103 12345
发新话题

[晒货分享] 啊~全是百雀羚!有凤凰传奇系列(⊙o⊙)共160元

啊~全是百雀羚!有凤凰传奇系列(⊙o⊙)共160元

前两天有没控制住自己,本来是想买个百雀羚的唇膏,和霜~这不秋天来了需要用霜了 可是我这一败就不可收拾...看图:

下面是凤凰传奇系列,我今年25岁了,夏天偏油,冬天又会干 很麻烦 这个弹力蛋白不知道适合不~~2011年1月就过期了,我今年冬天就用哈~有水,乳,眼霜,精华,霜5样~78块

裸装~

下面是全部的霜,没想到买了这么多..怎么用完啊

下面是有唇膏的 那个套装 12块

这个是凤凰高级胎盘蜜,听起来很恶心~ 不过我一直长草,这次终于有机会拔了呵呵~13块。还买了袋装的胎盘霜,2块吧好像~

百家的隔离 卖家标的是20块,我就跟他说我们商城里有家卖19快呢,他就爽快的也卖给我19了

这些都还没有用,呵呵 凤凰传奇系列我用过之后就去大全里分享哈~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 照的真好看,期待分享:) 2009-9-9 21:47
  • 幸福的微笑 金钱 +2 好多百家的DD 2009-9-9 17:16
  • sagasnow 金钱 +3 2009-9-9 17:14

期待凤凰传奇系列的心得

很期待那个隔离霜的心得,我最近也想买了

凤凰传奇。。。名字好囧啊

那个百家的套装比我昨天买的便宜多了

好多百家哦~

凤凰高级胎盘蜜一直想试试来着
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

百家还有隔离霜啊!那些红色套装感觉挺划算啊,水,乳,眼霜,精华,霜5样真不少啊

引用:
原帖由 我叫小妖精 于 2009-9-9 17:02 发表
那个百家的套装比我昨天买的便宜多了
我貌似已经买贵了,我记得以前看帖子还有mm买的9.9~

百家的东西真多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-9 17:03 发表
凤凰高级胎盘蜜一直想试试来着
恩 要试试~~~~~~呵呵

一大套的凤凰传奇啊~~
润物细无声

O(∩_∩)O哈哈哈~
小辣椒和偶一样哈
本来是想只买一个唇膏滴
结果败了这么多哈~~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

凤凰高级胎盘蜜滴瓶瓶很PP哈

偶是瓶瓶控!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-9 17:16 发表
O(∩_∩)O哈哈哈~
小辣椒和偶一样哈
本来是想只买一个唇膏滴
结果败了这么多哈~~~~
我就知道你会来“嘲笑”偶.....

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-9 17:18 发表
凤凰高级胎盘蜜滴瓶瓶很PP哈

偶是瓶瓶控!!!
恩 很沉的~有手感哈哈

凤凰高级胎盘蜜,我一直长草呢~
从这里我可以看出楼主在哪拿下滴~嘿嘿~我今天下午也逛了它家店铺呢~ 不过没出手~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢喜欢,全部都很喜欢
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-9 17:26 发表
凤凰高级胎盘蜜,我一直长草呢~
从这里我可以看出楼主在哪拿下滴~嘿嘿~我今天下午也逛了它家店铺呢~ 不过没出手~
娃娃,你的眼力我一直很佩服·~哈哈

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-9-9 17:26 发表
喜欢喜欢,全部都很喜欢
喜欢你也不能败~~~ 把你那一大推大宝用完再说嘿嘿.....

话说,我的草原里还有三棵小草未收割...目前正在努力抑止它们的成长,额滴神,别让百家的东西再勾引我了..........

回复 楼主 闹人小辣椒 的帖子

我有那个天使丽人水份保湿蜜。

楼主的是霜,呵呵

啊。。。凤凰传奇。。。我在仰望,月亮之上

引用:
原帖由 风若隐 于 2009-9-9 17:39 发表
话说,我的草原里还有三棵小草未收割...目前正在努力抑止它们的成长,额滴神,别让百家的东西再勾引我了..........
哈哈 那个草嘛 是每天都在滋长滴

那个胎盘蜜瓶子很有感觉。。我喜欢玻璃瓶,,各种各样的。。
心底执着的信念为你存在

103 12345
发新话题