呀?

姐笑而不语,
软的我很销魂
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 妞儿,咱回家去搬个小凳子,还有瓜子可乐矿泉水 ... 2010-6-24 17:50

看着很天然的感觉
不过没试过
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 14楼 雪鸢。 的帖子

雯子是天使制皂  另一家是珍惜生活馆

额~
能不能短我个店铺的地址啊
谢谢!

看着好象很不错的样子

那个氨基酸牛初乳洗面脸...好有爱...
偷我电脑的贼 不得好死 。

我记得MM买过菜家皂

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2010-6-24 16:49 发表
纯露是天生防腐的,抗菌, ...
这个不可能吧?田缘舞沙的纯露保质期3年,难道没添加防腐剂??

我看了雯子家的皂了,想买,难道我也要买点纯露试试,我这周已经买了10瓶纯露了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

小生也下单了雯子家的
也买了纯露
下手了橙花,薰衣草,茶树 = w =
现在就等到货啦XD
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

悲吹。。。。我控制不住了,想败,但是我还有更强大的物质愿望要实现,所以先把支付宝控制了,里面没钱。。。要不然,这几月的草得毁掉我一部相机。。。

85 1234
发新话题