43 12
发新话题

[晒货分享] 嗯~ 晒一下现在手边有的东西~~~~

嗯~ 晒一下现在手边有的东西~~~~

大概的收拾了一下手边上现在有的,(以前用的,和懒得拿过来的就没照= =....大概有鸭蛋粉, N多的洗发水(洗发水还是蜂花的好.....还有蜂花檀香皂, 这个我家已经不记得用了多少年 ,总之从我还没生时我妈就在用 , 一直没断过...现在还在用,我家几乎没有出现过别的香皂的身影.....)
懒啊....
(刚刚这个帖子写一半时,使用感受又懒得写了= = 所以有些写得不详细......以后我再来补...也会慢慢往大全里填.......懒就一个字啊,我说一万遍 )

先说一下, 对于国货的评价我实话实说,不会因为他是国货不好也非得找优点~

先来个不全的大团结照

蓝色是DD的名字
红色的都是我觉得很赞, 推荐的

然后分着~~
比较杂的,从左往右
海昌的隐形眼镜护理液,有人说不好,我觉得挺好= = 总之一直用的是这个,用了5年多了
上排 火烈鸟和查明的睫毛膏,  总有童鞋问区别,我自己觉得区别就是查明明显比火烈鸟好用的多~~ 原因是火烈鸟的粘,而且不好卸   至于查明有什么好,就不用说了吧
赛维芦荟胶, 不喜欢芦荟, 而且也没觉得有什么用,所以基本不用
迷奇的军用隔离,这个我也不知道说什么, 隔离这个东西...其实看不见(虽然摸得着...)但谁能知道效果呢,总之心理安慰吧
颐莲的美白锁水凝露,几乎是玻尿酸原液,  颐莲这个牌子是福瑞达下面的(后来听说福被收购了.. 我也不知道是不是真的被收了,总之如果是真的又要伤心了T-T) 是亚洲很大的透明质酸(玻尿酸)供应商,有些粘,无功无过吧,但是超干的同学还是可以试一下的
艾琳的茉莉香水和芭蕾的桂花香水,这两个都爱死了~~~
茉莉就不说了,超爱茉莉味,连茶也是喜欢茉莉花茶~~~ 桂花的那个淡淡的香甜  真好~~但是如果是喷嘴的就好了
相宜的清洁面膜,很好用, 不比绿泥差, 能把毛孔里的东西吸附出来, 每次用完轻轻刮就能刮干净
下排
片仔癀的三款牙膏,特效溃疡修护,全效修护和强效亮白的

清洁, 乳液和刚才漏拍的面膜一个
上排 肤美灵  说实话觉得有那么的好用...比如我从没有像大家说得似的,鼻子上会有DD浮出来,我只有在用相宜清洁泥时才会浮出来....不过我只用过黄色的,下回试试绿色的是不是好用,而且看他家出了很多新的洗面奶,都想试试看....
大宝,打心眼里觉得大宝比肤美灵好用,真的非常好用,绝对的弱酸又洗得干净, 虽然比肤美灵贵点,但那也是超级超级物超所值了
普兰娜活金这是我妈妈用的,我自己就没什么感觉了,45以上的人可以尝试
这个我要提一下一个外国货,就是CETAPHIL,真的好用,非常非常的好, 一般我是大宝洗两遍,但如果某天脸上过UFO,异常的话(就是突然非常油 ,其实我是偏干皮的) 我就大宝一遍然后再用一遍CETAPHIL. 再油也完全干净!!! 赞死
左边是相宜的卸妆油, 真的非常非常非常的好!!!  乳化超级赞,洗得也干净, 但唯一让人受不了的是瓶子漏到了让人发指的地步,而且还弄不明白是从哪漏出来的= =

下面是宫灯的面膜和蜜~   这个我还没用
颐莲的智能保温露,这个确实很保湿,但是有治标不治本的嫌疑, 能保湿,但是皮肤仍然饥渴,我想它里面的玻尿酸可能是高分子的,所以才这样..总之低分子的玻尿酸是个宝就对了....所以说前面保湿做得好的话,可以在最后用这个锁水是很不错的选择

水们~
颐莲的清爽化妆水,这个要特别的推荐一下~~~~巨好用 这个牌子是福瑞达下面的(后来听说福被收购了.. 我也不知道是不是真的被收了,总之如果是真的又要伤心了T-T) 是亚洲很大的透明质酸(玻尿酸)供应商, 这个水是低分子的玻尿酸,吸收非常非常好,而且 补水保湿的效果也非常突出,总之很赞
平阴玫瑰露,也非常好,这个我在大全详细的写过使用感受,有兴趣的可以去看~
千纤草的蚕丝水,这个是屯的还没用,等我的颐莲用完了就开瓶~
也是千家的丝瓜水, 也是新买的,之前看说是很纯的丝瓜味...但我怎么觉得这不是纯丝瓜味呢...肯定有合成香料一类的...粘是因为里面有玻尿酸,但是效果还是不错滴, 吸收还算快,但没有颐莲快
右下角 普兰娜的活金 水
我要隆重滴说一下普兰娜,不是做广告啊- - 只是这么好的东西很少有人提到觉得很可惜~
普家跟金字沾边的系列里面都有金箔  (其实我不知道在护肤品里加金箔是哪个牌子先开始的,但我知道最早是普兰娜,大家5年前,我家就开始用了, 跟在国内销售比,他家也是更重出口,在国外卖得很好, 然后陆续有很多像普兰娜的品牌出现,产品的形态和包装都像,光天津就有很多,因为普就是天津的, 像现在的金面孔一类的,我觉得应该都是跟了普兰娜的风,普兰娜是最早的,当然我只是猜的,没根据= =)
对于普兰娜的东西,总之好就一个字, 我妈一直用, 一开始用了不到半个月就能明显的看到改变,整张脸都舒展了,饱满, 丰盈很多, 总之很好, 对于普家的东西,我非常信任,但是在国货里好像呼声不高似的...不知道为什么, 总之我觉得非常好~~~ 以前我还用过葡萄,白银和芙蓉系列,都很不错,葡萄保湿, 白银和芙蓉能平衡皮色美白, 我姨一直在用人参丝肽系列,也是一用就爱上,再没换过别的.

但是最近很多系列换了新包装, 新包装看起来很高级...但是很不好用!   有时光打开盖子都得费点劲

眼霜眼膜
金的是普兰娜的活眼霜,我要强赞一下,这个是我妈妈一直用的, 真的能把小细纹都杀死! 哈哈哈,我军何等强大,把小细纹杀得片甲不留!!  但是那种组织断裂型的死纹就不行了...看来我军还需努力操练!
上面银色的是肤美灵的眼膜, 新的那个坦波尔系列, 其实说真话,我不知道这个坦波尔是不是能有效..其实我觉得也许是噱头罢了, 总之坚持用才能知道好坏,我现在也不应该枉下结论
下面红的也是肤美灵坦波尔
因为眼霜我刚把之前屯的TBS牛油用完,国货刚开始用,不好说怎么样, 过段时间来报告

最后霜霜们
上排
芭蕾珍珠霜 , 外销普遍版, 外销8%版~  这个我个人用了过一会就会出油,但奇怪的是如果晚上用第二天早上却不出油.....总之很奇怪,话说我还要赞一下芭蕾8%的那个包装,主要是里面封口的那层塑料片,居然有两层, 在瓶口有一层,里面还有一层是在霜霜上面的,防霜体溢出的, 国货也做得这么细致了?! 真好
宫灯滋养霜, 这个么....还没用不好说
普兰娜活金霜,啥也不说了~
中排: 那个黑盖的是黄芪霜,我放在了以前NYR的瓶子里(我要小小的感慨一下NYR贵啊= =....哎)  这个真的非常好用,如果我脸上有一点什么问题,比如起皮啊什么的,就用这个, 一般不出一个礼拜, 准好! 非常赞, 不过就是用了之后第二天洗时,脸上一着水就好像有层东西在表面似的
迷奇神奇蜜,说真的,这个我没觉得好,更别说神奇了...我一点也不喜欢他...这是我觉得买得最最失败的国货....我一用脸上就长东西...不是豆,也不是封闭粉刺,我不知道是什么,就跟小针尖一类的白尖尖...所以我现在拿它不知道怎么办好
颐莲净白补水霜, 据说是能防辐射, 我以前就当隔离用的(没润色)
亚美劳动特效护肤霜, 这个在北京俗称铁路局劳保油~  我妈妈用这个抹脚, 真的没再干裂过,以前她的脚一到冬天就裂得跟什么似的, 大血口子都是,现在已经没有了呢~~ 我有时抹手上, 刚抹上有点油, 没一会就吸收了, 很滋润,非常非常好,大功臣~~
小的那个,片仔癀珍珠膏 6G小样
百雀龄, 化妆时打底用, 虽然大家说友谊是国产猪油膏,但是我觉得太油,味道也不太能接受...所以我用这个~
凤凰珍珠霜......没办法,我对于珍珠的东西就是没办法=  =  全想拥有啊...现在44776是残念啊!! 想买又怕是假的....5555555555555
最后一个是送的,春娟的调理美白霜 东西太多,还没用 以后用了上报告吧...

累挂了我了................
我先撤,大家掩护~~~~~~~
谢谢~

本帖最近评分记录
  • 婷婷的舜笙 金钱 +2 支持 2009-6-16 16:21
  • 啾啾 金钱 +3 原创内容 2009-4-14 13:17
  • 得意柔儿 金钱 +1 支持吓 2009-4-9 13:52
  • 梁摸摸 金钱 +2 很清楚~ 2009-4-9 12:56
  • 书香门鱼 金钱 +3 看得人就长草噢。。。 2009-4-9 12:05
  • 傻g 金钱 +3 2009-4-9 11:22
  • jijie518 金钱 +3 非常认真,不错,加分 2009-4-9 11:17
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享~ 2009-4-9 08:28

坐到了沙发~~~

话说隐形眼镜的药水。我看着新鲜买了瓶海昌草本的,反正不知道有什么不一样,就是图新鲜。

睡前最后留言,居然没抢到沙发

这么晚了还让我坐地板哇

一早上就看到晒货贴  嘿嘿

写的很详细`~~~很好`
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

LZ对宫灯滋养霜没有评价,是不是不好用?对两款香水很长草,就是没看到卖的。。
写的很详细。

问下楼主,30,混合偏油,用普兰娜的哪个系列?

普兰娜官网有专门的测试和咨询,或者参考该网站对别人问题的回复。

楼主觉得片仔癀的牙膏怎么样啊?最近很长草呢

很多很详细。呵呵。今天早上看到的第一个帖子就是LZ的。

一直没弄清普兰娜跟普若诗兰雅的区别,也是我没敢下手的原因。。。貌似普兰娜的系列更多。。。

引用:
原帖由 6662 于 2009-4-9 08:35 发表
问下楼主,30,混合偏油,用普兰娜的哪个系列?
这个我也不知道=-=
我妈妈和我姨都50多(我刚才居然写成了30多...因为我一直想着这个亲是30岁就打了个30 ....OTZ,,,妈啊我对不起你)
我20多
亲你去普兰娜官网吧,他们有套皮肤测试系统
不过那套系统有没有更新我就不知道了

实在不行你去专柜问问BA

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-4-9 08:33 发表
LZ对宫灯滋养霜没有评价,是不是不好用?对两款香水很长草,就是没看到卖的。。
写的很详细。
不是
因为滋养霜大家已经很多说过了
宫灯的一向好~~~~~~

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-4-9 09:20 发表
楼主觉得片仔癀的牙膏怎么样啊?最近很长草呢
这个我说不上来...说实话
我买这个其实是因为前阵子嘴里上火,但是等牙膏寄来的时候火已经下去了= =

不过我想如果以后长豆豆,用它盖在豆豆上可能也会有不错的效果

引用:
原帖由 6662 于 2009-4-9 10:14 发表
一直没弄清普兰娜跟普若诗兰雅的区别,也是我没敢下手的原因。。。貌似普兰娜的系列更多。。。
= =
普若诗兰雅
这个我还真不知道...

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-4-9 09:31 发表
很多很详细。呵呵。今天早上看到的第一个帖子就是LZ的。

东西很好

肤美灵的眼霜???没见过,第一次见

有和我一样喜欢普兰娜的呀哈哈。普兰娜比普若诗兰雅早,普若诗兰雅是从普兰娜厂子分流出来的好像,配方和技术基本一样。话说普兰娜现在被个天津砖厂老版收购了,这都是听说,不过普兰娜是鼻祖这没错!

春娟的调理美白霜,怎么样,有人用过吗?我喜欢的黄氏霜*刚抹上油*多按摩*就吸收*还哑光呢*做晚霜最好***

迷奇旁边蓝色的霜是什么呀?

大宝的洗面奶一直长草呢,据说对毛孔也有用哇。正准备败来白天用。

长草LZ那个含玻尿酸的化妆水也~不知道多少米?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

东西真多啊

LZ要是网购滴短个地址吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

43 12
发新话题