146 123456
发新话题

[使用心得] 满嘴的痘痘,崩溃!有图!有图!!做好心理准备!

满嘴的痘痘,崩溃!有图!有图!!做好心理准备!

最近不知咋滴。。。
狂暴痘痘,嘴巴附近那是长满了。。。

各位仙人出出注意吧,之前都好好的,最近没怎么护理,
今天一照镜子,我的妈呀,成这样了。。。
我汗。。。

最近工作忙,
压力挺大的。。
今天突然发现这个。成这样了。 吗的把工作都给辞掉了。

不想干了。一天忙到晚的。

出出注意吧!走过路过的也帮忙顶下啊!!!

各位走过路过帮忙顶!

别让偶的希望消逝掉啊。。。。

PS:非常感觉22L女女的讲解 以及后面的追贴.

很谢谢你.谢谢你的鼓励,我会注意的

我今天已经把工作给辞掉了,我做的本身就是数码广场那里面上班的,接触的各类电脑产品附件多不胜数.
辐射的比较厉害...每天休息时间特短还总是体内火气特别旺盛.
总有种想骂街的冲动,可惜,本人十分内敛,从不跟别人斤斤计较...(可以理解成闷骚吧)

另注:我是个女XX 不知道属于女孩还是女人的范畴...

各位说 要降火..有什么好的方法,还有,内调是怎么个调法.坚持不吃肉 ,只吃清淡的蔬菜水锅吗.

谢谢各位的关心啦,本人脸上的情况已经有所好转了,

距离上次发帖到现在已经过了很久咯,呵呵

上次本来逛逛,看有啥好的方法的呢,

结果被64楼的那位女同志给气到了,

本来心里就不平衡,结果就狂骂一顿.

呵呵,结果可想而知了.被封号一个星期了,

我承认,我当时是骂的有些难听,

向各位素养好的MM们道歉,

可不是对你,那位64楼的道歉哦.呵呵

当时真的被64楼的MM气疯了,

不过嘛,前几天去皮肤院看了一下,抓了些中药和西药~

目前情况已经控制住了,已经好转了很多,

再过半个月估计就能好清了,

心情也有所好转~~~

就再来看看了,呵呵.           

PS:请64楼的那位MM 嘴巴自重点,

神仙帖.神仙痘.千万别吓着了.

可以口服牛黄解毒排下毒
注意清洁不要用手抠 不要乱用化妆品 暂时只用清水洗 MM要去医院看下 是不是什么感染
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

晕,MM,痘痘貌似好严重呀
应该是压力太大了吧
我没长过痘痘,陪着MM坐等高人吧~~

突然发现??楼楼是工作太废寝忘食了还是。。。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

最少暂时什么都别用吧。用清水洗脸,或者去看下医生吧
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

好严重哦
我前两天看了一个嘴边长痘痘的帖子
这两天我嘴边也长了好几个小痘子
以前我都没有过

没长过痘痘

记得唇周的痘痘是因为内分泌失调引起的
MM试试先内调一下,然后注意清洁啊

好可怕啊 还是去看看医生吧
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

- -。估计也是要内调。降下火吧。!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

好厉害的痘痘!
还是抓紧时间就医吧!
千万别拖!
女人的面子很重要的!

你的痘痘真的很严重,不过我感觉不像是痘痘,想是皮肤感染。可以考虑去医院看看。
小三是经济发展的必然产物

长到这个程度的话,建议MM看医生,听下皮肤科怎么说的,毕竟都不是专家,不要自行随意处理

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

勾起了我惨淡的回忆。。。lz内调+看医生!!自己千万不要乱用什么去痘产品。看中医!

压力这么大~~~~休息几天调理一下吧~~~~这也太严重了
悠着点儿~~

我有一阵子下巴和额头狂长
不过当时也没有LZ现在这样严重
还是去医院看看吧

看了各位的建议...是去看医生..吗,还有内调...怎么个内调法...

刚刚看了个帖子 说什么用
药方:菊花,金银花,梅花。

敷脸..各位说  这样会不会影响到以后的治疗..应该没问题吧.重要诶...
本帖最近评分记录
  • 达特 金钱 +2 菊花和金银花性寒,不易多服,就医去挂中医内科 ... 2010-8-30 14:18
  • 醉梦阑珊 金钱 +1 这个真有用,不过...你的那个需要看医生。像 ... 2010-8-30 12:42

建议LL去看下中医,我觉得你这是内调紊乱了。光靠外部的护肤是不行的。

内调才是王道!!

看起来鸭梨好大的样子

那个,敷点水膜吧,发痘痘除了内分泌问题,就是脸部水油平衡失调,只要补水到位,会好的

大家也不是大夫,LL光在网上看帖解决不了问题。
,还是去找个中医当面给你诊断一下比较好。别拖了,不然可能都要留下疤痕了。到时候痘痘印记更不好去的。

看来只能是去看中医了. ..我哭啊

要吃药,

要打针..

妹妹不用担心,我大一时也是这样,当时没什么压力,我是乱用护肤品弄的加上生理周期紊乱。然后我妈妈那个害怕啊,直接给我拖去医院了,我当时都没脸见人了,还哭了好久。我也是嘴巴周围,和你现在几乎是一模一样。
当时医生说是内分泌失调给的建议是:
1.不好时一直不许用任何洗面奶,不许用化妆品,温水洗脸,只能擦药
2.不许吃辣椒,生姜,葱,蒜和一切刺激的东西,瓜子,方便面上火的也不许吃。半年不许吃肉,包括任何油腻的东西。我吃了整整一年素食。要大量吃青菜,白菜。
3.内服甘草锌,药房都可以买到的,冲剂,每天饭后喝一次,我觉得听哭的。外用甲硝挫凝胶,俗称丽芙
4.不许吃生冷。
5.千万不要用手摸脸,抠痘痘,千万不要挤,我当时一年不许人碰我脸,到现在还有这习惯
6.心态要好,不要因为难看而用粉底遮盖,任何东西都不能用,除了药
你可以试三个月,我是三个月后痘痘开始减少,半年几乎偶尔长,但是痘印到现在为止还留些在嘴周围。
都不晓得我大一是怎么熬过来的,我们班男生都不愿意搭理我,我们寝室有个女孩是第一个看到我这种症状的,我是睡了一觉就这样了 ,我同学当时吓死了,到现在我想起来还挺心酸难受的。
希望我的实际情况可以给你点帮助,这是我切身经历的,我的同学都知道,呜呜

本帖最近评分记录
  • cqy1412 金钱 +3 mm 我也在战斗啊 哎 2010-9-3 23:52
  • yvonne妞妞 金钱 +2 觉得很感动也有点心酸,祝贺mm~ ... 2010-9-1 16:29
  • 葬∝年 金钱 +2 可怜的孩子,叔叔虎摸你 - - 叔叔也要和你一 ... 2010-8-29 23:37

回复 22楼 byh32 的帖子

谢谢MM的经验...

我会受教的.明天就让老妈帮我买去..
我自己不敢去,那些买药的人都会问我那个,都不敢抬头了的说.

是胃不好还是肠道不好

根据本人的战痘经验,给你几条建议。1.饮食清淡,不吃刺激性食品,如咖啡,辣食。忌牛羊肉。2.注意清洁,洗面奶推荐采诗痘立消。本人用过,效果较好。

146 123456
发新话题