140 123456
发新话题

[晒货分享] 10日中通到新单!强悍的白菜神物,惊艳!【有国】

10日中通到新单!强悍的白菜神物,惊艳!【有国】

我这人心急,到手就把衣服给扒了~ 想起来照相的时候已经两瓶都给我开苞了~~~~~已经是俺的人捏~~~

一个是q网的天竺葵保湿乳液,一个是芳程式的芦荟海藻胶。胶是早就草了,一直没下手,觉得太大了,也有人用了说效果一般,之前就是跟风败了春娟,结果 我只能举目远眺……。我心有余悸……这次看bo草上q小天的时候找了一家店,正好做活动,两个都打了特价,还包邮……于是不贪便宜会屎星人 快乐的下手了……

速度很快,昨天买的,今天下午就到了。我扒了他们的衣服,觉得这咋那么像假货呢……还好人家说了这东西就是包装简陋才物廉价美

上来就打开用了,看到盖子上那几个痕了吗,给我和老妈的一只手抹了点。过了20分洗掉,嗯,效果不错,又弄了点直接擦腿。看来还是当作面膜补水效果更好些。这时我对它的感觉只是还可以,尤其是它的味道我确实不喜欢……可是!!!晚上的时候我拿来做面膜……洗完脸……tmd 效果太好了…………………………让我的水膜见x去吧………………   皮肤白了那是不管水膜还是它都会的事实。不过关键是白的时间啊,我做完水膜可以坚持10分钟左右,然后就黑回去了。这个可以有30分啊,可能由于我还涂了q小天,目前已有4个小时左右,虽然黑点但是没有回去那么多,满意啊,如果说水膜是量小的护垫,这玩意就是标准的日用卫生巾啊 人家不仅是多用途的日用卫生巾还是夹带护翼防漏瞬吸蓝随便你怎么动都不会漏的免检产品。不管你是做面膜还是当保湿霜直接摸脸还是添加到别的乳霜或者自己加精油,怎样都好,如果我单词没查错或者理解错的话,在说明上看到是还可以当眼胶的。神物啊~只能让我感叹在这社会主义初级阶段,我看到了共产主义的万丈光芒……
海藻胶的好,很多人都实践过了。真正让我惊艳的还是这个天竺葵乳液……虽然外貌差了点但是人家心灵美。轻轻的一摸, 又湿又嫩的。
最关键的是持久性强大,我之前用的保湿产品,刚抹效果不错,可没一会效果就没了。q小天可以一直让手像刚擦过的效果,嫩滑柔顺……爱死了~~~  

唯一的不满,就是味道,强大的精油味实在是……不过上脸过一会味道就淡了……    为了它的效果她就是口水味我也抹!!   

价格吗,当然不能和国货相比,但是就其性价比和漂洋过海还是比较白菜的了。海藻胶是500ml 77 包邮  天竺葵 100ml 75  这个相对来说贵一些。

还有两单,在路上,到了来晒货!

明天去驾校考理论复试,大神保佑我通过……

…………………………………………………………………………………………………………………………wo shi lai geng xin de !…………………………………………

今天驾校复试顺利通过了,后天就可以正式考了~~大神,我爱你~~~

似乎草的人不少啊,不过直接发店铺地址人家有点小怕怕啦,人家前两天分享想了一个免费拿小样的,结果被当作披马甲来宣传的, 就被管理大人 休了~所以想要地址的直接给我发求爱信吧,人家不会拒绝的啦 ~~

还有关于包邮的问题,她家是江浙沪包邮,外地的要补3到5元,不过对我这个不摊邮费会屎星人,不贪便宜会屎星人来说,3元和10元比起来实在是~~~~~

买的时候和店家说 “ol来的”就是按我的价格买,不然就是店铺的价格,ol?是什么? 这就是有jq的时候的暗号啊~不得暗号怎入得小姐闺房,一探究竟呢~ 好吧其实ol是 onlylady的简称~

今日又有众小妾进门,刚想给她们拍裸照,发现相机没电了,只要充了电再上图了~~~~不过老爷我为了防止她们二心,已经尝过鲜了 ~~~个中滋味稍后直播~~~~~~

81L更新 新单 羽西白菜小样
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我就是传说中的黄金分割线………………%%

昨天被我骂一骂的中通,今天终于有动静了……只是那快递又是折腾了半天,不认识路要我出门接,俺家的路是多么好认啊 ……合肥就屁大点地,我家这也算是合肥地标之一了……好在送来就好……

衣服我已经扒光了,现在正在我家板凳上裸着排排站。除了包了皮的有两个的滋味我已经尝了下鲜~~~
但是它们不听话话,老爷我都付了钱,还想逃走闹变扭,哼哼! 小样!你能逃出老爷我的五指山吗!

老爷现在外出拿世博门票,等回来再来潜规则曝光你们!各位看官尽情期待吧~ 俺走了~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^老爷我回来了~……………………

这次的进门的小妾多为外国妞,老爷有时也想来点不一样的玩玩……这批妞进门路途多舛,折腾了6日才进了家门,把爷等的心都焦了。 好了,也惩罚过了,现在上裸照!
集体裸照!大米粉和后面的暖宝宝是我朋友的。
自家外国妞集体照!外皮都扒了的 ~~
雅顿的时空眼胶,第一次买眼上用的,之前老妈买过dhc的眼部按摩棒,等我发现想占为己有时,发现已经被老妈用的底都凹了进去! 这个据说是明星产品,我买的30粒装,本来以为很贵,结果价格和超市里的大宝眼霜差不多……华丽的价格瞬间秒杀了我 。据说它容量大,老爷这两天临幸的比较多,怕是消化不了,等老娘回来一起享用吧!价格 56?记不清了,就是50多。
他,台湾资生堂的美肌艳容露,功夫怎么样不知道,价格不贵,38钱银子,据说去了台湾本土在20多,但是老爷家中小妾众多不许我漂洋过海,千山万水的去找她。于是,就是贵点,老爷我为了他的美貌,也要下手  这娃主要是祛痘,镇定用,外加平衡肌肤控油滴,油皮长痘的孩子比较适合。我的痘在海藻胶和q小天的滋润下,已经下去不少,加上夏天已经过去,这娃的地位有点岌岌可危!但是它的美貌,实在是 老爷我爱死你了~~就算现在有点用不上你,老爷也爱你~  味道,真的像颜料,但是没那么重,细细闻还是有一丝香气~我倒在化妆棉上用了一下,没有出现白粉,但估计直接往脸上扑就会有白粉滴~~来日方长,老爷慢慢的享受~
这是kose泡沫洁面,泡沫异常细腻,味道也很好闻。洗了一下,那手感,那滑顺和曼秀雷敦的泡沫洁面不可同日而语……那是奶油,这就是高级慕斯啊,口感很好……洗完后,干净不紧绷,它也是主打保湿 老爷这几批小妾都是湿淋淋的呢,好滋润呢~价格38

嗯嗯,还有雅顿的白水,也是保湿的,本来打算买日本juju进门的,但是我是不贪便宜会屎星人,这个算下来更划算,这个66 200ml    试了下,还可以。味道也还好。以后白天他伺候,晚上羽西白玲珑伺候!

下面两个是朋友家小妾,要不是这两个不安稳,我家那乖乖的小妾怎会跟着一块逃跑呢!
暖宝宝,10个 1元一个,包装很可爱,不错的样子捏~下次我也考虑,貌似邮费超过10个就是6块钱3kg。
国货大米粉。右边的是我的,我以前的帖子有详细的评价,不说了,也是白菜好物!朋友的比我的潜一个色号。包装颜色也有区别。这个23米。我的31米。买贵了好多……不贪便宜会屎星人好伤心啊 。这单的邮费一共是6元,加上和朋友分担,就是3块了~~~~

今天下午拿到世博票了,不贪便宜会屎星人和朋友4张普通票花了450。在上海定的房间是70一天……朋友已经预约了国家电网管……不贪便宜会屎星人好高兴   
ps:有上海和苏州的朋友吗?给我介绍下那些地方好玩,我14号去世博,14.15.16在上海,世博玩2天。17.18在苏州玩,给我介绍下值得去的地方和小吃吧~~~~~~老爷我会给你晚安吻的~

本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +3 很喜欢LL的笔调... 2010-10-8 23:54
  • ss941 金钱 +2 2010-10-4 18:13
  • OFF 金钱 +3 lz能短我个芦荟胶和天竺葵乳液的地址吗? ... 2010-9-21 12:31
  • Ivy毁 金钱 +3 能短我个你定的房间的地址吗,好便宜啊 ... 2010-9-17 02:29
  • 敏敏1976 金钱 +3 楼楼很犀利麻 2010-9-12 20:44
  • 花葬夏祭 金钱 +2 我也下手啦。。 2010-9-11 22:09
  • 珞罗 金钱 +2 求地址... 2010-9-11 19:27
  • 撒那特思 金钱 +2 求地址 谢啦~ 2010-9-11 18:39
  • 小王同学 金钱 +3 求爱信~要地址~还要OL的促销帖子哈 谢谢~ ... 2010-9-8 23:35
  • 八月明矾 金钱 +3 菇凉你说话太可爱了~大心~ 2010-9-8 22:36
  • 阿拉蕾 金钱 +2 哈哈,MM好可爱,和小蛮说话语气好似哦。 ... 2010-9-6 17:16
  • yhp 金钱 +2 短地址.... 2010-9-6 09:01
  • 冷浸月 金钱 +3 我买的BF胶是88。。还有5米的运费,泪 ... 2010-9-6 01:41
  • 笨兔子 金钱 +3 楼主的比喻真是BH啊,性情中人,哈哈 ... 2010-9-5 23:07

一看图我就知道肯定是BF家的胶。那个海藻胶我还没开始用呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

你说话太逗了 哈哈 墨绿墨绿的胶很美感 等工作了再考虑
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

长草了。。。楼楼短个地址呗我去瞧瞧。。。

天竺葵确实好用啊~~我白天天竺葵晚上问题乳,皮肤调理的几乎没啥问题
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

国货里面就没有跟那个芦荟海藻胶差不多的吗?比如芦荟胶?唉。。

好长草芦荟海藻胶,bf家的明星产品啊啊啊
为了梦想努力

哈哈,喜欢LL说话的~~

我咨询过卖家,说美环健的芦荟纯度是最高的,比BF的高!

楼楼晒的两个都是好东西哇~~~
Q家的很多东西都很赞,BF的海藻胶我败了玫瑰添加的还在路上~~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 9楼 wanyy 的帖子

嗯。。我也在想国货里面的芦荟胶是不是也能跟它比下。。其实用法也可以一样的

引用:
原帖由 伊娃 于 2010-9-5 22:10 发表
长草了。。。楼楼短个地址呗我去瞧瞧。。。
你去看看小蛮的博客吧,我就是看那个长的草,茂密的草!

额 成功长草
短我下
我也去看看

效果那么显著 恭喜LL找到自己适合的产品啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 su277517174 于 2010-9-5 22:23 发表
嗯。。我也在想国货里面的芦荟胶是不是也能跟它比下。。其实用法也可以一样的
这个可以靠国人强大的创造能力,实验成功告诉俺~

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-9-5 22:11 发表
天竺葵确实好用啊~~我白天天竺葵晚上问题乳,皮肤调理的几乎没啥问题
我其实该买问题乳的,但是考虑到冬天快来了,就买了这个,这个我娘也可以娇滴滴的用,那个就不行了

好大一罐面膜哦

我是来围观的···没用过的人飘过
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

LL
你怎么不草拉薇啊~
我草拉薇也N久了……

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-5 22:24 发表
额 成功长草
短我下
我也去看看
直接百度 小蛮就好。等草长的茂密再败吧~

小蛮给的貌似是外国地址唉~

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-5 22:38 发表
小蛮给的貌似是外国地址唉~
你是说买的地址吗。我就是淘宝的。店家写的是一个是80 一个是110.但是你和她说你是ol来的,就是一个75 一个77 包邮。 看好了在下手哦,不要冲动

好羡慕哇,,谁给我个地址瞧瞧..楼上的说的什么我没看懂...

还有.你们说的那个小蛮是哪个小蛮哇?

球地址求地址..没地址我什么也看不懂

冲动是魔鬼啊~
我正好要开学了~
开学了就不会用国品海藻了……
正好你这个很大罐~
而且~咱喜欢补水的

sujuan18?

回复 16楼 炯炯穿 的帖子

问题乳修复红血丝蛮强大的,估计天气冷了我用完问题乳还会再叠加一个天竺葵 要不估计会干
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

140 123456
发新话题