61 123
发新话题

[晒货分享] 草长的快.锄的快.东西用的慢,纠结

草长的快.锄的快.东西用的慢,纠结

明知道自己用不完,明知道自己过敏红血丝不能乱用,明知道................很多很多,可是还是长草,还是忍不住,没原则啊!!!
              上图
            大家最近都很草安安家的东西啊.我没忍住,哎~
安安良品弹力蛋白莹润保湿净白洗面奶  
安安良品弹力蛋白水漾保湿补水乳液 (大家都说好,一下买了两个)
安安良品弹力蛋白水漾保湿补水凝霜
安安良品弹力蛋白莹泽活力Q10精华素眼霜   
本来都打算买水漾保湿补水的洗面奶来着,在店里没找到,不知道是没有这种洗面奶呢还是卖光了,就换了个莹润保湿的.本来只想买补水乳液来着,大家都说好,不过一看到那个凝霜就没治了,看着真清透,没忍住,
拿回来在手上小试了下乳液和凝霜.很好吸收.味道也不错,轻拍就吸收进去了,整体感觉不错.安家的这套包装也不错,很喜欢.我的相宜快用完了,用完准备试这个了.

本来还想买个百合的来着,店家MM只有荷花和玫瑰的了,就买了两个荷花的.一个玫瑰的,也在手上试了下,很润,味道和想像中不一样,不过也还好,不是很浓,属于偏淡一些的.要考虑的问题是什么时候才能用到它们啊.
桂花香水,不用介绍了,一直很喜欢的味道,不过是小瓶的,想买那种大瓶子的
下面的皂皂是店家MM送的,HOHO~味道很好闻的,我下午去邮局拿箱子的时候,外面闻着好香,吓我一跳呢,以为里面的东西坏了呢.
东西是买回来了,可什么时候能用到还是个未知数呢,看着冰箱里一堆的东西,头都有点大了,事实告诉我们,囤货真不是好习惯

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 确实买的够多的了。 2009-7-5 22:35
  • 德田爱可颐 金钱 +3 护颜坊和安安弹力都喜欢,加分 ... 2009-7-5 16:40

霞飞香皂啊

我现在要尽量不去看商城的东西~免得控制不住自己。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

安安弹力的东西我最近也是长草的不行啊

米事~屯归屯~屯的都是好东西呢~

哈哈哈哈,又是这么多呀
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

安安弹力的东西
要努力的忍住
价廉物美我最爱!

回复 7楼 得意柔儿 的帖子

别忍啦~肯定忍不住的~
理智的话应该在套装结束前就拿下` ` `!
越忍越纠结越多~

。。。。。。。确实啊  我也是忍了蛮久 结果想要的越来越多

"大家最近都很草安安家的东西啊."
我也是LZ说的大家中的一个~~ 忍住忍住~~一定要忍住~~

The society smiles !!

我忍了好久,可是每天上来都有MM称赞,草长的快到头顶了,哎~~又败一次.刚才又长草宫灯家的那个舒缓喷雾了.这次一定要忍住

不是说护肤品还是要用新鲜的么,囤货还是减少点吧~~我的政策是全家一起用~~消耗速度快点。。。。

不过楼主买的这家,包装还。。。。虽然是用报纸,但是能看出来很细心拉

安安一套啊
太爽了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好想要安安的那一套吖.!!!

我,还是用完抽屉里的那一堆先把。。

真不少哇,霞飞居然有香皂
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 13楼 易粉寒 的帖子

嗯 店家MM包装的很仔细呢,是个好卖家

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-5 11:44 发表
真不少哇,霞飞居然有香皂
是呀,那个是店家MM送的,HOHO~~闻着味道很香,改天洗澡的时候用用看效果如何,我也是第一次见呢

昨晚刚下单..安安弹力系列的...

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-7-5 13:12 发表
昨晚刚下单..安安弹力系列的...
对安安长草的MM很多呀

为啥米我除了对安安的洗面奶比较感兴趣外,对它的护肤品怎么就没败的兴致呢,真的好用么,这套~~~看着包装还不错呀~~

引用:
原帖由 angeno 于 2009-7-5 13:27 发表
为啥米我除了对安安的洗面奶比较感兴趣外,对它的护肤品怎么就没败的兴致呢,真的好用么,这套~~~看着包装还不错呀~~
包装看着还真不错呢,比较喜欢,国货里面算比较精致的了

我现在尽量控制自己,囤货那是很不好的…… 想想自己刚败了的东西,啥时候用得完啊……

霞飞的皂皂~
我咋看着这么眼熟呢?

61 123
发新话题