40 12
发新话题

[咨询讨论] 宫灯杏仁面膜

宫灯杏仁面膜

空白帖,请删除.

味道是和蜜差不多
也有人说会有一股胶水味

我觉得没有胶水味道啊,有些杏仁味道,透明的样子倒是有些像胶水,我每次都敷很多在脸上,15分钟就洗了,洗的时候都还没有怎么干呢。

木有闻到胶水味~~
第一次用时弄多了,好厚一层..两个小时都不怎么干(没按摩),不过变粘了==!
第二次涂少了,偶还按摩一下,一会就8粘了,摸着光光滴~~很舒服,当时要不素偶按完还坐电脑前玩了一两小时,我就直接过夜了==

杏仁味阿,没有胶水味,质地很清爽,弄多点在手上不会滴下来!

矣?难道偶买到了假货?

我的也有胶水味
还在观望中

引用:
原帖由 潯華云 于 2009-3-26 15:48 发表
我的也有胶水味
还在观望中
恩,我不喜欢遗留的胶水味,如果始终是杏仁味儿,该有多好!

应该是没什么胶水味吧,我一瓶快用完了,感觉还好,我是每次涂上面膜再敷上丝瓜水泡的纸膜
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

长草中

是不是塑料罐子遗留的味道?
我的没有胶水味阿!我感觉吸收很快,涂了很多的说。。稍稍按摩就变薄了。。而且敷20分钟里,鼻子这边一直有刺刺的感觉,估计我的皮肤太渴了,哈哈

引用:
原帖由 人来疯 于 2009-3-26 21:09 发表
是不是塑料罐子遗留的味道?
我的没有胶水味阿!我感觉吸收很快,涂了很多的说。。稍稍按摩就变薄了。。而且敷20分钟里,鼻子这边一直有刺刺的感觉,估计我的皮肤太渴了,哈哈 ...
很多MM 都说没有胶水味阿?真怀疑买到假的了...

偶认为有种类似肥皂的味道……不知道各位觉得呢???

观望中……

引用:
原帖由 柴禾妞 于 2009-3-27 16:51 发表
怎么闻怎么是胶水味儿,不想用鸟...

我还想再试几次呢……说的我都有点不敢再用了……

我觉得样子像胶水...说不上是胶水味...昨晚第一次使用...刚敷上去感觉有点辣辣的...用点刺激性那样子....

各位有这种情况吗??

引用:
原帖由 _baby 于 2009-3-28 10:51 发表
我觉得样子像胶水...说不上是胶水味...昨晚第一次使用...刚敷上去感觉有点辣辣的...用点刺激性那样子....

各位有这种情况吗??
没有,我涂上去没什么感觉,除了粘粘的感觉以外.

尚在观望中~~怎么没有一致的解释~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

话说这东西有没有假的啊  看淘宝上一家店卖2.6  汗
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-3-28 16:42 发表
话说这东西有没有假的啊  看淘宝上一家店卖2.6  汗
不知道,真的不知道咋回事,真不想用鸟......

引用:
原帖由 柴禾妞 于 2009-3-27 16:51 发表
不是,我觉得是胶水味道.刚开始的时候没有,等涂到脸上你再闻的时候,就是......

偶定的货还没有到手。

引用:
原帖由 _baby 于 2009-3-28 10:51 发表

各位有这种情况吗??
我也是.用了2次都有刺痛感..有点怕怕

引用:
原帖由 潯華云 于 2009-3-29 14:46 发表

我也是.用了2次都有刺痛感..有点怕怕
刺痛没事吧?我用宫灯乳液刚开始也有点刺痛的,不过后来就好了.不过总觉得这个面膜怪怪

40 12
发新话题