79 1234
发新话题

[使用心得] 【更新】油田mm看过来,哥哥我来告诉你——过腻霜乳何置之

【更新】油田mm看过来,哥哥我来告诉你——过腻霜乳何置之

肯定有很多人和我一样是大油田……  
肯定有很多人喜欢跟风、喜欢囤货…… (长草了不买心里难受)
肯定有很多人发现买了太油太腻的霜乳,根本不适合
                 丢之可惜,涂之长痘                        

怎么办怎么办怎么办  ?!?!?!?!?

有MM拿来涂手涂脚涂身体~~~~~ 大油田说:咱手脚不涂也很滋润 浪费霜浪费时间……
    有MM拿来涂身体~~~~ 大油田说:我们很懒~~~涂身子太烦%……
    还有MM直接抹脸,20分钟洗掉,美名其曰为面膜……BENNY一听,下巴掉了mm啊,皮肤的吸收能力就那样啊,5分钟吸收不了的东西,20分钟也吸收不了啊……而且你不嫌闷的慌么~~~~~~

-----------华----------------------------分-------------------------------线-------------------------------------------------------

下面,我以亲身经验告诉大家怎么利用太油腻而不适合的霜or乳 其实特简单…………

【小白鼠】:Benny  
【年   龄】:27岁 (呵呵,一般老而已)
【职   业】:学生,每天对电脑10小时+  
【肤   质】:混合T油,略敏感
【材   料】:太腻的霜,纸膜1颗,农夫山泉 喷瓶……

STEP1:洗脸,洗干净。 没人不洗脸直接上霜吧,小心痘痘随影而来~~
STEP2:在脸上抹上一层面霜……(强烈建议别抹太厚,闷!而且小心憋出豆子来~~)
STEP3:然后呢~~~拿农夫山泉泡个纸膜贴上去 快干就喷喷喷……10分钟后拿下来,发现——哇,吸收好干净(呵呵,真的,第一次有涂完霜脸上干干却不紧绷的感觉…而且稍微出汗,霜乳也不会流得满面油光光…)

本法好处如下:1.省钱,省力,不浪费,噢耶!
                        2.补水,其实也就把纸膜时间和涂面霜时间合在一起了。

PS:1.为什么选择农夫山泉?完全是个人心理作祟……楼主GG我总觉得花水会和面霜产生化学反应……反正补水嘛,PH值小于7的农夫山泉OK了吧……补水+稀释作用~~~

8月6日补充更新

根据回帖中某plmm的建议,有更简单的方法——“直接拿着化妆棉蘸着爽肤水抹霜……

根据回帖中某PLMM的回帖,新发现做面膜的方法——“三明治面膜法…… 赶快败凝胶去~”

懒人楼主根据N多MM的启发……更懒方法——“抹霜,喷喷,再抹,再喷,抹,喷,抹,喷。。。直到吸收为止。。。

。。。。。。8月7日晚更新。。。。。
楼主我觉得还是泡纸膜好。。。
因为用花水爽肤水推开腻霜,需要多次按抹。。。一不小心会出皱纹的。。。
。。。楼主有法令纹。。。结果晚上在法令纹上面看到一条纹。。。吓死。。。

特地跑去买了除皱蜜。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-3 22:01

哦 就跟春娟做面膜的方法一样啊

学习了
目標  ` 活得讓人嫉妒  `O(∩_∩)O哈!

好方法!
以后偶会使用一下
简单地生活,静静地绽放

沙发自己坐好了。
谈谈我对购买国货的选择……
最重要的——必须是知名的老厂生产的,比如大宝,百雀羚,美加净,副美玲等。 (配方经过那么多年的检验,至少是安全的,成分也不至于太复杂)

diy国货绝对不买(如果不怕毁容的话 ),不厚道国货肯定不考虑(比如搓泥浴宝,不搓身子,这玩意自己就能搓出泥巴来,所以该厂家的广告说得天花乱坠我都不考虑他~~~),炒作的国货绝对不买(比如中国神仙水 那个简介我就很寒)……

…………

………………

我还说抢沙发…………结果直接坐到5楼~~~

春娟的我没用过~~~呵呵,我老妈有几罐玉兰油嫌干丢给我,结果我太油  ……

傍晚洗澡时就用纸膜试了下,吸收非常好~~~

btw,玉兰油那个控油保湿霜有遮掩毛孔的效果啊……

我也是混油皮
也是涂点啥都满脸油光
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好办法啊~

以后可以用这个方法试试

不错,赶紧试试

中国神仙水 是啥啊?

The society smiles !!

我想起来了
以前看女人我最大的时候
牛尔介绍过一种使霜或乳液不油腻的方法
就是在化妆棉上喷上爽肤水
然后再化妆棉上放霜或乳液
化妆棉对折肉均匀
再涂脸上
很舒服不油腻的
我大一的时候用过一段时间
很舒服的
吸收的很好
很滑的

PS:我觉得我的这个方法比LZ的省事方便多了

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 我也想说呢,这个方法更实用 2009-8-4 11:31

学习  

很不错的方法 希望别闷出痘痘

引用:
原帖由 king215 于 2009-8-3 20:34 发表
很不错的方法 希望别闷出痘痘
放心吧,呵呵,有纸膜滋润着。

如果害怕的话,就面霜少涂点^_^

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-8-3 20:22 发表
我想起来了
以前看女人我最大的时候
牛尔介绍过一种使霜或乳液不油腻的方法
就是在化妆棉上喷上爽肤水
然后再化妆棉上放霜或乳液
化妆棉对折肉均匀
再涂脸上
很舒服不油腻的
我大一的时候用过一段时间
很舒服的
吸收 ...
哈哈,mm好。LZ我的方法其实补水~~~化妆棉+爽肤水补水效果么……就算有也不多啦~~~
而且我对酒精类爽肤水有点反应~~~呵呵~~~

谢谢楼主分享...

我终于明白为什么做水膜前涂春娟了· · ·
虽然我每次都涂 · · 效果也确实比不涂得好· · · 但一直不晓得原因~~
谢谢GG啦~~
白茶、清欢、无别事

额~~3Q一个~~

非常值得学习也!谢谢!
一起看天空好吗,最后一分钟

楼主很吊啊,坛子里可是有很多妈妈哦~
好方法,偶要用那干乎乎的雅霜去试试~~谢谢推荐~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

学习啦!以后也试试这个方法。谢谢楼主哦!

学习了

恩,方法不错,下次试试

不知道纯净水行不行呀??比如娃哈哈的,不是弱酸性和皮肤一样吗???
农夫山泉不是碱性的吗??

79 1234
发新话题