100 1234
发新话题

[使用心得] 把ID IP地址都禁止吧,我也失望了

把ID IP地址都禁止吧,我也失望了

我觉得有些国货提价太快了…………有时候可能不如用洋货呢
本帖最近评分记录
  • 来电显示 金钱 +1 道理,代购其实听便宜的 2010-7-7 18:44

哪种呢?有机会我也去看看。

哇~~~~~~~真的好贵啊~佳雪什么时候出了高端产品的捏
悠着点儿~~

包装倒是还不错。

100左右还能接受吧,貌似相宜、佰草集这些都有超百的…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我也感觉国货提价太厉害了,拉芳集团下的缤纯  也要快一百了,在欧尚看到过,不过没有使用品。

俺这边超市去年MS就上了,不过也就看了看,刚刚去超市还又试了试这款乳液不乳液水不水的东西。。。。。。。它这款的水水也叫什么什么神仙水。。。。。。。看成分好像也没什么特别高级的东西在里面,不着为毛这么贵,坚决不会买的
我想结婚!!

引用:
原帖由 茶多酚 于 2010-7-7 14:39 发表
我觉得有些国货提价太快了…………有时候可能不如用洋货呢
我现在有些又用回洋货了

回复 地板 右手边 的帖子

叫神仙水的  温泉系列的,上佳雪的官网,新品的包装好好看啊,就是价格太太,超市逛完日化的,就这2种,还有种被BA用完了,是真好用吗。那瓶子超干净啊

回复 8楼 番茄5211457 的帖子

是3不像  水,乳液,蜜 都不像  不知道是什么。

国货要一直这么不加考虑的高端价格下去,早晚有天会完蛋!
本帖最近评分记录
  • 猫猫猫 金钱 +1 2010-8-15 16:21
  • Lynn猫猫 金钱 +1 对。红了就盲目提价,会完蛋的。买国货,还不是 ... 2010-7-9 23:25
  • 纸和笔 金钱 +1 同意,我们拿的是人民币。再次表扬你的名字啊 ... 2010-7-7 16:18
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

100多还是可以接收啊~ 佳雪一直都走超市大众线,也应该有一档走中高端路线的了,不然有时候发展会有局限的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

唉...我一向都是洋和国货搭着用...哪个性价比便宜就用哪个...穷孩子就是这样的了...过百的护肤品很少啊....

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-7 15:21 发表
100多还是可以接收啊~ 佳雪一直都走超市大众线,也应该有一档走中高端路线的了,不然有时候发展会有局限的~
问题是高端价格下有什么高端成分,并不是精包装=高端价格,好多高价国货卖的的是包装,问题是谁会话几百元买一个漂亮瓶子,起码我不会。

估计是高端产品
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 楼主 纸和笔 的帖子

国货的优势是什么:就是性价比和口碑~~~
再涨价休怪我了,因为有些牌子真的不值那个价~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

对佳雪家的东西不长草~
本帖最近评分记录

如果有这么好的功能的话 我会用
但是 这个价位一些日本代购 的 我都可以拿下了 1.2样了

前提是 这个东西值那个价
她让我想到小护士 就是要走高端 结果被欧莱雅收购了

我觉得国货 也有不便宜的 比如超市里面 相宜的红系列 迷奇也不能说便宜
不可否认的是国货在进步
不过 日货我个人觉得有些东西做得真的不错 价格在日本本土不高 拿过来也不会很高

我欣赏 物有所值的 宝贝  
相信大家也一样

我发现人们都是一个心理作怪的想法
洋货好几百也不觉的心疼也不会到处去说
自己家货 稍微提点价格 就这样 那样  什么的
其实说白了 还是看不起国货
本帖最近评分记录
  • 欧阳苏苏 金钱 +1 如金啥都涨价,护肤品调升价格也是情理之中!掌 ... 2010-7-18 20:41
  • vitamin0502 金钱 +1 同感! 2010-7-11 15:20
  • ss941 金钱 +1 2010-7-10 00:24
  • 独爱之锁 金钱 +1 顶,人都是这个心理,你看看这些个回复 ... 2010-7-8 12:31
  • 邓元元 金钱 +1 同意 2010-7-7 18:30

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-7 15:21 发表
玉丽是走高端的,为啥佳雪走学生路线的,现在也来走高端啦,我怕换汤不换药。消费者为包装买单

我是干皮的,所以是他们的粉丝,一直用的,到冬天就是忠实粉丝。

国货怎么这样涨价啊……
中国怎么这样对中国人
有些国家都是给自己国人用又好又便宜的,把次的高价销给国外
本帖最近评分记录
  • 纸和笔 金钱 +1 是啊,拿的是人民币。总得按国情,小平同志都说 ... 2010-7-7 16:20

国货适当涨价,或是在提高质量的基础上涨价,是正常的,在物价飞涨的年代,不让人家涨点,早晚要倒闭的

如果100多点的价格不能接受佳雪的话,那就去买佰草集、清妃、京润珍珠、普兰娜一类的呗,买这些还觉得不值吗?
走了。。。。。。

不喜欢佳雪,芦荟保湿霜又油又干,不知道为什么不少MM喜欢他,40快一瓶,价格还真不低,我对他是彻底无语,还有个果酸的洗面奶,竟然洗出了红血丝,他家防晒照常晒黑,现在去超市我都不待见他家的

100 1234
发新话题