104 12345
发新话题

[晒货分享] 声泪俱下地控诉! 琳琅把我变成了一个囤货狂! 直播完毕

声泪俱下地控诉! 琳琅把我变成了一个囤货狂! 直播完毕

话说上次在小超市淘到心仪已久的咏梅以后 本猫神养成了逢小超市必转的好习惯 结果今天在我家楼下的小超市我看到鸟。。。

华丽丽的。。。

这两位!!!

额额 后面地显示器都成了我晒货的标志性建筑鸟

嗯 我没看错 真的是。。老版的大宝 华丽丽地标着:姜花香型 一霎那间 我的喉头哽咽了 我以为我以为 我一辈子都无缘看见老版大宝了! 每思及此 伤心欲绝哇!

再来一张 美感啊~  难怪大家都夸老版包装哩

我看见这个盒子的时候 上面已经落了一层灰 在偏僻的小超市里找到尘封的老东西 这是一种怎样难以言表的复杂感情啊!  你们又怎么能理解!!!

丝毫不吹捧的描述 东西名副其实地好
另外说一句啊 这个老版我打开试用了 和之前用的新版基本一样 所以改版之后的大宝 大家可以放心用啦!
话说我的新版还剩半瓶 我罪恶的囤货旅程。。就这么罪恶地开始了

本来对友谊无感的 经不住大家今天说友谊好闻 明天说瓷瓶有质感(再次控诉!!! >_<) 此等好物就在眼前 我岂能错过!

传说中的封蜡 拿到时已经碎了
闻了闻 味道很淡 有股微微的西洋参味(可以肯定)  不很喜欢 膏体比我想象的厚重多了 用来做面膜吧 瓷瓶!!!是一腚要收地~

刚一进家门 赫然发现等了很久的件也到了 谢馥春马油香波在它厂家官网买的 一买就是两大瓶 我该死呀我该死 使用效果以后再向大家报告

另在我们学校一个比较大的超市发现大宝姜花 11.8元 很划算了 旁边摆着洁莱雅黄瓜 洁莱雅这个可爱的牌子! 我虎视眈眈在那转很久了! 明天一腚要拿下!  另有胖子准备买  这样算来 我后年都不愁没洗面用了。。。

报告:昨晚手贱 抹了春娟 今天又爆豆 春娟催痘痘效果端的是立竿见影哇!

完毕! 明天就要去拣西红柿啦 上大学必须参加劳动 有学分 无休息日 一天补助10块  最该控诉的 还是伪素质教育!大家祈祷我能活着瘦一圈吧

本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +1 通宵就是半夜长草长得睡不着… ... 2010-9-27 17:04
  • 艾薇儿 金钱 +1 噗哈哈哈 同控诉~ 2010-9-8 19:01
  • abandon 金钱 +1 我的春娟在路上..忐忑的不安的 等待爆豆额 ... 2010-9-4 19:33
  • 千叶 金钱 +3 我被标题吸引了,mm很淡定的啦。。 ... 2010-9-4 16:32
  • 酸奶乖乖 金钱 +1 哈哈,我也喜欢马油香波,,但我的还没到货呢! ... 2010-9-4 16:05
  • byh32 金钱 +2 我们大学每个夏天的时候都去拔草,必须的劳动 ... 2010-9-4 14:24
  • mi小米阿米 金钱 +1 ok~图片很美,囤货要理智哇~期待心得) ... 2010-9-4 08:21
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

哈哈 我也顺带控诉琳琅
长草了好多东西呀 雅霜是我下次肯定要败的
还有谢馥春的胭脂 送闺蜜太合适了
为了梦想努力

哈哈····咱转理智型了······
近两个月·····护肤品···只败了一样

我也要控诉!!!

哈哈
话说我早上用大宝洗脸的时候才在想
这家伙真的长得太口耐了
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

支持控诉

ME TOO呀。。
还好在学校,我妈都不知道我买了这么多。。
最近开始对谢馥春长草呀。。。。
本帖最近评分记录
  • 小桐1015 金钱 +1 我在家里也都是偷偷网购 因为一般快递都是 ... 2010-9-4 15:00
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

赶长直播了?唉,长草的东西太平了~最近想买蝴蝶冷蝶霜还有蝴蝶柠檬霜

哎,进了琳琅,我特后悔

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-3 22:23 发表
哈哈····咱转理智型了······
近两个月·····护肤品···只败了一样
佩服佩服
等我东西都收集差不多了 也就不再乱买了

我也要控诉啊。
最近长草芳草集白山茶
yico~一个人的时候不是不想你,一个人的时候只是怕想你。

回复 沙发 妞妞豆豆 的帖子

谢馥春胭脂盒跟头油瓶 便宜又美观 收藏佳品!

我的不知猴年马月能用完
本帖最近评分记录
  • 小桐1015 金钱 +1 其实。。。我也是。。。可我还是想网购。。 ... 2010-9-4 15:00

俺 啥都长草 已经长成 参天大葱啦  
我要败  我要败  我败败败~~~~~~~~~~!!
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

楼楼是不是农大的?校友啊!!!
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +3 你怎么猜到的?! 2010-9-3 23:14

我被我妈下了禁购令,但每次进琳琅又总会控制不住
痛苦啊

人呢人呢人呢

你说要拾番茄啊…小猜了一下,万恶的农大!
楼楼是不是JG 的?

大宝有那么好吗,瞧你high的,北还找得着吗

唉。。为毛我这找不到这些东西

我也养成了一见超市就进去搜罗的习惯
可是没有你的好运…偶都米有找着啊
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

呵呵,进琳琅就得有这个心理准备啊
做一个温暖如风 清心无欲的女子

理智啊理智

话说我现在比刚进来要好多了
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

同感,自从进来后,囤了一大堆水水和面霜~~~

我现在都在用小样,慢慢消灭囤货!!
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

104 12345
发新话题