44 12
发新话题

[使用心得] 专程来说说眼霜

专程来说说眼霜

先哭下,刚才辛辛苦苦编辑的帖子居然因为图片太大没通过,痛苦啊

我从大一的时候就开始使用眼霜了,那个时候眼部刚刚出现问他,我就赶紧的使用眼霜,那是什么都不懂给人忽悠了在不知名的小店买的什么号称兰芝旗下某某眼霜,那个眼霜摸的我眼睛刺啊,涂完后眼部太不舒服了,直接扔了,好好恶补我的护肤知识啊,再也不想被忽悠了,忽悠是小,我的皮肤是大啊

先上图

相宜本草的四倍蚕丝眼膜,本人很喜欢这个,很补水,用完有紧致的效果,前些天在坛子里看见有MM说这个用多了会长脂肪粒,OMG我每次涂的巨多,好水,但没长脂肪粒,我个人觉得这个不会长吧,这个水润的质地,如果MM们眼部没什么问题的,这个我推荐哈,价钱不贵,分量很足的哦

梦妆的花萃净白眼部精华露,这个是我的大爱啊,虽然不是国货MM不要拍我哦,这个还真不错了,去黑眼圈对我来说太有效果了,是我目前用的为止唯一去黑眼圈的,终于找到我的菜了,

清妃水蕴衡润眼唇啫喱,MG我刚刚才发现唇字,决定今晚就把它打入冷宫用来护唇,护眼我觉得没什么效果啊,价格又不可爱,话说这个系列我都有的,除了洗面奶觉得好些,其它的我都不爱,网上评论这个系列不错,但是用着觉得油,,像我这个干性肤质冬天用的油,说真的挺失望的,那个精华液200多呢,用着粘,哎不能提了

芳草集维他命K黑眼圈淡化原液,冲着淡化黑眼圈去买的,结果很失望,形容下这个就像眼部专用的爽肤水一样,我感觉不到一点效果,价格也不便宜,觉得它的功效对不起它的价格哦

DHC的Q10 眼霜,虽然看起来它的质地油油的,但我想说很好吸收也不涨脂肪粒,赞。

大宝眼袋霜,这个不用多说了,性价比很高,相信坛子里面的姐妹们都知道的,对了我特别喜欢那个香味,呵呵

安尚秀新活细胞优白消眼袋凝胶,我满怀期待买它回来的,其实我现在的眼霜根本不需要买的,我太贪了啊。这个让我太失望了,号称是它们家的明星产品这样啊,昨晚涂了,今天眼袋都起来了,OMG赶紧摸回我的梦妆,简直是恶魔,决定过两天在试试,坛子里用过的姐妹能个我介绍下这个眼霜吗?都说我错我用了,怎么这样,而且粘呼呼的,讨厌

大宝眼角皱纹蜜,这个我没有摸过眼睛,都是用来摸额头的,去除法令纹的哦,觉得效果不错啦,香味好赞啊

ps;眼部要乘早护理在眼部没有出现问题的时候就护理,这样效果很好的,不要等了眼部出现状况在修护,世界上没有丑女人,只要懒女人
本帖最近评分记录

你是不是买太多了。我现在白天用the body shop 的接骨木眼胶,还不错,滋润不错,晚上用神奇眼蜜,比较油  需要慢慢按摩  能淡化细纹

梦妆那个多少钱啊

草梦妆很久了。
但是我们这没它专柜,桑心

我也好想知道多少钱

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-8-18 12:04 发表
梦妆那个多少钱啊
169吧好像是的,反正160多

眼霜确实很重要。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

正好有说眼霜的 过来看看 嘿嘿

再用大宝眼袋霜····挺喜欢的···

清妃的这个眼霜就是单纯的保湿作用啦,性价比不高,我就买小样用过
但是精华液我觉得很好,用了在空调间也不觉得干~这个我也是买的小样
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-8-18 12:36 发表
清妃的这个眼霜就是单纯的保湿作用啦,性价比不高,我就买小样用过
但是精华液我觉得很好,用了在空调间也不觉得干~这个我也是买的小样
额,清妃这个系列一套我都有吗,不喜欢那,保湿还好吧,就是粘,讨厌啊,我觉卡尼尔的保湿精华不错,问道价格,都喜欢

清妃水蕴衡润眼唇啫喱
这款就是保湿,性价比不是很高,小护士清泽的眼霜就可以做到保湿功能了

我一直用清妃的完美赋活眼霜,这款是我最爱的眼霜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我觉得眼霜对我来说可有可无 用也没有效果 没用也没有差别 我妈妈也是 用也行 不用也行..
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

前几天败了瓶兰芝的眼霜。。。一点效果都么有
后悔ing。。

眼部护理就这么多啦... 我就一个大宝..HOHO

引用:
原帖由 猫ベ小馋 于 2010-8-18 14:25 发表
眼部护理就这么多啦... 我就一个大宝..HOHO
额,我承认我比较喜欢囤货,呵呵

哈哈我现在也开始用眼霜了
正在用的是百雀羚的无暇透白紧致眼霜,比较补水
还有瓶芳草集的绿茶小米草没用
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也在用the body shop的接骨木,无功无过,清凉,
接下来用芳草集的小米草,期待有效果

梦妆的,我草的不是眼霜

dhc的,我现在不信他了,只有几种产品还可以

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-8-18 14:57 发表
我也在用the body shop的接骨木,无功无过,清凉,
接下来用芳草集的小米草,期待有效果

梦妆的,我草的不是眼霜

dhc的,我现在不信他了,只有几种产品还可以 ...
芳草集的我用过的,那款其实没有网上说的那么好,如果长草芳草集,建议用迷迭香的

眼霜我用相宜本草和迷奇的,补水效果都很棒~~新面孔的也用过,觉得还行吧
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

为什么不用用普兰娜呢?  他家的眼霜效果不错
我也正在使用中感觉还可以  时间用的不长  想去掉黑眼圈
我买了紫葡萄的一套护肤品

引用:
原帖由 machiken 于 2010-8-18 12:46 发表
清妃水蕴衡润眼唇啫喱
这款就是保湿,性价比不是很高,小护士清泽的眼霜就可以做到保湿功能了

我一直用清妃的完美赋活眼霜,这款是我最爱的眼霜
等我的佰草集的用完了换成清妃完美赋活的试试~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

嘎嘎。

都没用过的飘过

我的眼纹用什么眼霜、眼膜都么用
大宝眼袋霜、大宝眼纹蜜、兰芝早晚眼霜、body shop的vc眼霜、雅诗兰黛眼部精华都试过了
微博:http://t.sina.com.cn/tangtangq
有玩的亲们加我一起交流哟!!~

年轻补水就好

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-8-18 15:37 发表
眼霜我用相宜本草和迷奇的,补水效果都很棒~~新面孔的也用过,觉得还行吧
迷奇的眼霜我用过红色管子的,现在叫什么名字不记得,对我还能好像没什么多大感觉,后来干脆当精华拿来摸脸了,新面孔当初在大学的时候就买个10几吧,无工无过,最后也是涂脸蛋才消灭了它,

44 12
发新话题