61 123
发新话题

[使用心得] 最近皮肤真的好了很多 幸福啊~~~

最近皮肤真的好了很多 幸福啊~~~

先扯一扯跟话题不太相关的事

以前的我是一个不怎么关注自己外表的女孩  从来没对脸蛋用心过 穿衣服也很随便  于是我的同学给我起了外号叫“豪放女”  话说处于花季年龄的女孩 如此不关心外貌似乎太奇怪了吧

直至这个暑假的一天(允许我再说两句废话)我无意间看到自己一年前的照片 才猛然发现  怎么会差这么多????  那时的自己青春洋溢 活力四射 再看看现在 跟个老女人似的

尤其是我的皮肤 因为以前很迷恋上网 通常上到凌晨2、3点都舍不得睡觉  所以气色很不好 灰暗暗的 脸上的痘痘更是多得数不清   更糟糕的是我还长着一双永远闲不下来的手 总是有意无意的抠脸上的痘痘

所以  暑假刚开始的时候 我看着镜中的自己  天哪 这像是20岁的女孩子吗???  于是 我终于下定决心  一定要治好自己的这张脸  

------------------------------------华丽丽的分割线----------------------------------------------------------------------------------

于是计划开始  我知道皮肤好坏跟自己的饮食很有关系 但是 我平时特别喜欢吃辣的  为了美丽  我终于痛下心来尽量少碰辣椒 能不碰的就不碰   而且尽量多吃饭  少吃面包、蛋糕之类的 那种食品都太干了 一点水分都没有 对皮肤不好   现在的饮食还是比较清淡的  刺激的东西基本上都不吃了 另外 我现在每天都吃水果,早中各一个,而且都是时令水果,话说以前一星期都没吃一个。

然后 非常重要的是 我开始规律的休息了 尽量都在12点之前睡 最好11点半  这也保证了早上按时起床 上课不会打瞌睡   虽然每次睡觉前都舍不得我心爱的本本 但是一想到我的脸 就一口气把电脑关上收起来了
--------------------------------------再一次分割------------------------------------------------------------------------

下面就来说说我用的护肤品吧   

其实来琳琅还不足一个月  很多国货都是在这里听说的  每次看大家说的那么神奇 我的草啊 长得老高老高了
我从来不在网上买东西的 现在也开始买了 变化不得不说很大

我每天护肤的流程大概是这样:

早上起来,先倒一杯热水,就去洗脸刷牙了,因为本人的脸是属于混合偏干的,早上就不用洗面奶,直接用清水洗

就好了。 然后回来,立即用千家的丝瓜水拍在脸上,连拍了两遍,接着就把晾好的温水喝了,再倒一杯,这杯就加

一点蜂蜜(或少许盐),都是洗肠子排毒素的好东西。 出门之前,用宫灯杏仁蜜涂在脸上、手臂上。这里我要大赞

一下宫灯,一擦就立即吸收,摸起来滑滑的,却感觉什么都没有擦。 用在秋天非常合适,但是在冬天可能

不够用。接着就出门了···

晚上学习回来,用温水和黄胖子洗脸,一说到黄胖子我就激动啊!!我第一次用就爱上了她,那药味我越闻越喜

欢!!!我的皮肤一到秋冬季就是干性的,用无泡型的正好,洗得很清爽却又很干净,洗完脸蛋滑滑的,又不会干涩发痒,再合适不过了!!! 洗完脸就立即拍丝瓜水,也是连拍两遍,话说这种水水真是怎么用都用不

完,用了两个星期就用了一点,害得我没事总要在脸上拍拍。接着,在涂上一层凤凰甘油,休息片刻,我怕一下子

擦太多东西,皮肤会受不了。然后,就上网一会儿。现在对上网时间也控制了,怕玩的太久脸会长痘。结束后,就

立即去洗脸,把电脑辐射都“洗掉”,再拍上丝瓜水,擦上甘油。有时间就做个面膜,现在面膜一半是买的,一般

是自己动手弄的,我现在经常拿水果蔬菜做面膜。暑假在家里,经常拿苦瓜、西瓜、黄瓜、冬瓜、西红柿、胡萝卜

和蜂蜜做材料,做一次感觉不到很明显的效果,但是坚持了一个月,我的脸就有明显的改善。即使在家天天疯狂的

吃辣椒,我都不会像在学校一样长痘了。

当然,面膜不能每天都做。不管做与不做,睡前都要用美加净银耳珍珠滋养霜擦脸,真的要大赞美加净,大赞上海家化!!!! 我用的沐浴露也是上海家化的六神清凉型沐浴露,是我用过的最好的沐浴露,也且还很便

宜。又香又干净,还很容易冲洗,不会有黏黏滑滑的感觉。回归正题,擦完美加净,我就用手给自己的脸做按摩,由下往上,按摩5min, 再用VE胶囊涂在睫毛上(想睫毛再长一点),于是,睡觉!!!!!!!!!!

第一天起来,我摸摸自己的脸,啊,这是我的脸吗!!!!!!!!! 怎么会这么滑这么嫩??????
--------------------------------------------------以上是我一天的美容流程---------------------------------------------------------

现在我的脸真的改善了好多,朋友都说我的皮肤比以前好了。果然,辛苦没有白费啊!!

脸上痘痘少了好多,皮肤也细腻了,黑头也少了,最重要的是气色比以前好很多!!!

于是我下定决心,继续用国货,继续坚持“内外调理”,快乐的走在青春美丽的康庄大道上!!!!!!!!!!

(鄙人文笔和逻辑实在不咋地,大家见谅哈!!!!)

本帖最近评分记录
  • 毛豆之约 金钱 +3 2010-9-19 10:14
  • 微笑拈花 金钱 +3 2010-9-19 09:06
  • leilei 金钱 +2 感谢分享~好习惯要坚持哦~ 2010-9-17 21:08
  • ss941 金钱 +3 2010-9-17 18:34

美加净的真的好用吗,我也要试试。

我就是不能坚持啊…
不要和我比懒,我懒的和你比。

银耳珍珠霜好油啊 感觉浮了层油在表面

enen  坚持就是胜利

貌似没有一瓶霜是在正常情况下用完的

大家都在赞宫灯杏仁蜜和银耳珍珠霜,弄的我也跃跃欲试了~

LL不用防晒么

恭喜LL
心得很好啊
我也喜欢 宫灯杏仁蜜和胖子~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 Avril 于 2010-9-17 15:52 发表
银耳珍珠霜好油啊 感觉浮了层油在表面
为什么我一用就马上吸进去了呢???
睡前涂一层 再加上简单的按摩 应该会很快吸收的
再者 可能还是个人的差异问题

我昨天也败了美加净的,期待效果

引用:
原帖由 小熙 于 2010-9-17 16:17 发表
LL不用防晒么
heihei  我的确不用什么防晒的 感觉会憋出痘来

恭喜恭喜 我也要认真开始调养皮肤了 努力让自己爱上水果
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-9-17 16:40 发表
恭喜恭喜 我也要认真开始调养皮肤了 努力让自己爱上水果
对啊对啊  现在吃饭多以素菜为主(学校的肉菜跟素菜差不多,还不如就买素的呢)
一个月就可以省很多钱来买水果  三天去学校西门的菜市场一次  就当是散步 感觉惬意极了
对自己的身体也是有好处的

恭喜楼楼!不过美加净含矿油,我有点儿怕怕了
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

内调··加补水····真的会有改变······

我也是用的美加净啊,一点都不油,很是舒服呢,我的洗面奶也是美加净银杏的,六神沐浴露我也是大爱啊

皮肤变好真是幸福啊。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

看到大家说皮肤变好我都好羡慕

支持一下广西的MM

贴图吧,不过饮食和睡眠确实对皮肤影响最大

是了,我也刚刚败了美加净银耳珍珠,好用啊。

引用:
原帖由 tiramisue 于 2010-9-17 18:01 发表
贴图吧,不过饮食和睡眠确实对皮肤影响最大
想贴来着  可是读卡器坏了

引用:
原帖由 浅浅の淡淡 于 2010-9-17 17:56 发表
支持一下广西的MM
老乡 哈哈

61 123
发新话题