69 123
发新话题

[晒货分享] 某月的一堆东东...走过路过,不要错过的说...

某月的一堆东东...走过路过,不要错过的说...

那啥,某月刚收到新败的相宜小样,花了半个下午的时间,整理了囤积的那堆乱七八糟的东东,拍了几张照片,上来秀秀哈~~
暂时每楼放一张图,等某月有闲情了,再补上文字版的说.
牵你衣裳
天际流云随风幽

首先,是某月新败的相宜小样,很多的小样哈,本来是打算败正品的,不过因为某月囤积的东东太多,所以先败小样试试,喜欢的话下回再败正品。
因为是下午才收到的东东,某月都没用过,所以,使用心得,等某月下回补上吧。
清单如下(有些不止1个的说):
玫瑰花露 30ML
蚕丝嫩白药泥面膜 30G
丝蛋白莹润精华霜 20G
滋养紧致眼霜 7G
深层清洁面膜 10G
红石榴鲜活亮白乳液 3ML
竹萃控油爽肤水 20ML
四倍蚕丝凝白精华素 10G
睡美人水白晶面膜 15G
四倍蚕丝凝白柔肤水 30ML
四倍蚕丝凝白面膜 单片25G
赠送的:防皱消黑眼贴膜单片
还有原来就败了的竹碳净化洗颜泥60+30G
部分使用报告:
昨晚和今天早上试了部分东东,怎么说呢,不是很适合某月,默。。。
四倍蚕丝凝白柔肤水,闻有点味,说不清,某月以前试用过(朋友滴),当时某月是抹在手上试的,没有闻的说,现在抹脸上才发现是有味道的,某月一直以为是没有味的说。。。说不上好闻但也不难闻。。。吸收还是不错滴。。。
滋润紧致眼霜,这个不错,确实很滋润,而且不油。
四倍蚕丝凝白精华素,怎么说呢,刚抹上去的时候有点油,按摩一下吸收很快,但再抹丝蛋白莹润精华霜的话,确实有点油,油皮的MM不能把这两东西连着用的说。
某月是混合偏油的,一般都不用霜的说,但是那个精华霜很好看。。。所以好奇试了一下。。。
其他的。。。等某月用了再说。

牵你衣裳
天际流云随风幽

冬天到了,八一下某月的护手霜吧,其实这里不齐全的说,某月的护手霜远不止这几个,有些被某月送人了,某些非国货,所以没摆出来。
从左到右,美加净的凝脂倍润护手霜,北京同人堂滋养嫩白护手霜,竹颜熏衣草防裂护手霜,百雀灵护手霜.
躺着的那个是赠品,美加净手部去角质霜,某月用过两回,效果很好,用完爪子嫩嫩滑滑的说.
美加净的护手霜很好用,不过就是有点小贵,12米,某月是搞活动的时候败的,送了下面那个小东西.
同人堂和竹颜的一般的,不推荐.
推荐大家用百雀灵的,3米败的,80G,很好用,味道也好闻,滋润但不油.
另外再提一个就是友谊雪花膏,某月最喜欢用来护手的说,可惜瓶子是陶瓷,不能外带...

牵你衣裳
天际流云随风幽

接下来,洗面奶,照例看图片的说,文字梢后。

牵你衣裳
天际流云随风幽

这个,面霜,精华素之类的,也是最最多的。。。汗。。。

牵你衣裳
天际流云随风幽

水水,某月的大爱哈……
左边的是国品牌海藻,平时用来做面膜是相当不错的.记得论坛里有MM说海藻加芦荟水好,某月试了,效果真的不错,直接导致的结果就是...昭贵家的水水我用了1瓶小的,2瓶大的,当然,还没用完的说.昭贵家的水某月用起来相当不错的,不过貌似不是所有人都能用的,我一同学用了就过敏,汗...
海藻旁边的是平阴玫瑰饱和露,某月喝过,味道一般,不像想象中的带有玫瑰花味,不过喝了两天,朋友说我说话的时候有玫瑰的香味...汗...现在兑水做面膜,有时也当爽肤水用,貌似论坛里有MM说过长期用会变白的...某月就坚持了一个礼拜吧...
千丝草那个,我也忘了照片上的是小黄瓜水还是丝瓜水了,反正两个某月都有,某月也是用来做面膜的说.
前面的小矮人,是相宜家的小样,左边两个是玫瑰花露,接着是竹萃控油爽肤水,右边那两个是四倍蚕丝凝白柔肤水。

牵你衣裳
天际流云随风幽

面膜。。。某月也不少的说。。。

牵你衣裳
天际流云随风幽

眼霜,某月就3个而已。

牵你衣裳
天际流云随风幽

最后一张,大宝家的东东,大宝,天天见~~~

牵你衣裳
天际流云随风幽

泡泡来瞅瞅啦!!!!

咦?偶没有插队吧??

没有
要插队也很不容易滴
因为某月发帖期间把帖子锁上了...
奸笑...
牵你衣裳
天际流云随风幽

还有这一招。。佩服

俺期待报告,嘎嘎

很想问相宜的小样败了哪些?花了多少啊~

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-15 17:19 发表
很想问相宜的小样败了哪些?花了多少啊~
2楼图片被LOGO遮住一半了,有点郁闷...
花了近100米,清单如下(有些不止1个的说):
玫瑰花露 30ML
蚕丝嫩白药泥面膜 30G
丝蛋白莹润精华霜 20G
滋养紧致眼霜 7G
深层清洁面膜 10G
红石榴鲜活亮白乳液 3ML
竹萃控油爽肤水 20ML
四倍蚕丝凝白精华素 10G
睡美人水白晶面膜 15G
四倍蚕丝凝白柔肤水 30ML
四倍蚕丝凝白面膜 单片25G
赠送的:防皱消黑眼贴膜单片
还有原来就败了的竹碳净化洗颜泥60+30G

牵你衣裳
天际流云随风幽

最近对相宜很长草
望天,手头的都没用完啊啊- -
来次论坛长次草啊,快成草原了

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-15 17:40 发表
最近对相宜很长草
望天,手头的都没用完啊啊- -
来次论坛长次草啊,快成草原了
我也对相宜长草...
你都看见了,我囤积了那么多的东西...
所以只好败小样了...
可怜我现在又对佰草集长草的说...
牵你衣裳
天际流云随风幽

也打算买玫瑰纯露

某月生错了地方
想当年相宜没有那么出名时,我们这里的超市狂便宜的说
一般洗面奶都是12
水水20左右,而且是200毫升
擦脸的基本上是15~20

当时也不觉得有什么特别,这种日子一去不返了

回复 18楼 青青吹 的帖子

青青,你故意来刺激我的。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-15 19:22 发表
青青,你故意来刺激我的。。。
采访下,为什么某月那么喜爱相宜?
是你用了特别舒服?特别适合吗?

姐姐东西好多啊~

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-15 19:25 发表

采访下,为什么某月那么喜爱相宜?
是你用了特别舒服?特别适合吗?
这个嘛,首先,相宜本草的名字很好听,一听就是中草药滴,其次,相宜家的LOLG很好看啊,绿色的,而且很有古典味,再次,相宜是国货...
这么回答青青满意不,嘿嘿~~~
牵你衣裳
天际流云随风幽

其实很想知道你在淘宝哪家败滴?~~
私下短信哦~

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-15 19:42 发表

这个嘛,首先,相宜本草的名字很好听,一听就是中草药滴,其次,相宜家的LOLG很好看啊,绿色的,而且很有古典味,再次,相宜是国货...
这么回答青青满意不,嘿嘿~~~ ...
哈哈,没事再扯一会
那某月怎么看可怡本草呢?貌似名字也很好听啊,而且不存在仿造的意思,貌似2个存在都有一段时间了,只能说英雄所见略同

至于相宜家的颜色,是因为换了包装,而且换了包装后东西都贵了,量也少了,以前200毫升的瓶子都小了一圈变成160毫升了;里面的东西配方也有点变化了,貌似没有过去那么清爽,不过这点对于处在北方的某月貌似变成优点了

我纯粹无聊
相宜不错,国货里算比较有潜力的了

69 123
发新话题