72 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒超市新败!

晒晒超市新败!

最近,有许多超市做活动,就去看看啦,这一看不要紧,一看就败了几百米,OMG!偶还真是有够败家的,只要去超市不花钱不出来!
晒晒刚刚超市败得护肤品,其他的日用品就不说了!

是不是有熟悉的啊,主要晒百雀羚的洗面奶,太划算了,20.8米,买一送一,受不了诱惑就败回来啦,比网购还便宜,还有片装面膜也是买一送一,偶想家里面膜太多了,就忍住了,不过,偶家洗面奶也超多的!
下面是洗面奶细图

偶想做活动的话,应该是全国性的吧,这个日期还很新呢!

去年败得冰片的,洗后太干啦,这个就好多了,而且这个还很好闻,稀饭!! 15米,不是特便宜的价!主要家里急着用,就没去计较了!

怎么能少了宫灯呢,而且还是玻璃瓶的,网购邮费会不划算的,这个2米!
最后实惠的零食来啦!

天喔的,味道还不错,也是买一送一!16.8米,买了4袋,已经消灭了2袋啦!里面是独立包装,感觉比较卫生和方便携带!
好了,要吃午饭了!
发现个问题,偶每次发帖好像都是饭点哦!!下次注意!!!
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-22 08:22

我对六神沐浴露还是蛮有爱的   
             夏天那个爽阿/

没坐到沙发。

超市居然有两米的宫灯,真是好地方

引用:
原帖由 coco91 于 2010-6-21 11:51 发表
  我对六神沐浴露还是蛮有爱的   
             夏天那个爽阿/
是很爽,不过偶还嫌不够凉快,偶洗澡了以后,喜欢再扑点老马入和的冰片粉,真的好清凉,不过,效果不持久就是了,只能管一会!

引用:
原帖由 花分一脉 于 2010-6-21 11:58 发表
超市居然有两米的宫灯,真是好地方
是啊,所以偶一般都不网购宫灯的说!不过,品种很少,想用新品的话,还是要网购!

对那个吃的有兴趣~~以后去超市我也找找看

洗面奶好用吗?
如花美眷、也敌不过似水流年。

这个洗面奶我买过,无泡型的,洗后不干,还不错

我的眼里只看到猪肉条了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这个洗面奶我正在用第三瓶,揉出来的泡沫还蛮丰富的,洗了之后很干净的那种柔滑感。有一点点刺激鼻子和眼睛,我也忍了。。。

我之前用过六神的一款洗颜泥
大爱啊· 可是买不到了··

居然可以在超市里面找到玻璃瓶宫灯!!!太神奇了!!!!为啥偶就在这么一个很难找到国货的破地方呢```
奈何奈何,眨眼晃过.

好幸福阿

居然能到超市买到宫灯杏仁蜜

好吧  我嫉妒了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

百雀羚的洗面奶……好便宜!!!还有玻璃瓶的宫灯啊,这么好~~~ 羡慕死了,我都不知道南京的超市有没有的卖。
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

6神那个我有个小样,我弟弟用了。可惜我家里2个1L的沐浴露,还有几个小的,暂时是买不了了

引用:
原帖由 家家 于 2010-6-21 12:28 发表
这个洗面奶我买过,无泡型的,洗后不干,还不错
呵呵,这个是有泡型的哦,不过洗后也不干的!

引用:
原帖由 微醺 于 2010-6-21 12:13 发表
对那个吃的有兴趣~~以后去超市我也找找看
一般大型店的超市都应该有卖吧!

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-6-21 12:27 发表
洗面奶好用吗?
还不错,泡沫很丰富,洗感很好,洗后也不干,就是不是偶中意的味道,个人觉得像洗洁精!

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-6-21 12:35 发表
我的眼里只看到猪肉条了
呵呵,这个还比较好吃的说,败了4包,一天就解决了2包!又要长肉肉了!

我们这里都没有百雀羚的东东啦

引用:
原帖由 范老六 于 2010-6-21 12:37 发表
这个洗面奶我正在用第三瓶,揉出来的泡沫还蛮丰富的,洗了之后很干净的那种柔滑感。有一点点刺激鼻子和眼睛,我也忍了。。。
说的很对哦,真的很刺激眼睛,就这点不好!

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-21 12:57 发表
好幸福阿

居然能到超市买到宫灯杏仁蜜

好吧  我嫉妒了
偶们这边的超市还是比较有眼光的说,很早就有这个DD了!那个时候宫灯还只有几个单品呢!还有咏梅的奶液在偶们这也很常见!!

洁面的 好划算啊 是有泡泡的吗
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-6-21 13:34 发表
洁面的 好划算啊 是有泡泡的吗
是的,泡泡很细腻 丰富的!

72 123
发新话题