72 123
发新话题

[晒货分享] 亦非的晒货~~好吧,我承认,非国货比较多。。呜呜

亦非的晒货~~好吧,我承认,非国货比较多。。呜呜

第一次晒货,嘻嘻,兄弟姐妹们多多包涵啦~~

曾经我一直用的都是非国货。。。所以这次晒的非国货确实比较多。。。不要打我。。我已经改邪归正了。。除了彩妆,日常护肤的已经全是国货了。恩。

废话不多说,先晒了哦,从左到右,从上到下

全是国货~~

百雀羚银杏保湿甘油:水膜打底挺好的,很补水,而且白白的

VE乳霜:这个季节用还是厚了点,拿来抹脚了。不过这个涂在睫毛上的增长效果很好啊!!!我涂了5天就长了不

少哦,可惜没有对比图

春娟黄芪霜:我的最爱!!!用了半个月,皮肤白白嫩嫩的

相宜本草去死皮膏:砒霜!!根本洗不干净。。死皮都挂在汗毛上了。。。要不就是浮在皮肤表面,很大力地搓都

下不来。。 闲置中

迷奇薏仁补水凝胶:第二最爱!!当精华霜用,哈哈,用了3支了,正第四支中,补水效果很不错,而且长期使用可以变白!

大宝眼角皱纹蜜:颈霜。。就是油了点,而且不好推开。妈妈是当眼膜用的,说是还不错

芳草集甘草排毒面膜: 一般般,没有什么特别的效果,就是味道还不错

宫灯杏仁蜜:我用了会熏眼睛,就拿来当身体乳液了~

昭贵芦荟胶:很喜欢这个,前后买了50支了吧,非常好用,一般过敏了或是在电脑前都会用,感觉抗敏和隔离效果

都不错~

美人鱼粉饼:就性价比来说,还是不错的,就是太白了。。我本来就还算白,一抹这个。。光线暗的地方像盖着面粉。。。 不过拿来弥补脸和脖子的色差还是不错的

火烈鸟睫毛膏:不喜欢那个刷头。。容易刷成苍蝇腿。。我是那种涂什么睫毛膏、眼线、眼影都不会晕的人。。所

以对睫毛膏唯一的要求就是刷头要舒服。。恩。这个闲置中

玛姬儿纸膜:每次贴的时候都觉得鼻子那里少了一块。。。不喜欢,裁剪不是很合理。用完了去败水润活的

御泥坊清爽泥浆面膜:完全没搞特价的时候买的。。所以小贵。但是泥的质量还不错,挺温和的,清洁效果也满意

宫灯隔离:一个字,油!用了一次,过敏了。。闲置

昭贵水水:很喜欢。。不过涨价严重。。而且最近销量锐减。。围观中,估计会降价。。哇哈哈

千纤草水水:泡纸膜很好!

Lily bell化妆棉:没纸屑,而且触感还蛮舒服的,第五包了

百雀羚小黄油:真油啊!!闲置半年了。。。

黄胖子:哈哈 用了2年了 忠诚顾客~~洗得干净还不紧绷

海绵:人造的。。用过过敏了。。准备拿来洗碗

春娟袋袋:买了准备替换的,装到瓶子里去

-------------------------------------------------------
非国货

太多了。。。大家有啥长草的,或者心得可以留言讨论哈~~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-19 16:18

好多哦。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

赞捏~咔咔

都说说心得嘛

好多哦
相宜去死皮膏我用的还不错呢
倒是百家的甘油,我觉得黏黏的,不是很喜欢

没心得了??!!!
人家要看嘛!!!

o哦哦。看到碧柔那个洗面奶了。正在长草中。

回复 沙发 蜂男蜂女 的帖子

哈哈 沙发是一定要回复滴!

引用:
原帖由 一绮 于 2010-7-19 14:17 发表
赞捏~咔咔
嘻嘻 谢谢来顶啦~

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-19 14:21 发表
都说说心得嘛
已经更新过啦~~

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-7-19 14:21 发表
好多哦
相宜去死皮膏我用的还不错呢
倒是百家的甘油,我觉得黏黏的,不是很喜欢
哈哈。。我刚好跟你相反。。恩 人类的皮肤真是神奇啊~~大家有这么大的差距
所以 适合自己的就是最好哒~

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-7-19 14:21 发表
没心得了??!!!
人家要看嘛!!!
嘿嘿 人家更新了么~~来看看吧

引用:
原帖由 右手边 于 2010-7-19 14:34 发表
o哦哦。看到碧柔那个洗面奶了。正在长草中。
喜欢那个泡泡 很绵密的 不过这个是卸妆为主的~~一般我用完还要再用洗面奶洗的

我喜欢那曼秀的防晒还有ZA 还喜欢资生堂的肌水,不错

我也受不了相宜家的东西
我背向天堂只为可以面向你。

引用:
原帖由 华夫人520 于 2010-7-19 14:40 发表
我喜欢那曼秀的防晒还有ZA 还喜欢资生堂的肌水,不错
哈哈 这三个我也喜欢~~除了肌水找到替代品了。。另外两样都没有。。还在使用中

引用:
原帖由 小三缺 于 2010-7-19 14:41 发表
我也受不了相宜家的东西
相宜的用的不多 觉得都比较基础,无功无过型。
口碑最好的四倍蚕丝。。因为是油皮 就无福消受了 不过我妈倒是挺喜欢的

好多哦,我也有好多不过都在闲置中。呵呵

引用:
原帖由 笑眼问花 于 2010-7-19 14:46 发表
好多哦,我也有好多不过都在闲置中。呵呵
坛子里囤货的MM实在太多了。。哈哈
我要解决这些东西~~发动全家用 哈哈 我恨不得把自己的洗发水沐浴露啥的都给我家狗狗用~

内个睫毛膏是Kiss ME 的么?是不是真的不用睫毛夹都可以刷出摩天翘啊???
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-19 15:28 发表
内个睫毛膏是Kiss ME 的么?是不是真的不用睫毛夹都可以刷出摩天翘啊???
恩 对哈~~不过我一般都夹的。。没试过不用睫毛夹。。
kiss me的睫毛膏的确挺好用的 卷翘程度不错滴

那个粉红瓶瓶的BB霜好用不 一直很草那个

百家小黄油秋冬用来擦身体很不错的.

回复 22楼 默凌秋 的帖子

这个我觉得蛮好用的,我现在一直在用。

引用:
原帖由 默凌秋 于 2010-7-19 16:47 发表
那个粉红瓶瓶的BB霜好用不 一直很草那个
还不错啦,修颜还可以,粉粉的,但是比较难推开,技术不好就会搓泥。。后来发现挤在化妆棉上再点涂到脸上就会好很多了~~尤其是这个涂上10几分钟后和肌肤完全融合了,就会显得气色很好很自然
最大的缺点是控油和持久度一般

72 123
发新话题