92 1234
发新话题

[晒货分享] 俺的丝密斯大集合外加小点评

俺的丝密斯大集合外加小点评

我来晒晒啦~~

丝密斯 002.jpg

养发的,润发的和沐浴的。特别爱。养发的洗了真的可以防脱。

丝密斯 003.jpg

这个就不多说了,丝密斯经典无香三件套。

丝密斯 004.jpg

冬天的时候用过一些,感觉皮肤有变白。

丝密斯 005.jpg

这个大家都知道的,我现在开始白天就用这个了。

丝密斯 006.jpg

买给小侄女的,比KIEHL‘S的好。

丝密斯 007.jpg

柔白系列。据说这套非常不错,只是知道的人太少。我秋天的时候用。

丝密斯 008.jpg

这个是出口去瑞典的,剩下没几个,我就买了一个。膏体厚了一点,冬天给老妈用。 ...

丝密斯 009.jpg

这个去黑有效果很赞很赞。夏天的时候我准备弄在背上,好好清理背。

丝密斯 010.jpg

丝密斯 011.jpg

明星产品。不多说了。

丝密斯 012.jpg

这个大家都知道的,含丝素的甘油。

丝密斯 013.jpg

口红停产了,屯了几只。

丝密斯 014.jpg

我特别容易堵毛孔,这个很干净。

丝密斯 015.jpg

丝密斯的绿泥。之前写个心得。

丝密斯 016.jpg

新产品,水晶免洗面膜。我想说,这个是混合偏油夏天晚上非常好的选择。只是买的时候要预定的,丝密斯院线的产品都 ...

丝密斯 019.jpg

玫瑰霜。我放着冬天用。干皮的夏天可以用。质地非常非常细腻。

丝密斯 020.jpg

带卸妆的洗面奶。平时不化妆的时候用这个很放心。

丝密斯 021.jpg

本帖最近评分记录
  • baby325 金钱 +1 分享个地址给我挖 2010-8-18 11:05
  • 我爱喝绿茶 金钱 +1 LZ,你让我丝密斯的草长的更旺了 ... 2010-5-20 11:51
  • 片影 金钱 +1 2010-5-5 09:53
  • lovely兜兜 金钱 +3 喜欢养发润发的,还草那口红 嘿嘿 ... 2010-5-3 21:51
  • 穆易茕 金钱 +3 2010-5-3 17:16
  • 甜甜的 金钱 +3 草的不得了 2010-5-3 13:43
  • jylin0 金钱 +3 支持楼主啊!!!!! 2010-5-3 13:37
  • Ivy毁 金钱 +3 好多好多好多啊,长草院线的 2010-5-3 12:06
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)总是有人诱惑我~ 2010-5-3 11:33
  • childwxq 金钱 +3 好厉害 丝家的忠实粉丝呢 2010-5-3 11:25
  • 微酸美人 金钱 +3 喜欢丝密斯! 2010-5-3 11:24
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-3 10:34
  • 小夏 金钱 +3 真壮观 2010-5-3 09:32

好多丝密斯啊~~~ 貌似几个白盖子的稍微漂亮点~~我草那个玫瑰霜~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好几个没见过的哦
对那个高效保湿露长草了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-5-3 09:01 发表
好几个没见过的哦
对那个高效保湿露长草了
卷卷,你最好咨询一下丝密斯公司的专业人员,看看夏天你是否适合用这个高效保湿露,毕竟一瓶不便宜,买了不合适那就太浪费了。

好多啊,我现在正在用丝素蜜,很不错的说!高保湿蛮长草的啊!
消灭囤货!!!

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-5-3 08:58 发表
好多丝密斯啊~~~ 貌似几个白盖子的稍微漂亮点~~我草那个玫瑰霜~~
玫瑰霜也是好东西,不过还是要看自己的皮肤是否合适。也建议咨询下再买比较保险。

楼主,无香丝素膏好用吗?油不油啊?
消灭囤货!!!

。。。。我怎么就能看成“丝咪哒”了呢?。。。。

全套啊~~~连洗发的都有了,搞得我都不知道草哪个了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

好多东西,我有个玫瑰精华活力霜,和LZ的玫瑰霜包装不一样,我这个便宜但不好用

lz很熟,估计还有好多像我一样的jm不熟悉。希望lz讲详细些。貌似不错啊。

太阳晒货~  果真很壮观
丝密斯的洗发水 沐浴露 真的比一般超市买的泡沫细腻很多!
那泡泡的触感 就能想象着里面有蚕丝成分~   

丝密斯的东西不便宜吧,这一套得多少钱啊

好多呀 我一个没用过

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-5-3 09:12 发表
楼主,无香丝素膏好用吗?油不油啊?
你皮肤怎么样,混合偏干还是油?如果干就膏,如果油一点就蜜,如果你象我一样,夏天很油,就水晶凝露。

引用:
原帖由 小夏 于 2010-5-3 09:32 发表
好多东西,我有个玫瑰精华活力霜,和LZ的玫瑰霜包装不一样,我这个便宜但不好用
我的这个玫瑰霜是院线的,50G128元,其实很贵的说。但想到说是实验室出来的,就买了。

长草了,以后一定要买个来试试,就是想知道他适合几岁的啊,二十岁的可以吗

引用:
原帖由 喆的右边 于 2010-5-3 09:37 发表
lz很熟,估计还有好多像我一样的jm不熟悉。希望lz讲详细些。貌似不错啊。
还要说详细些啊,我是个懒人,就是这个贴子我也是想了半个月才发的。你要问详细,那就直接问丝密斯的专业人员不是更好?

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-5-3 09:39 发表
太阳晒货~  果真很壮观
丝密斯的洗发水 沐浴露 真的比一般超市买的泡沫细腻很多!
那泡泡的触感 就能想象着里面有蚕丝成分~    ...
知音~~真的是只有用过了才知道区别在哪里啊~~~

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-5-3 09:40 发表
丝密斯的东西不便宜吧,这一套得多少钱啊
有的便宜有的贵,最便宜的4.5元,最贵的180元。我没算过一共多少钱,我是每个月分开来买的。这个月钱多,就多买几个,钱少就少买几个。

引用:
原帖由 linyi0519 于 2010-5-3 09:49 发表
长草了,以后一定要买个来试试,就是想知道他适合几岁的啊,二十岁的可以吗
20岁我觉得无香系列就可以了,肌肤的复原能力强,不需要在脸上涂太多的东西。

给我种草啦
我想买那个绿泥面膜
你的心得发在哪里啊?给我个链接
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

草深层洁容霜,去大全写吧。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

SMISS养发香波偶用光了2瓶,不凡防脱兼可去多余油脂~

我想问一下那个高效保湿露用了效果怎么样吗?

92 1234
发新话题