81 1234
发新话题

[咨询讨论] 关于闭合粉刺..有相同情况的mm交流下!

关于闭合粉刺..有相同情况的mm交流下!

哎。。我就是用了dhc卸妆油开始狂张闭合粉刺的 当时还不知道 记得是3年前dhc刚来上海 我疯狂的拜卸妆油 然后用了一脸的闭合粉刺 当时也傻 也没想到时卸妆油弄的  还以为是吃小肥羊吃出来的 后来闭合粉刺就一直跟着我3年了。。痛苦啊。。。远看大家都觉得我皮肤还可以。。近看。。特别是太阳底下看。。妈呀。。。背后寒森森的。。 这几年中,闭合粉刺一共消下去过3次。。
第一次是用了玉兰油凝翠粉色的那款乳霜。。就莫名其妙下去了。。后来查了可能是因为里面还有果酸。果酸把角质层都代谢掉了。。所以没了。。可是不久闭合粉刺又找上我了。。。恨啊。。第二次用玉兰油凝翠就没用了。。
第二次是用雅漾喷雾做水膜下去的 做了大概半个月吧 明显闭合粉刺也下去了。。那个兴奋啊。。可是不久后。。闭合粉刺又来找我了。。。 我真想去死。。哎。。不过2年了。我也习惯了。发就发吧。反正只摸得到看不到。
第三次是去美容院挑的。。挑了一个月。。终于也推下去了。。可是不挑又会出来一片片的。。烦恼啊。。后来我老公不允许我去挑痘了。。总觉得这样是伤害皮肤。治标不治本的办法。。

现在我就指望国货了。。在用大宝洗面奶。因为无泡。。听说用又泡的也容易长闭合粉刺。。然后用了4天的片仔癀。。。没有传说中的爆豆期。。最多闭合粉刺稍微有点下去。。但是也就一点点。。
今天春娟到手了。。回家准备做面膜。。希望快点让闭合粉刺下去啊。。好好的一张脸。。太阳底下看到一粒粒的。。哎。。
有没有同样经历的亲啊。。一起讨论下啊。。。!!

解释闭合粉刺
就是没冒头的,摸上去一粒粒的。但是基本看不到只有靠摸才可以感觉的到。特别是在阳光下。。那个吓人啊。。。
一般都是混合型皮肤的人会闭合粉刺。。厉害的话像我一样是一片片长的。。疯长。。然后会不定时爆发。。有时候熬夜啊。。化妆后都会爆发一下。。郁闷啊。。
闭合粉刺是因为角质层来不及代谢,然后皮肤又分泌出新的油脂,捧在一起就堵塞毛孔了。
所以我现在不用又泡洗面了。。因为又泡洗面奶洗净力太强把正常的油脂都洗掉了。。然后一不注意补水就容易造成皮肤干燥。。然后皮肤开始分泌油脂。。然后毛孔里的角质层又来不及代谢。。就有闭合粉刺了。。

sfct

我是之前用旁氏的霜,妈呀,痘痘长了一堆,痘痘好了以后,一摸,发现脸上全是坑坑洼洼封闭性粉刺,挤不出来,远看看不见。。。
我现在已经有用黄氏霜或者片仔爆他一次豆的冲动了,让我的脸毁灭的更轰列吧..
钱啊...!

回复 板凳 shall 的帖子

======================
lz勇气可嘉!!
我也是在用片仔癀。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

=======================
我不太明白封闭性的痘痘
是怎样的,我是红红小小的,
不怎么长脓的痘痘。
都长在脸颊那了。

我的不是豆豆,就是白白颗粒,然后挤不出来,我觉得是不是要发成痘痘才会好啊...
爆发吧,我的痘痘...
钱啊...!

我的脸现在跟砂纸似的,我的天啊..
钱啊...!

呃…………
闭合粉刺是什么DD?

http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 2113&highlight= 这里有篇帖子 希望有帮助
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shall 于 2009-10-15 15:53 发表
我是之前用旁氏的霜,妈呀,痘痘长了一堆,痘痘好了以后,一摸,发现脸上全是坑坑洼洼封闭性粉刺,挤不出来,远看看不见。。。
我现在已经有用黄氏霜或者片仔爆他一次豆的冲动了,让我的脸毁灭的更轰列吧.. ...
我也有,不知道是之前用的面霜过滋润了还是怎样,在额头和鼻子两侧,最近又在用片仔癀,那些粉刺貌似没有转变为痘痘,但是不知道是洗面奶的关系(我用黄胖子)还是这个面霜的关系,昨天涂好面霜,摸着摸着,居然有两三颗被摸掉了(就是自动打开了,用手指头非暗疮针就可以弄掉,也没有洞洞)

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-15 15:56 发表
=======================
我不太明白封闭性的痘痘
是怎样的,我是红红小小的,
不怎么长脓的痘痘。
都长在脸颊那了。
。。是一片片的吗?
我上去解释下 闭合粉刺哦

引用:
原帖由 shall 于 2009-10-15 15:58 发表
我的不是豆豆,就是白白颗粒,然后挤不出来,我觉得是不是要发成痘痘才会好啊...
爆发吧,我的痘痘...
对!而且是一片片对吗?
挤出来时白色的。。细细的一条。有时候是一粒。。。

===================
红色的是封闭的么?
==================

引用:
原帖由 hasamaki 于 2009-10-15 16:06 发表

我也有,不知道是之前用的面霜过滋润了还是怎样,在额头和鼻子两侧,最近又在用片仔癀,那些粉刺貌似没有转变为痘痘,但是不知道是洗面奶的关系(我用黄胖子)还是这个面霜的关系,昨天涂好面霜,摸着摸着,居然有两三颗被摸掉了(就是自 ...
摸掉了。。。我也想把我一脸的闭合摸掉啊。。

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-15 16:11 发表
===================
红色的是封闭的么?
==================
应该不是 闭合的是看不出的。但是摸得到。。
红色的可能是闭合的延伸版。。。。汗。。

我右边太阳穴附近又一片。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

=================
不是一片片的。
现在用片仔癀,
痘痘长大了,好像
催熟了。。
================

一大片啊,我看我的脸上这玩意可能几十颗...我的个神
钱啊...!

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-15 16:14 发表
我右边太阳穴附近又一片。。。
对的。。我2个太阳穴。。。
呜呜。。我下个月要当新娘了。。
我现在把最后的期望放在春娟上了。。
菩萨保佑我。。

引用:
原帖由 shall 于 2009-10-15 16:15 发表
一大片啊,我看我的脸上这玩意可能几十颗...我的个神
对啊。。。挤都挤不干净。。一挤脸上就一大片红色的。。妈呀。。
我老公说我是强迫症。。他说都看不到。。可是我就觉得脸上一大片的难受啊。。。

回复 19楼 elina1985 的帖子

========================
新娘子哦,(*^__^*) 嘻嘻……
先祝福。。

恭喜楼主MM要当新娘了

话说俺也有,以前皮肤没清洁好造成的,快一年了

用了一周的片仔癀了也没发出来

愁呀

回复 20楼 elina1985 的帖子

别人看不到是因为没在意
自己在意。

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-10-15 16:29 发表
恭喜楼主MM要当新娘了

话说俺也有,以前皮肤没清洁好造成的,快一年了

用了一周的片仔癀了也没发出来

愁呀
对啊 我也没发出来。。但我貌似有小退。。。

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-15 16:29 发表
别人看不到是因为没在意
自己在意。
强迫症 强迫症。。
女人就是嘬。。。

81 1234
发新话题