80 1234
发新话题

[晒货分享] 买了好多宫灯、上海、百雀羚(已加照片)

买了好多宫灯、上海、百雀羚(已加照片)

宫灯和上海是在淘宝的一个宫灯专卖店买的,这家的产品很全,而且大多数东西在淘宝算最低价了,个别价格比较高,大家可以对比一下。有兴趣的可以短我,我给你们地址。

宫灯杏仁洁面乳100G  3.5元  我买了3个,实在是太喜欢了。不习惯无泡洗面奶的JMS一定要用,洗完也不会干哦。
宫灯杏仁蜜100ML  3元    这个的好地球人都知道了。
宫灯杏仁隔离60G  8元    我买了2个,保湿很好,还有一定防晒指数,冬天用不错。
宫灯杏仁去屑洗发露500ML 8元  最近头屑很多,尝试一下,对宫灯的品质还是有信心的。
上海甘油保湿露90ML(芦荟)  2.5元  买给我家猴子的,他一直用凤凰一号,买个上海的给他试试。
上海甘油保湿露105ML              3.2元  这个也给猴子的。
上海防冻裂膏30G  1.2元       60G   2元       这两个顺便买来做护手霜用用。
上海芦荟尿素霜80G       6元      论坛里有MM问过的,我买来试试和大家汇报哈
上海超级人参霜80G       6元
上海高级胎盘膏80G       6元
上海银杏修护精华露35ml   25元 上海银杏修护紧致眼霜25G  22元         这两个是上海经典系列的,我会详细写体会的,有兴趣的筒子们要多多关注哦!

百雀羚的:是我以前买过的一家百雀羚的代理店,东西价格不算最便宜,但是也不贵,服务好,所以就锁定这家了。
止痒润肤露(滋润型) 9元  
凤凰一号甘油(银杏和芦荟) 2元
爆拆灵  4元  听说比凡士林更滋润,用来涂小腿的。
凡士林60G  3.2元  
24小时保湿霜  8元  这个是坛子里MM给我种的草,唉
凤凰胎盘膏 8元   这个买来和上海的胎盘膏对比用的
润唇膏  6.8元  已经用了,一点不油,很水润,买对啦!
凤凰珍珠霜  1元

还有一个弹力蛋白的精华,卖家刚好没货,说周三再帮我补发。卖家还说百雀羚的凤凰传奇弹力蛋白套装卖的很好,一个星期卖出去60多套。这个套装的照片可以这里看。http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=2215&highlight=
一不留神就买了噶多的东西,实在是 。看来一年不用买护肤品了。冲动是魔鬼啊!!!

不过国货真的便宜啊!买了这么多东西,连邮费还没到200米,大牌的东西一个都不止这个价钱了。

我要摒牢,用光前不再败家。

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 宫灯喜欢呢~ 2009-2-18 08:57
  • 半半520 金钱 +2 支持下我喜爱的百雀羚和长草的宫灯。。 ... 2008-12-25 10:04
  • bahaodangpu 金钱 +2 我爱宫灯 2008-12-23 14:11
  • CHENSUYU 金钱 +3 2008-12-22 19:31
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 爱宫灯 2008-12-22 18:25
  • oason 金钱 +3 支持试用上海经典系列 2008-12-22 18:12
  • gita 威望 +2 期待后续:) 2008-12-22 12:51

期待后续报告:)
单品的心得可以支持下美容大全:)

LZ又开始囤货了

宫灯的这个洗发水对我来说太干了,现在还没想到要怎么解决呢

比我买的便宜好多啊

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2008-12-22 13:38 发表
LZ又开始囤货了
是啊,08年底大囤货,刚才又败了点百雀羚的东西。
今天大出血,败掉了200元 心疼啊!
这个月涨了工资,就当犒赏自己一下吧。

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-22 13:41 发表
比我买的便宜好多啊
我都在淘宝上对比价格,再看信誉之后才出手的。我基本不去皇冠家买东西,贵。国货是便宜,也要精打细算啊!

宫灯杏仁我的最好

我用宫灯的洁面乳洗完很细很好的哦,有问题问我

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2008-12-22 13:38 发表
宫灯的这个洗发水对我来说太干了,现在还没想到要怎么解决呢
是伐?我用蜂花的也干,要配合护发素

我刚买了2瓶洗面奶,但是还是对洗面奶长草呀
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 10楼 haoming_j 的帖子

护发素用了还是觉得干 第二次在里面加了维E 第三次加了橄榄油 没用 照样干 比用过的那个蜂花的绿瓶的洗发水还要干 好久没有看到头发边边这么毛躁了

楼主你买的很全,但还缺样上海杏仁蜜哦,那个更宫灯的一样赞,但是味道是甜香的

哈哈,你买了好多啊,详细说说上海经典的银杏系列吧,我等着出手

上海银杏修护系列的包装没有网站上照片拍的那么精致,希望产品有效果,回家试用再来报告。

又是这么多的...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-23 14:00 发表
又是这么多的...
是哦,一不小心就买多了! 捶胸顿足中

一看见好多宫灯就觉得心情特激动
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

今天加不了分分了  那个第二章照片是什么啊  绿色的很8错   包装也很好看

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-22 13:41 发表

是啊,08年底大囤货,刚才又败了点百雀羚的东西。
今天大出血,败掉了200元 心疼啊!
这个月涨了工资,就当犒赏自己一下吧。
涨工资?羡慕中~~~

引用:
原帖由 CHENSUYU 于 2008-12-23 14:17 发表
今天加不了分分了  那个第二章照片是什么啊  绿色的很8错   包装也很好看
是上海经典系列的银杏紧致精华和眼霜

给俺个网址吧,有时间俺也去溜溜买些用

自己顶一下,哈哈

啊?我这边很少宫灯的东西的。。我的草又长了。。
但是话说我家中囤货太多了,真的不能再屯了。。

我这次也囤多了,8晓得啥时候可以用完。

80 1234
发新话题