67 123
发新话题

[晒货分享] 今年新晒,混合油夏日备货 27岁轻熟龄

今年新晒,混合油夏日备货 27岁轻熟龄

先上全家福 晚上灯光不好 新手机拍不出效果

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)mm帖子最好都编辑在主贴里哦~方便 ... 2010-5-5 08:43

这是这次备夏的主要装备: 邵贵的芦荟胶汁  邵贵的芦荟极品胶 片仔黄珍珠膏 相宜的蚕丝泥膜

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

今天晚上已经用了芦荟汁做水膜了,然后抹上珍珠膏,皮肤状态很好.前几天便秘吃辣而起的小疙瘩群消下去了.并且现在皮肤摸上去手感很柔嫩. 期待明天早上皮肤的状态.

另,这个极品胶价格蛮贵的,30多一支,但是量很少.我是放在冰箱里,用来晚上做晒后修复用的.镇定2颊被晒红的皮肤.

除了浴室里一直放着的,常用的的大宝姜花 还有相宜的海藻洗面奶

本次夏日的主要清洗产品 新购入的就这4款:爱琳的牛奶 黄胖 绿胖 宫灯的杏仁洗面 (我洗澡也同用洗面奶,所以洗面奶消耗挺快的.另外鸡皮肤的手臂被洗好了,手臂现在光滑细嫩)

等待

直播??

图片好大,可以编辑一下
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

宫灯大军 比较偏爱面膜 着哩状的比较适合懒人的我 而且不会太营养而起豆豆

今年冬天用了相宜的4倍蚕丝精华素套装 效果非常好. 虽然晚上做好水膜后,按照步骤涂上4倍的水,精华,霜.后,吸收超慢.但是耐心睡下去,隔天起床,皮肤状态真是十分满意. 混合油皮的我第1次摸到自己皮肤,可以用细致来形容.从此爱上相宜. 但是如此营养的东东只能合适冷天.

所以今年夏天又加选了宫灯这3款面膜. 最右边是新看到的宫灯护发乳. 本人超臭美的,超爱保养头发的.所以试试看这个东东.

另外中间那个冒绿光的,就是着次的新尝试,纤家的绿豆泥膜.价格22好象. 挺大罐子.跟旁边的宫灯比大小就晓得了.

这几款面膜都挺懒人化的. HOHO

本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 宫灯家族:) 2010-5-4 22:02

MM图好大

爱相宜的营养型面膜,但是又怕在这种季节使用.所以买了2片,试用看看.

下面是2包金缕梅控油祛豆泥膜的体验装.

等啊,心得啊!夏天用绿胖子很舒服啊!楼主,片仔癀效果如何?
消灭囤货!!!

呵呵
  期待效果呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

好象品种不多 但是都是经典

直播啊~~~~呵呵~~~宫灯擦身很清爽
悠着点儿~~

绿胖~~哦~我也是打算过几天天气平稳了坑出来用了=0=
很期待呢

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-5-4 21:59 发表
等啊,心得啊!夏天用绿胖子很舒服啊!楼主,片仔癀效果如何?
回这位同学.

我不是豆豆肌肤. 但是我长期吃辣, 习惯性便秘. ...尤其是夏天....所以皮肤上都有疙瘩.内火重,T字毛孔粗大. 等等. 秋冬季节还不爱喝水.

所以身体排毒,排到皮肤层,毒素都停留在皮肤上,没有成为汗液排出体外,所以皮肤手感很不好.皮下疙瘩明显.

所以我希望能靠这个片仔黄来改善我这个劣根性的毛病。并且为了配合今年夏天调理皮肤,打算尽可能的不吃辣.

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-5-4 22:06 发表
直播啊~~~~呵呵~~~宫灯擦身很清爽
回复这位同学,偶擦身有钟爱的大宝SOD密,还有大爱的百雀羚SOD保湿乳. 百涂不爽. 所以擦身真的是矮不到宫灯了.

买它因为是经典,既然买了面膜就不能忽略它啊.

另外, 我从去年秋天就开始一直坚持用洗面奶洗澡, 大宝和少女之春黄瓜,交替使用.少女用的多,因为便宜. 所以整个冬天洗后都没有擦身体乳.皮肤状态还不错.比往年不擦身体乳的状态下好很多. 另外手臂蝴蝶袖那里的鸡皮肤整个没有了.不知道是不是因为洗面奶洗好的.

虽然我是混合油皮,但是我坚持用奶液型洗面奶.

好多宫灯嘢。

我手臂上被我手痒抠的都是印子。。。不知道咋办好

谢谢楼主的回复,我也要用洗面奶洗澡!
消灭囤货!!!

另外写些自己的护肤体验.

按四季分。

1,夏天::
清洁很重要。温和不刺激皮肤又能消灭细菌和皮肤毛囊的脏污垢和油脂.。(大宝和黄胖)
补水很重要。坚持做新鲜水膜,缺水皮肤无法美白,无法弹性。
镇定皮肤很重要。出门防晒,打伞。保护脸颊的皮肤。和T区的毛囊负荷。
调理皮肤最重要。一个劲冒油的皮肤肯定不是健康状态的皮肤。个人认为健康状态的皮肤是趋与中性的。所谓水油平衡。调理改善自己的皮肤,方法只有自己通过实践知道。我去年用了百雀羚的草本系列的柔肤水,皮肤开始调整。整个夏天没有保养,皮肤处于一个劲冒油的状态。早上起来就是一个大油田。这是青春期10几岁的时候是正常的,奔3了就不太正常了,我觉得。所以到沃尔马买了这款柔肤水,但是刚刚开始使用的时候很痛苦,太粘了,无法吸收,很不舒服。但是1,2个星期过后皮肤就开始适应了。并且T区冒油量减少,皮肤状态从油皮改善到混合油了。之后我坚持每天用纤家的丝瓜水补水,珍珠粉调配在乳液里控油。效果是那么样的明显啊。自己还是很挺开心的。

由于夏天是高转速的季节,所以我觉得调节皮肤还是在夏天进行比较有效果。冬天只合适做营养型的。因为皮肤反应不出来,实在太冷了,不可能再冒油的。所以调节了怎么样了都不晓得。

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-5-4 22:24 发表
我手臂上被我手痒抠的都是印子。。。不知道咋办好
引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-5-4 22:29 发表
谢谢楼主的回复,我也要用洗面奶洗澡!
回复2位同学,手臂转好的现象我也很吃惊。由于整个秋—冬—春,都没有在刻意做这件保养工作,所以不是百分百确定是洗面奶治好的。为了进一步确认,我打算用洗面奶开始重点洗大腿和小腿。 大腿上的毛孔粗大,一粒粒的状态跟手臂十分接近。看看能否用洗面奶洗好。

前提是不能抓哦。抓了会感染细菌的。

比较头疼的是小腿,因为。。。。情况比手臂大腿要恶劣的多的多。。这里我就不描述了。。。

洗面奶洗澡啊
可以试试……
自己的快乐自己体会

现在身上改用宫灯了,比郁美净的更稀薄,也很好吸收,喜欢宫灯
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

按四季分。

2,冬天:

补水最重要。冬天补水对皮肤有2个很大的功效,就是提亮肤色,和紧实皮肤。本人说话不喜欢夸张,所以不感说美白2字。只能说提亮。因为大家都注意到冬天皮肤很暗沉,尤其是长期坐在电脑前。皮肤颜色不均匀。这时候坚持做玫瑰花水的水膜,擦有维生素E的保湿霜,那效果是看的见的。说到紧实皮肤,这点很难得。也是这几年的冬天自己偶然体会到的。跟擦身体乳是一样的道理。大家可以试试看。一只手臂整个冬天擦乳,一只手臂不擦。保证到春天摸上去完全2样。擦了的那只就是滑滑嫩嫩有弹性。没擦的那只就是粗糙,白皮屑,没有弹性。。。。换到脸部皮肤,反差就更明显了。如果坚持做水膜,嘴角2边的皮肤一直呈现紧实的状态,脸颊,额头部分也是感觉明显。大家做完水膜,揭掉后的感觉是不是觉得很紧实?如果整个冬天坚持做的话,会让皮肤一直保持这种紧实的状态。

营养很重要。冬天除了补水,保湿外,做营养型面膜,是一年中唯一的机会。至少对于我这个混合油皮的人是这样的。一到4月后,脸就无法接受了,隔天早上会冒油。所以我只能在12月~3月期间(视温度而定),尽量选择:珍珠,蚕丝,海藻等为主的营养型保养系列。
本帖最近评分记录
  • cp的牛 金钱 +3 谢谢LZ的分享经验,觉得很实用。 ... 2010-5-4 22:52

按四季分。

3,秋天:

秋天大功利补水。秋天的重中之重就是补水。然后主要的工作就是选择当年冬天要用的保湿产品。因为我饮食刺激,皮肤状态不稳定。所以保湿霜等等要看这个秋天的皮肤状态决定的。然后就是顺利过渡到冬天。

4,春天:

春天多雨水,没有秋天那么干燥,所以个人的补水工作只有在这个季节可以偷懒一下。这个季节最主要的还是抗过敏。全球气候都在不稳定的现在,春天是唯一一个从0度到30度的季节。所以这也是一年中,我最容易过敏的季节。比如脸上会闷出疙瘩,起小红点,红血丝,甚至皮肤会有刺刺的痒。都集中在这个季节了。所以这次我选择了韶贵的芦荟胶,看看能否起到镇定皮肤的作用。

67 123
发新话题