148 123456
发新话题

[晒货分享] 网购第一批国货!清晰图图+超详细用后感受噢!心得更新中

网购第一批国货!清晰图图+超详细用后感受噢!心得更新中

注意啦,最新更新的心得在104,105,106楼,童鞋要是想看就去看看....

货是前好几天收到了,这可是懒猫第一次在网上大量卷入护肤品,以前这个都不敢在网上买,担心有问题,不过国货实在很难买到啊,没办法,我也加入了网购的队伍中了(哎~什么时候才能普及呢),本来当天兴冲冲的就想晒或啦,结果因为这几天都比较忙,愣是给拖到了现在哈哈,废话不多说了,开始开始...

买了满满的一大箱,先来亮个相先:

很大一箱噢

看着都有满足感哈哈

拆啦拆啦:

掌柜的包装的很仔细,整整一大箱,没有一瓶出现漏液状况(不过可能也因为我们是

同城交易哈哈,就付了首重6块钱,无限重啊啊~这个真是省了不少米捏~),反正我

非常满意,还有,经过验证,产品全部都是真货,而且日期都非常新鲜,几乎都是到2012年的哈哈,赞一个先

鉴于上次写到一半当机了,码了很久的字就这么没了的状况,这次老娘写一点就发一点,哼哼,跟我斗!!

首先呢,第一位登场的佳丽:

1.我家咖啡猫:哈哈,这是朋友送的,哈哈,把它摆在首位的原因呢,一个是因为老娘实在是太喜欢它了,我一看见它那个白痴样就想笑,一个呢它可是重要的尺寸参考噢,我发现大家都很喜欢近距离拍摄东西(就因为这样,我以为宫灯的面膜很硕大,结果一收到货,就那么小罐,其实也不少啦,就是跟想象中的有差距,所以捏,mm们就以你们熟识的护肤品为尺寸再参考下我家咖啡的大小,来想象其他没见过的护肤品的大小吧哈哈)

不好意思噢,我这个人比较没条理性,想一出是一出,所以抓到一个介绍一个,排名不分先后..........

我的皮肤:混合偏小油,夏天T区油,尤其是早上睡醒,真难受,冬季两颊干燥,还爱脱皮,靠近鼻子的两侧两颊毛孔有些大,不容易过敏,我在广州~

2.千纤草丝瓜水500ml(16米):哇塞,我好爱那个味噢,清清淡淡的闻起来就很舒服,很想用也很想喝,水水是有点黏状,但是用起来很清爽,一点都不会油或者难吸收,跟之前用过的一款爽肤水很像(忘记叫什么了,名字好像有个“金”字有个“柏”字),才用了几天,那些收缩毛孔等等之类的效果是看不出来啦,不过补水的效果不错不错.....

3.75g凤凰甘油(维C+珍珠净白+绿茶:都是3米):这个弄了绿茶的抹在手上,不油蛮清爽的,不过还没开始用,一下子买太多,都不知道要哪一瓶往脸上招呼了,哎,我这几天一洗完脸就在那里跟皇上选妃一样挑来挑去的,终于了解皇上们的痛苦了,实在太难选了。

4.宫灯美白补水面膜175g(8.5米):最下面那个,这个是透明啫喱状的,摸着清爽,用着更清爽 ,不过就是有点滑,没办法敷很多就是了,我是用面膜刷上的,好用啊好用,就先刷薄薄的一层,然后隔一段时间看哪里吸收了就补,我觉得这样比较好噢,又不会浪费,有些人喜欢弄很厚,皮肤一下子又吸收不了那么多,最后都洗掉了多可惜啊~我用这个之前用了点千纤草拍了脸,一点也没有刺痛感,相反,皮肤吸收得很快,半个钟我补了四五次,用完后很清爽,洗完就嫩嫩的嘿嘿...赞,就是味道不是很天然...不过敷的时候也闻不到..不影响..

为什么我已经回车键隔行了那些字还是会黏在一起啊,我想排版好看一点啊,现在都挤在一起了晕..

5.宫灯的舒缓保湿面膜175g:还没拆呢,估计跟美白保湿那款也差不多,等用了告诉大家效果啊..

6.宫灯杏仁蜜100ml:闻起来是很天然的杏仁味,我个人是非常喜欢的,味道天然的东西都让我感觉放心,也敢往脸上招呼哈哈,没出mm们说的刺痛感噢,清爽得很,又容易吸收,其实我觉得护肤品抹完之后跟没抹一样,然后隔一段时间才出现效果才是真正的吸收了,如果一抹上去效果就立现,我就会觉得其实只是表面吸收了而已(哎~我比较词穷,也不知道各位听懂了没有~),宫灯杏仁蜜用在我身上正是这种好效果啦,抹上用掌心推几下很快就吸收,隔天起来腿就滑嫩了不少.

既然用回车键隔行没用,那我只能用螃蟹来隔行了

5+6是一套促销装噢:11.5米

这是各种罐罐对比的大小效果啦

继续继续:

7.380g露兰姬娜SPA精粹玫瑰浴盐【持久留香型】(9.8米):右边那罐,这个这两天简直是我的大爱,以前对这个牌子没啥好感的说,看到这么大管才10元不到就拿下了,结果效果大出我的意料哈哈。先说下味道:非常非常天然的玫瑰花香(童鞋们如果家里有玫瑰花茶的去闻一下,就是那个味),绝对不是平时想象中护肤品的玫瑰味道,其实我个人是不太喜欢玫瑰花茶的味道的,总觉得怪怪的,宿舍囤了一罐,到现在也没泡过几朵。

这几天晚上呢洗澡就搬个小小凳,坐着用浴盐按摩腿部,反正量大,我每次都挤很多,浴盐一开始我觉得太大颗了,可是用着居然觉得一点也不刺痛,配合着按摩,倒是很舒服,而且浴盐溶解的速度符合我的要求,不会太快也不会太慢没耐心按摩,等到浴盐变成乳状,这时候再闻,居然有一股很正的薄荷味,哈哈,爱死了,夏季的时候用凉凉的很舒服,也不难冲洗噢,多过几次水就行了(我们宿舍是花洒的),洗完之后是非常自然的光滑感,不是没冲干净的那种,而且因为浴盐按摩,觉得小腿干净了不少,可是是去掉了死皮的原因,总之,我很爱它....

不过呢,有个小小的问题就是,盖子有点难打开,罐子又很软,如果你是头朝下开得盖子,估计就会像挤屎一样,看到一条白白的大便出来啦哈哈,所以要头朝上开,不然浪费哩..

细节图:

封口图

8.150ml凡茜红石榴生肌喷雾(9.9米):这个味道还可以,香甜的石榴味,我个人比较偏爱千纤草的丝瓜水,所以这几天少碰它,喷头倒是不错,喷出来的水水很均匀(我买过一些很贵的东东有时候喷头都会有些问题),至于效果就还不太清楚啦,等过后再补充..

9.200g安安黄瓜磨砂洗面奶(4.5米):后面那罐,搞特价买的,以前就用过一管了,味道很清甜,就这种价格来说,磨砂的颗粒也上算很好了,我用不会觉得刺痛,不过磨砂洗面奶可不能天天用,一周2次差不多了,不然脸可受不了,这个洗完很清爽,不会洗不干净,安安的洗面奶大多都是无泡乳液型的,要是你是大油田就要慎重啦,可能不太适合。

10.190g肤美灵清爽除螨洗面奶(4.99米):绿色瓶子那个,这个的味道 真是有股风油精味,我个人是比较抗拒风油精的,觉得很难闻,头再痛也是能不抹就不抹,抹了我闻了更痛,所以味道扣分(我觉得厂家的本意大概也不会想加风油精味,可能是要弄成薄荷味,结果就弄巧成拙了,恶,真囧),洗的蛮干净,也不紧绷,还可以吧..

11.190g肤美灵洗面奶(3.45米):右边黄色那罐,很浓很浓一股中药味,虽然不是很好闻,不过这种天然的味道我是比较爱的,觉得用起来安全,我爱天然味!!!效果嘛跟绿瓶的差不多吧,都是洗得干净不紧绷。有件事得赞一下,就是瓶子的形状,肥碌碌的好可爱啊,哈哈,我就是喜欢又肥又胖的东西,圆嘟嘟的好可爱(哎,可能跟本人长得很短也有关系,才156cm的个, 不过我不胖哦,就86斤)

关于安安和肤美灵:安安的也用过好多款了,我个人还是比较喜欢安安的,无论从味道还是效果上,对我而言都要比肤美灵略胜一筹

话说发到这里,我已经-----累死了!!!!

12.60ml宫灯阳光隔离乳SPF25+++(8.99米):右边,我在手上试了一下,不油算是蛮清爽的,之前用的是隔离霜,感觉厚重了点,我说过了,我最怕护肤品用起来油或者闷,难受死了,这罐还行吧,还没真正开始用,等用了再写报告,小小瓶的,适合放在包包里,嘿嘿

13.30g新面孔除皱抗皱眼霜(15米):这个只用了两次,效果暂时未知,不过非常清爽,也蛮好吸收,轻轻拍打很快就吸收啦,我是没长脂肪粒,有些童鞋说那些金色的粉吸收不了,我也有点(也不是全都不吸收),不过我发现过一段时间再看,它就不见了,也不知道它去哪里了。

我要重点说的是它的质地实在很好玩很诱人,打开的时候是一颗一颗的金色胶囊粒状物,要混合着透明啫喱才可以用,我搅起来一高兴把整瓶都给搅匀了( 以后没得玩了),这是效果图,真的很漂亮呢:

14.130g百龄牌洁牙粉(7.6米):蓝色那一坨,这个我真的要赞一下,虽然只用了三天,效果还没出来,就先不说效果了。之前听很多人说这款不好(我为了白牙齿还是把它搬回来了),说不好闻,会有石灰粉的味道,刷完之后还会有沙砾残留的感觉,我真的怀疑你们是买到假货了,因为单从味道来讲,我就要赞一下,我之前以为是粉粉已经做好了有怪味的心理准备,结果一闻,很正的薄荷牙膏的味道,粉质蛮细的,很不错,刷起来泡沫十分丰富,一点也不输给我的黑人牙膏,哈哈,至于沙砾感觉嘛,我也没有,一点也没有,可能有些人为了贪图白得快,就一次弄很多,结果又刷不彻底,才会导致这样吧....我本人呢刷牙是不敢用太多牙膏或者牙粉的,太多我回有点恶心想吐( 有没有人跟我一样同病相怜啊),所以我都是取适量绝不贪多,呜呜~

15.75g丹芭碧玫瑰柔肤水蜜洁肤油(10米):嘿嘿,这瓶还没用过,赞下包装,就国货而言,我觉得丹芭碧这款的包装做得不错,蛮有感觉的,让人忍不住想试一下,可惜我的洗面奶太多了,就先不折腾它了,弄了一些包装图给大家欣赏一下,透明玫瑰红,真漂亮:

16.250g露兰姬娜纳米级天然珍珠粉(6.5米):啊啊,不许丢砖噢,我知道这个便宜得不像珍珠粉,不过我也不是用来吃也不是用来抹脸的,这件事说来话长,我的手手跟身上其他地方比起来很黑啊,黝黑,这是以前骑单车上学那段飘逸的日子造成的(哎~家附近没公车直达学校,只能踩单车),所以这包东东呢,主要是用来对付手手脚脚的,珍珠粉就是号称有美白的功效,这包还是4000目的呢,都不知道真的还是假的,招呼脸部的呢我另有一包,实在药店买的哈哈,话说我一直很纠结我身上有很多色差这件事,童鞋们有啥米好方法没有??

刚刚为了童鞋们我特地把它拆了,防止人家问起来我哑口无言以对(这是两个成语),粉粉摸起来都是挺细的,就是闻起来有点怪,有那么点腥味,用了再说效果

17.5ml依暂思纯中药睫毛生长液(18米):这几天朕心里的大爱啊,不得不介绍下自己的睫毛状况,上睫毛生长的情况还像个正常人,可是我是个没下睫毛的怪物啊 ,下睫毛又疏,又短,又细,不拿个放大镜都不知道自己有下睫毛,呜呜~~,再加上某某人的睫毛又浓又长又密,天天在我眼前眨巴眨巴,对我造成了莫大的刺激,所以在网上看到这个的时候,就毫不犹豫的拿下了。

效果嘛~~~不告诉你!!那是不可能的,上睫毛我没怎么关注,主要是下睫毛这两天惊喜连连,首先以前没长毛的地方现在冒新芽了,然后以前长毛的地方现在变粗变长了,看起来密了,哇哈哈,朕真是慧眼识珠,抓了这么个好东西...耶耶~..没睫毛的怪物们一起长睫毛喽...

带镜子,人性化的方便

面膜篇

18.可贝尔胶原蛋白仿生面贴膜(3米):就是最后最大那张,自从在电视看了可贝尔的广告后,我就对这种类型的面膜非常长草,觉得qq的很可爱,而且又会吸收变薄,好玩,就买了一张来试试了,不过这个号称是可贝尔的,我也不笨,当初电视上的可贝尔好像是透明色的吧,这可是乳白色的,反正就拿回来玩玩,也便宜,就不管了,还没用过。

这张面膜唯一让我纠结的地方就是:看起来实在太蠢了,哈哈,一副大便脸,而且谁会有这么宽这么大的脸捏,都不知道那位剪裁的师傅脑子在想什么?!

19.水晶胶原蛋白眼膜(0.59米/片)没用过,看起来跟上面那张材质才不多,等用了谈感想。

20.12g资生堂矿物泥去黑头粉刺面膜(1.2米/袋):就是面膜图最右边那几个黑色的袋袋,看包装不错,还没用过捏,再说感受吧

从左到右

21.千纤草丝瓜洗面奶试用装(掌柜送的):还没用哈哈..

22.suki可爱丸子维他命E润唇膏(4米/管):在其他论坛上大赞的东西,就囤了三个,我妹是变态唇膏狂,买多也不怕,我倒是很少用唇膏,主要是给她买的,拆了一个,草莓味的,味道不喜欢,很人工,滋润度倒是很好呢,涂上后润润的,还不错吧,我买了两个口味,另外一个是蓝莓,本来还想要一个薄荷的,不过缺货了

23.13g昭贵芦荟凝胶(2.5米):这个对我而言麻麻,味道也不好,搽在身上也不会清凉,也不止痒,不知道可以用来干什么,还不如之前用的强生的草本止痒凝露,这个我蛮推荐的,很清爽,而且味道是一股中草药味,止痒效果也不错,管子也很可爱,哈哈,喜欢..

24.珠光眼影笔:这是掌柜家送的,我不化妆,到现在连粉底蜜粉散粉面粉白粉都分不清楚,闲置了,等拿回去给我妹用..

25.日本达贺二合一滚轮脸部按摩器(6.5米):单手就可以操作,很方便,我喜欢按摩脸部,又嫌用手很酸,就买了这个,总得来说还可以吧,就是做工有那么一点点不太好,有时候会有点刮,不过很小很小...

26.水晶面膜刷(这个是一元换购回来的):非常非常喜欢这只刷子,毛的质量很好,软硬适中,柄是很漂亮的透明水晶噢,我觉得用它来做面膜非常好,可以控制用量,又不会搞得整只手都是,而且可以涂抹得非常均匀,我的宫灯面膜就是用它刷的,哈哈,好用好用..

27.韩国爱茉莉鲜果鲜花面膜(0.85米):在网上看过无数次了,怀疑这么便宜的东东有用吗?就买了几张回来玩,反正便宜的很,不过实物拿起来很有分量,沉甸甸的,还没用,用过再跟大家说...

啊啊吖~终于发完了,用了我整整一个下午啊,现在脖子酸得很(原来发帖这么辛苦 ),希望对各位童鞋们有点用,这次网购还是很成功的,买的dd都十分清爽合我口味,嘻嘻,偷笑一下,朕就是火眼金睛啊~

谢谢观赏! 谢谢这只螃蟹为我隔行!

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 写得很细啊 2010-5-14 22:44
  • 夕木萧萧 金钱 +3 支持啊!辛苦了啊! 2010-1-17 22:03
  • 0624020陶 金钱 +3 图好、货好、写好---三好帖!!! ... 2009-7-29 11:05
  • ALL 金钱 +3 写了这么多不评分过意 不去啊~~ ... 2009-7-22 18:49
  • 元元 金钱 +2 图片清晰,喜欢。 2009-7-22 16:01
  • anli0408 金钱 +2 MM能不能把你网购的那家地址发给偶呀,谢谢 ... 2009-7-22 15:35
  • 潴潴 金钱 +3 写得很棒 2009-7-22 14:51
  • 麦兜的兜兜 金钱 +2 那么好的帖子不能不顶 2009-7-22 09:01
  • sigu 金钱 +3 很认真很详细,同城卖家?给 我短个地址~谢谢· ... 2009-7-22 00:27
  • _解语 金钱 +1 最后那个爱茉莉面膜有毒,整袋子都是荧光剂, ... 2009-7-21 16:02
  • xlymb 金钱 +1 精神可嘉 精神可嘉 2009-7-21 13:08
  • Jenifer_BB 金钱 +1 太强大啦。。 2009-7-21 11:31
  • shuiliushangdu 金钱 +1 猫太可爱了 2009-7-21 11:15
  • 半半520 金钱 +5 很认真的MM~~~ 2009-7-21 00:21
  • ivyivy 金钱 +3 很用心啊 2009-7-20 09:37
  • 国货宜家 金钱 +2 2009-7-20 07:48
  • 噠噠 金钱 +2 好认真啊!!加分 2009-7-19 18:17
  • bahaodangpu 金钱 +4 很棒的帖子 2009-7-19 15:46
  • flyingsun 金钱 +2 图片很漂亮,内容很强大 2009-7-19 11:19
  • 得意柔儿 金钱 +3 大赞一下很精彩 2009-7-19 10:58
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-7-18 23:49
  • 君宝 金钱 +2 写的真好~~ 2009-7-18 21:00
  • amiao 金钱 +3 2009-7-18 19:26
  • 南方小桔灯 金钱 +1 图拍得好 2009-7-18 18:27
  • Yokin 金钱 +2 懒猫童鞋这次贼认真,夸一个 2009-7-18 18:03
  • 小乖qh 金钱 +3 辛苦了 2009-7-18 17:43
  • jylin0 金钱 +3 楼主好认真啊 2009-7-18 17:30
  • moonkuan 金钱 +3 支持晒货,喜欢咖啡啊。呵呵 2009-7-18 15:48
  • kampic 金钱 +1 支持你一下~~~~ 2009-7-18 15:16

先占个座~

直播~~~?
白茶、清欢、无别事

那个面膜是?胶原蛋白?可贝尔?

搬个板凳等直播啊!

期待中~~~~~~

坐好好~等看直播~

怎么还没更新啊!LZ快点啊!

什么情况`?没动静了` `
白茶、清欢、无别事

??????真是直播么???

看直播咯~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

那个面膜我也有的说~不过囤着还米用~

lz在编辑么?

要码字很辛苦的,大家稍安勿躁嘛~要不然先去其他地方兜一兜再回来,你们想逼死我啊

那面膜有卖粉粉,可以自己在家做,我打算买呢,吼吼

直播,哈哈~~~

那种水晶面膜我觉得完全没用

我也是广州的 我的皮肤也是T小油U小干
    咱是同乡、

话说你的千纤草好便宜啊、短个地址好吗

可以啊  等我晒完货就跟你们说啊

不好意思,让大家就等了,我是超级新手,第一次发帖,速度是慢了点

回复 19楼 懒猫 的帖子

谢谢你吖lz~

谢谢你啊楼主、

坐等

不错,不错,等着呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

宫灯家族摆得好漂亮

lz写的还蛮详细的耶~~~

很喜欢那个浴盐,楼主描写的让人很心动哦

148 123456
发新话题