165 1234567
发新话题

[使用心得] 第一次发帖,哈哈,太开心,强烈推荐一款国货提亮肤色的

第一次发帖,哈哈,太开心,强烈推荐一款国货提亮肤色的

先自我报道一下;27岁半,女,混合性,偏干(干的要命)26岁半之前,皮肤一直保养的不错,算不上特别白皙,但是也是一眼看着舒服,同时毛孔非常小,很细腻,(不过因为常年只吃菜,不吃饭,脸色常年比较黄,比较暗),但是26岁半后,每晚熬夜有时至凌晨3点多,后来皮肤蜡黄的一塌糊涂,又暗又闷,于是护肤品上,大把花银子,水芝澳,澳尔滨(一瓶乳液都是560元),全套滋润的安利雅姿,佰草集的七百面膜,等等,上美容院保养,总之是能折腾的多折腾了,可是脸上还是无光,暗,闷,郁闷至极
前提要去沃尔玛买东西,无意中看到百雀灵,看着也不贵,于是挑选了以一瓶叫做  百雀羚水润深层保湿乳(反正破便宜呀,十几元,如果真用脸不行,就用身上,也不心疼),今早起来后,拍水后,就擦上了这个乳液,刚擦上,就觉得肤色一下子被提亮了,担心是自己的错觉,赶紧下楼去问我们家旁边卖花的一个女孩(我们两经常探讨皮肤呀之类的),他说我的气色看上去明显好多了,皮肤要亮,哇塞,我太开心了,于是跑出去逛街,大约到下午的样子,回来,她说还是很亮,啊,太开心啦,要知道我的皮肤暗哑这是我几年来一直最恼火的呀,怎么弄都亮不上去,太开心了,而且我的皮肤是超级干的那种,一般的补水对我的皮,那只是杯水车薪,而这个居然能让我脸部一阵天都润润的,软软的,开心呀,开心
然后还买了他家的止痒一号润体乳,也喜欢,好保湿,但是因为谈不上提亮肤色,所以就感觉没有那个水润深层保湿乳来的明显,哈哈,太开心,特地推荐呀。
我前几天才迷上国货,估计大家已经对他耳熟能详了,呵呵但是我真的好开心,还是忍不住得瑟得瑟了呵呵

[attach]42094[/attach]

本帖最近评分记录
  • 害羞的小熊 金钱 +2 2010-3-27 00:08
  • sandy_xl 金钱 +2 百家的东西真是不错! 2010-1-26 17:31
  • 橘子蓝了 金钱 +3 是真的吗?那我也去买瓶 2009-12-14 23:10
  • 婷婷的舜笙 金钱 +1 正好需要这样的东东 谢谢啦 2009-7-28 23:44
  • Athena 金钱 +1 很漂亮~ 2009-7-28 23:09
  • 半半520 金钱 +2 支持新人分享!帮你上个图这样更直观点^_^ ... 2009-7-28 16:03

嘿嘿 这个我也败了~~~

水润深层你们那沃尔玛竟然只要十几块,这要三十几
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

支持新人!!恭喜找到适合自己的宝贝哈~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

呵呵好像是把,我记不清楚了,一般超市买东西,我只记得住一共买的东西的价格,如果不是十几元,就是三十几元把(我比较粗枝大叶的)呵呵。今天我总算发现了一个皮肤的秘密--其实皮肤看上去不白,有可能不是因为我们不白,而是没有光泽,很暗哑,很沉闷,很黄,所以感觉没有那种白白净净的,啊用了这个,我才体验到,开心呀

哈哈,谢谢半半,你真好

这两天好多人夸这款呀 看来以后我也要去淘淘了

云南的mm很可爱啊
我也很想买这一款,可惜找不到
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

恭喜楼主啊,欢迎新人.看来百家草本系列真不错呀

它是我纠结最久的东西了```
白茶、清欢、无别事

前两天在超市有看到,东西太多了没买,晚上要不要去了

我的长草名单上的一位。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我每次逛超市,从它旁边过,就是忍住没买,因为囤货太多了~~~

大家不要纠结啊   百家草本灰常强大。。。。、下手吧 姐妹们 不会错的! 恭喜LZ 多多支持国货哦  嘻嘻
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

我也败了这个,忘在学校里了
特别喜欢,水水的,而且味道好好闻
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

最近喜欢草本的亲越来越多了~~~
家里屯的太多了~~
嘿嘿~~等生日的时候~~~
我可怜的bf啊~~

呵呵,啊,云南的紫外线超强呀,这里黑人美女多过白人美女,一不注意就黑呼呼啦,防晒是一年四季必备的。
这款确实很好,对皮肤的那种亮度是非常自然的,由里到外的那种透亮啊,哎,用了这个,才知道--原来我的皮肤不是不白,是暗哑沉闷呀

前两天才买了这款~~

话说我真的很长草百家这系列的DD~~

幻想自己哪天全败回来~~

这念头真是太邪恶了~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

看得我也想买了,不知道适不适合我的混合油皮

我想应该适合把,因为他的成分上写明是 珍珠和海藻,这两样东西,对任何人都适用哦,总之即使脸上不合适,身上一定合适哈,我就这样想呵呵

话说偶就是去年用水芝澳把皮肤用不好滴说  一直蛮好的  用他就过敏了 超级严重 起了红疹子  又痒又疼还灼热感 最后不得不去医院                                搞得现在成敏感皮肤了 

决定了,要买了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我用这个粘糊糊的,像胶水一样的感觉,我混合偏油的。。。。

呵呵,啊,我现在也不败他的家的东东了,我这里用了和没用一个样子,除了保湿还行以外,但是现在用百雀羚感觉比他家的东西还要好

165 1234567
发新话题