43 12
发新话题

[使用心得] 關於戰痘大挑戰

關於戰痘大挑戰

最近長滿了痘痘,也許是因為之前一段時間冷了,清潔不夠還是什麽的好煩哦
上個星期剛冒出來的幾個,被我用洗面奶強制按下去了。
但是最後還是在繼續冒,我的媽呀而其又臨近生理期,皮膚差到要命,
什麽都不敢亂用怕堵塞毛孔什麽的,想化妝遮瑕又怕弄糟糕了。
只好讓他們裸露在空氣里,讓宿舍的人笑,我好委屈呀。。
雖然臉上的痘痘沒有再氾濫了
但是那幾顆頑固的老東西還在但是經過我耐心的處理
現在戰火已經熄滅了,慢慢平息掉了。
因此介紹2種我用的產品。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-3-12 21:35

首先說說這個春娟
我買的袋裝,1.5米
因為照的時候是大合照,所以截取了一點給大家看看

關於這個我用的話感覺很油
冷的時候有拿來搽臉,就是覺得油啊。
不過味道是很不錯的
昨晚洗完臉之後在痘痘上搽了這個
都爆出來了,我暈
同學不說我都不知道呢,好噁心啊。。。
不過今天看,成熟的痘痘都破了,而且沒那么紅腫了
那些很大個的痘痘也就好了點沒那么囂張了
想不到它還是有點作用的
但是就是太油了。。。。。。。。。

还有一个呢??

春娟我用的也不好。。

最近痘子狂长啊,自己也无语了。

發表不到啊
我暈

春娟是慢热的东西,去痘不是主要的,主要是舒敏,如果是真正敏感的皮肤用过才能感受到它的好处,长痘痘不算皮肤敏感哦,讲明一下,其实它不是油,它是厚,膏体很厚,要用最好是在家时用,出外就不要用了,做晚霜不错

再來說說這個安安
熟悉國貨的筒子都知道安安家的洗面奶都不錯呢
我本想買粉刺露的,但是沒有出去,所以就沒買成
禮拜肯定去買,買到的話回來再給大家看看啊。。。。。。。

上面提到我上2個星期長豆就是用這個給洗下去的了
當時只是冒了一個小紅點
於是馬上就去買回來用
第二天早上一看,媽呀,都塌下去了
也不那么紅了。

實在是太牛了,於是更加喜歡它了,每晚都拿來洗臉
不過不知道是不是用了2個星期痘痘都適用了呢
最後好像都沒什麽效果了。。。。。。。。。。

可愛的安安

说实话吧,春娟我也用了快一个月了,都是晚上用,但它去痘的效果我还真是没看出来。就觉得用着皮肤还比较舒服

然後說一個我沒有使用在痘痘上的DD
也是很贊的東東
也就是下圖所示的(截得不好不要介意)
昭貴蘆薈膠
聽說還可以搽痘痘的哦,明天試試看啊。呵呵
心得的話,遲點用了粉刺露再一次報告啊!

戰痘計劃,仍在繼續。。
期待成功。。。。。。。

昭貴的蘆薈膠

但是我感覺油皮現在用用這個真的不行啊

昭贵的芦荟胶没用过,对他家东西也一直没什么好感,说不清楚原因。
以前用过完美的芦荟胶,不错的说。

安安好得快洗面奶我大赞的,可能是有用用效果就不明显的趋势,但是没有用过的MM可以试试。我以前用它,对痘痘很有效。

春娟正在用,我也觉得它不是油,应该是比较厚,一开始我用都推不开。后来改了方法,涂之前喷雾喷些纯净水拍拍,没干透的时候涂上春娟,按摩拍打吸收。挺好的东西。具体去痘效果还说不准,毕竟一袋才用了不多。我是做晚霜用的。我是痘肌大油皮,而且很敏感容易潮红。用春娟没有过敏。

聽說春娟是中藥的嘛
沒那么容易敏感

也許是吧,只要是厚重點的我都感覺油呢
呵呵
我也說不清

皮肤不同啊,我擦上之后,那个干啊

春娟不是油,是闷。
我用敷面膜那种方法就能完全吸收了。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我对春娟长草那

不知道效果如何

我最近的痘痘也是彪的很可怕很可怕啊

红红的 还还大一颗 又痛  败了片仔的祛痘活肤膏  就靠这个了

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-3-12 22:19 发表
我最近的痘痘也是彪的很可怕很可怕啊

红红的 还还大一颗 又痛  败了片仔的祛痘活肤膏  就靠这个了
聽說片仔的爆豆很嚴重的,呵呵
而且據說很油
長草很久但是沒買
打算冷了再買

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-3-12 21:21 发表
春娟不是油,是闷。
我用敷面膜那种方法就能完全吸收了。
請問怎么弄的啊
請教一下,讓大家分享分享啊

春娟前阵子也败了。。用了一个多星期了吧。。当晚霜。。感觉不好不坏。。脸摸着好像是滑了。。
涂在手上的话好长时间吸收不进去。。不过等吸收进去后感觉真的很滑~~应该说还不错吧。。。

确实,春娟用了虽然大暴痘,但吸收完真的很滑,对它真是又爱又恨啊

我超爱春娟
   用了1个多月了..感觉气色啊  皮肤啊  都不错的呢...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-3-12 20:16 发表
昭贵的芦荟胶没用过,对他家东西也一直没什么好感,说不清楚原因。
以前用过完美的芦荟胶,不错的说。

安安好得快洗面奶我大赞的,可能是有用用效果就不明显的趋势,但是没有用过的MM可以试试。我以前用它,对痘痘很有效。

春 ...
完美的芦荟胶是不錯哦
以前我男友熱氣嘴巴長東西
用這個搽了就好了
看來是不錯呢

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-3-13 10:50 发表
我超爱春娟
   用了1个多月了..感觉气色啊  皮肤啊  都不错的呢...
哎,現在的天氣我都不敢用了
害怕那種很厚重的感覺
只能放到冬天再用了

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-3-13 09:05 发表
确实,春娟用了虽然大暴痘,但吸收完真的很滑,对它真是又爱又恨啊
我用完不知道會爆呢
被同學取笑的時候才知道爆成那樣,我暈

43 12
发新话题