52 123
发新话题

[晒货分享] 天气很热,暴晒下我用的国货~~

天气很热,暴晒下我用的国货~~

虽然不多,但是我用着还都不错,写下心得~~~

1.先要说肤美灵这姐妹俩,夏天比较热的时候我都是用绿胖子,因为凉快啊,洗完了那个清凉那个爽啊 ,黄胖子一般都是在我做面膜之后用来清洁的,因为技能清洁的干净,有不会觉得干,很不错。

2.洁莱雅黄瓜洗面奶,这个我是用在早上起来,虽然在上起来脸感觉油油的,但是用洁莱雅一样可以洗干净,关键是那个味道很黄瓜很黄瓜!!想吃…… 而且我们全家人都在用这个,用了一个月下来真的感觉有变化,白了一些了~~

3。安安嫩的快,我一周用他单独洗2次吧,用来去角质,有一次不小心掉地上把盖子摔坏了 ,还好不影响使用,呵呵~~不过安安家的品质还是真不错的,很细致的颗粒,洗起来很舒服,之前用的千家的就感觉颗粒好大,如果有痘痘的话按摩起来会感觉疼,这个就不会!

4.安安粉刺净,这个在我觉得这几天痘痘又点造反的时候来镇压下!!!效果很不错,不过还是不想总用,毕竟祛痘的东西能不用还是不用的好!!

1.田园加的纯露,洋甘菊和茶树我不做爽肤水,都是拿来泡纸膜的,洋甘菊是因为有几天我不知道吃啥了,全身过敏,我那几天不敢随便用东西,就用这个来缓解下,但是貌似没有多大用!!茶树也是,一周做2次吧,目的是想祛痘,可是没啥作用,不过做纸膜还是挺舒服的~~但是用完了也就不会再败了!!

2千纤草玫瑰纯露,这个是老包装250ML的!用起来很浓的玫瑰味道,而且和丝瓜水一样有那么点小粘稠度,我夏天一般就只用这个,连乳液都不用的,怕油啊!!呵呵用来很舒服的,一直喜欢千家的水水~~很不错

3.凡茜红石榴喷雾,这个我也比较喜欢,味道很不错,而且喷出的雾也比较细致,保湿效果不错,不过还是喜欢千家的水水!!

4.安安粉刺露,和粉刺奶一样,镇压痘痘起义的时候用的,不常用,用起来凉凉的

1.夏季真的是不想用乳液,怕油,咏梅柠檬蜜是感觉干的时候就用点,味道很清新,闻了感觉就很清爽,我用他貌似是冲这那个味道去的!!

2.洁莱雅秧水嫩肤露,很帮的东西,很舒服,吸收特好,虽然质地感觉小厚,但是并不是那么油,味道很好闻,比黄瓜洗面奶的黄瓜味道还大!有的时候晚上会用,白天大热天还是不用的好

3春娟补水乳液,这个还是冬天用吧,虽然是乳液,但是用起来感觉油,小厚,味道还可以,就是说不出用了哪里不爽,呵呵~

因为我每天面对电脑大概12小时,所以很严重的黑眼圈和眼袋
1.凡茜玫瑰眼霜,介绍的很好,质地是啫喱膏体,用起来很清爽不油,但是一个月下来没有看到啥结果,也就闲置了。

2.大宝眼袋霜,这个我只能晚上用,太厚了,抹上感觉好油,本来就是油田的我不是很适应,不过还好效果还可以,所以就原谅他了!!

3千纤草眼霜,杂说呢,不清爽但是也不油,无功无过,不常用,所以不做评论!!

4一品婷眼膜,这个还好,效果和价格成正比~~我一周做2次,感觉做上就有效果,不做就没有!唉

1.对于宫灯面膜,我真的无话可说!!赞赞赞………………大爱!!!!大油田也可以用,实在是不能没有的东西!!

2黑豆乳面膜,那个时候淘宝总是打广告,就长草了,不过这个还真不错,我不喜欢做面贴因为不能乱动,但是这个是挂在耳朵上的,挂的很紧,就算倒立也绝不会掉下来,他的精华液是乳液状的,而且面膜剪裁也很服帖!!效果吗,还可以,只能说对得起那个价格~~

3纸膜,好像没有必要说了吧~~大家都知道他的好处!!呵呵

1.甘油-绿茶的,我不单独用,都是在做面膜之前用,感觉甘油是吸水的,如果在面膜前用的话,那么甘油可以吸收面膜的水分到皮肤里,那样效果会好些(个人见解,仅供参考),凤凰的甘油一点也不油,一抹就吸收了

2.那个压瓶里装的是千纤草的BB霜,因为是瓶子的老包装,所以我为了方便装在压瓶里了,千纤草的BB感觉调整肤色能力不是很强,不过比较自然,遮盖毛孔还是可以的,如且质地是偏乳液性质的,油皮也可以用!!而且不会显得不自然!!

3.凡茜隔离。因为介绍说可以隔离电脑辐射,我就又长草了,这个调整肤色的能力比千纤草的强很多,是那种瓷白色,但是过一会就会变得比较自然了,至于防辐射,我没大看出来,不过用了之后再面对电脑的时候痘痘会反抗的少了!!

4。雅芳的止汗露和香体乳,很不错,不多做评价了,因为雅芳不是国货!!

5.大家看到后面那个小袋袋的,没错就是春娟啦,大家都说去痘痘比较厉害,我就试试,结果越弄越多,所以就闲置了,而且好厚啊!!

1.百雀羚护发素,这个护发素质地感觉怪怪的,但是还是很好用的,我用了2瓶了,一直也不舍得换

2.宫灯发水,说实话,洗完了确实是干涩,但是长期用下来我发现,发质确实有改善,不知道是因为我每次都配合护发素使用的关系还是真的是可以改善!!不过全家人也都在用,因为太实惠啦!!!

3.片仔癀去屑发水,味道很好,去屑效果吗,还可以吧,用在我头上还行,不过我爸居然过敏~~唉,刚用没有多久,所以没有什么体会,以后再说!!

1.浴宝,这个很好玩,刚开始用的时候可能是手法不对的关系,所以没有搓泥成功,后来会用了觉得真的好神奇,所以现在家里常备这个,很喜欢

2.雅芳的玫瑰沐浴露和地中海海藻沐浴露,很不错,尤其是玫瑰的哪款味道很好,雅芳的沐浴产品真的不错,价格还实惠~~

3.多芬黄瓜绿茶沐浴露,买这个是冲着那个味道买的,我很喜欢这个味道,而且也很好用,洗完了一点也不干,很舒服的说!!

好了,先说这些,以后有新的东西再来和大家分享~~~~
本帖最近评分记录
  • 疯月 金钱 +2 晒的不错 2009-8-22 00:36
  • bahaodangpu 金钱 +3 很赞 2009-8-20 11:56
  • amoke 金钱 +3 赞@! 2009-8-19 13:58
  • 饭团冷了 金钱 +2 图片清晰 2009-8-19 13:49
  • sagasnow 金钱 +3 图片清晰,介绍的很详细~ 2009-8-18 22:14
  • moonkuan 金钱 +2 心得很详细呢,值得参考。 2009-8-18 20:12
  • ivyivy 金钱 +2 图片拍得很清晰﹐心得也写得很好﹐很有心思﹗ ... 2009-8-18 16:45
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

强大..我也想买浴宝.!

看着就舒服啊,好多洗面奶!

洁莱雅秧水嫩肤露是我一直想要的东东啊~可惜太难买了~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

多芬的沐浴露确实不错

浴宝我错出来的也是白的不是黑的,我觉得没用啊

呃,开始对凡茜的隔离长草了你鸟。。。

DD都很好哈
图片看得很清爽呢~~~(还有几个字:xx专用,(*^__^*) 嘻嘻……)
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

MM晒的东西大部分我都有呢﹐感觉很亲切﹐而且心得写很不错哦﹐图片也拍得很有心思。

浴宝。。。长草ing

好像对浴宝长草的人很多嗯

呵呵春娟的很好用,我的背部痘痘都是用了春娟就好了,也可以往脸上抹一点点就够滋润的,我和LZ一样是油田还好它很是适合我
价廉物美我最爱!

洁莱雅秧水嫩肤露,好吸引啊。
LZ是网购的吗?
自己的快乐自己体会

居然还有能挂在耳朵上的面膜?很想看看究竟长什么样子呀

对百雀羚蓝色的护发素长草了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

很多东西哦,特别是洗面奶

那两个胖子真的是人手一瓶啊。。。除了我

就是没看到有卖

强大的帖子啊

回复 14楼 黑豆豆 的帖子

哪天我再做的时候拍下来  哈哈

你东西还真多 。~
对洁莱雅的东西长草了 。~!特别是那个洗面奶 。~!

宫灯洗发水~~我刚买~~味道像雪碧,还带气的那种~~
不过还没用

那个宫灯的洗发水我也有,真的不好按啊,我都是把上面的盖子弄开直接倒的,也不知道是本来就不好用还是我买的这瓶坏了。

你终于舍得晒了啊
哈哈
支持支持

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

片仔癀本草洗发露~~~这是我下一个败的目标~~~哈哈

那啥,片仔癀洗发水,我用了爆痒。。。
其他的我都喜欢!

52 123
发新话题