119 12345
发新话题

[咨询讨论] 春娟到手了 看了配方表希望厂家能做一些改进

春娟到手了 看了配方表希望厂家能做一些改进

看到配方里居然有酸性嫩黄和玫红  色素耶.....怎么能往护肤品里还人工添加色素呢????
虽然这样膏体看上去有了颜色,可是好恐怖啊.....
汗....不敢往脸上抹啊.....这不是黄芪天然的黄  而是华丽丽的色素黄和色素红调出来的黄色啊!

难怪片仔癀要卖20多块,因为人家的黄是货真价实的天然片仔癀的黄啊....
真诚的希望国货能越做越好,所以真诚的希望厂家以后能不放色素,现在人不再看重护肤品的颜色吧,只看重疗效~
另外,就像某楼说的,咏梅奶液我纯支持,那么鲜艳的粉色,打死我我也不敢用。

另外某楼说我化学学的不好,这点我反对,我就是学化学的,现在做检测的。

我本身不喝任何饮料只喝白开水、从不吃肯德基、麦当劳,
早餐就是 最最普通高的土司面包 + 牛奶
午餐就是 最最原始的 米饭、菜
晚餐就是 自己煮煮粥、烧烧菜汤。
偶尔出去聚餐大家都要吃的一些不健康的食品我倒不会完全拒绝,但是如非必要我自己绝对不会去吃。
那些有可能含有地沟油的(烧烤、小吃)我从不吃,所以我对化学成分的确敏感。

发这个帖子绝没有说国货不好的意图,我之所以会吃惊只是因为我期待良久的 春娟含有色素 我为它惋惜。
黄芪的养颜美白成分是老祖宗就有口皆碑的,我当然希望春娟能精益求精 舍去色素添加,做的更好。

另外:
亲身试验了一下,用了两天春娟面膜打底(我调和的蜂花粉+蜂蜜+珍珠粉)效果很好,没有过敏现象~美白暂时没看到,但是用后第二天皮肤很晶莹~

我想,如果以后春娟的厂家能不添加色素我会更爱它!

人工色素还可以吃啊,比如亮蓝和落日黄之类的,其中亮蓝还有益人体健康的,我是看科技新闻看来的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

大家还敢往脸上涂

酸性嫩黄 玫红

我用了这个春娟,好像没啥用,也没爆豆。

比较喜欢小黄油,不油哦~~

百度里搜了一下 更不敢往脸上涂了

无误,跟风失败....

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-10-30 14:48 发表
无误,跟风失败....
这个没什么啊,本来就是可以用在化妆品里的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

国货至少会老老实实的把成分写在上面,那些著名的日货啊韩货啊法国货啊美国货啊,没有一样敢写成分的。

嫩么多人化妆往脸上抹的腮红眼影啥的`
那全球的化妆品公司要倒闭了`?
嫩么多吃的东西里也有色素``
那又要全倒闭了`?

酸性嫩黄G   酸性淡黄G
英文名 C.1.Acid Yellow 11(18820)
用  途

主要用于羊毛织物在强酸浴中染色和蚕丝在乙酸浴中染色,也可在甲酸(乙酸)浴中染锦纶,还可染皮革。可在羊毛织物上直接印花。也可制成色淀。在纸张上用于涂料和表面着色,还可用于漆类、医药、化妆品和用于聚氯乙烯和聚乙烯等塑料的涂层。

这样哒~~ 我是用来去红血丝的,它里面居然加玫红啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 诗禅 于 2009-10-30 14:51 发表
国货至少会老老实实的把成分写在上面,那些著名的日货啊韩货啊法国货啊美国货啊,没有一样敢写成分的。
就是 外国的只会吹嘘高科技 其实有什么啊

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-30 14:59 发表
这样哒~~ 我是用来去红血丝的,它里面居然加玫红啊。。。
好冷啊。。。。。这个玫红又不会变成腮红,呵呵,涂了以后不显色的
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 蛮幽默的 2009-10-30 18:01

我就在用春娟,效果还可以啦,别那么担心,没关系的
                                                                                                          →Go to 酱窝

额。       用着好就成了。爱用用,不用拉倒。

这有啥,虽说色素对皮肤没什么好处,但也安全啊,你吃的橡皮糖里没色素啊?怎么现在似乎大家对护肤品的要求比吃的还严格呢?
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-10-30 14:44 发表
看到配方里居然有酸性嫩黄和玫红  色素耶.....怎么能往护肤品里还人工添加色素呢????
虽然这样膏体看上去有了颜色,可是好恐怖啊.....
汗....不敢往脸上抹啊.....这不是黄芪天然的黄  而是华丽丽的色素黄和色素红调出来的 ...
你哪晓得人家片仔癀是天然的黄?有色素也不一定会写出来,如果是天然的黄那得要多少黄芪?不过偶没见过黄芪,不了解
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

应该是在安全范围的,要不不会允许生产的,还是支持国货。
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 支持+相信:) 2009-10-30 21:46

。。。。。。不是一直有人用么?不是用的人还不少么?不是已经卖了很多年了么?既然还能有市场不就证明东西没问题么?起码还没听说有人用春娟用得毁容不是么?
呃。。。。我想说如果LZ不放心那还是别用吧。。。如果用着一个东西时老想着“用了不好用了不好用了不好”。。。搞不好就真的“不好”了。。。
PS:我最近的日霜晚霜都是春娟~感觉不错~~~
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-30 15:07 发表

你哪晓得人家片仔癀是天然的黄?有色素也不一定会写出来,如果是天然的黄那得要多少黄芪?不过偶没见过黄芪,不了解
嘻嘻,偶喜欢看中医方面的东西,也经常逛中药铺子,黄芪很便宜的,几块钱可以买一斤

如果LZ实在不敢用的话,可以用来涂脚,它对脚干开裂很有效果
不要浪费了
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 真的吗?那太好了 2009-10-30 18:02
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

从明年5月份开始,化妆品就要求把成分全部写出来,类似于等什么什么成分的那种,是不允许了。很多产品都添加了化学成分或者色素,只是没有写出来

从九月开始就是白天春娟乳液,晚上霜
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

LZ你不想用就别用呗
说什么敢不敢的
至少春娟能把成份清清楚楚的标明
那些国外大牌的护肤品不知道有没有这么清楚的标明成份?难道就没有添加人工色素和香精?不加这些东西,香味啊、颜色啊是怎么来的噢?
LZ,你现在每天吃进肚子里的东西不知道含有多少人工色素和香精噢,这么怕,不吃饭算了!!
我用春娟用了4包了,脸上的痘痘和小疙瘩都好了,而且感觉脸很嫩滑。
我就冬天的时候用,夏天停用了这么长时间也没觉得有什么副作用。

再说了,化妆品、护肤品这些东西本来就是化学成分的,这么怕,什么都不用最好了!

呵呵~~一般我的乳液都是现在手上,脚上先用下,没问题在望脸上涂的。
LZ,也可以试试

我现在每天都用黄芪霜,感觉很好用。我的脸超干,所以黄芪霜配美加净霜一起用,效果很好

119 12345
发新话题