43 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我在烟台买的国货价格

晒晒我在烟台买的国货价格

上周日拿着在网上打印的国货化妆品名单,到烟台的大超市寻找。
位于锦绣新城新开的振华连锁是第一站。
在那里找到几种国货,并收入囊中。
想买迷奇和那种中国小黄油的,结果那里没有。有的太少了。

一个是郁美净鲜奶霜110g,17元/瓶(当时没开盒检查,盒底下有好几条很长的裂纹,我都怀疑里面的霜变质没有,结果闻了闻,好像没有什么问题)
一个是宫灯杏仁蜜100ml,3.9元/瓶
一个是凤凰甘油,3.5元/瓶。

还买了霞飞滋润去屑洗发露400ml,19.8元/瓶,
霞飞洗发露750ml,26元/瓶。(回家仔细看看,是采用日本技术,霞飞不会是被日本企业收了吧?)

想下一步去当地的沃尔玛扫扫货。
图片没有照。直接拆开来用了。

补录:昨天(10月27日)又去扫了文化宫那里的振华国际和大润发。发现郁美净和相宜本草都有的,但是不全,没有发现传说中的八杯水。宫灯也有的,还有两种呢,小瓶和大瓶装。
但是我发现相宜本草比起其他的国货不便宜啊。
在大润发买了一个郁美净的儿童霜,超市装的,特价4.6元,里面有5包简易装。
昨天还在零售店里买了一包隆力奇蛇油膏,1元买的,发现大润发0.9元。

又补:昨天去沃尔玛(10月29日)了。相宜本草和百雀羚很全的,谢福春除了粉,别的也有。
买了个大瓶的130+26的小黄油,才9.9元。

另:找这些国货的时候,售货员都感觉很奇怪,我昨天买隆力奇的时候,老板说,这么便宜的东西,你千万别往脸上擦啊,擦手可以。我告诉她我就是擦手的。还真是不敢往脸上擦的。

还能买到宫灯杏仁蜜,真好啊,我的大爱

郁美净盒底的裂痕???意思瓶子是坏的???

呀,LZ 也在烟台啊
我也在的哦 难得碰到老乡,啊

宫灯杏仁蜜100ml,3.9元/瓶  
网上也差不多这个价格~~~哎~国货 往往网上的稍微贵点
关键是超市买不到那么齐全啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

沃尔玛国货确实很多呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

补录:昨天(10月27日)又去扫了文化宫那里的振华国际和大润发。发现郁美净和相宜本草都有的,但是不全,没有发现传说中的八杯水。宫灯也有的,还有两种呢,小瓶和大瓶装。
但是我发现相宜本草比起其他的国货不便宜啊。
在大润发买了一个郁美净的儿童霜,超市装的,特价4.6元,里面有5包简易装。
昨天还在零售店里买了一包隆力奇蛇油膏,1元买的,发现大润发0.9元。

另:找这些国货的时候,售货员都感觉很奇怪,我昨天买隆力奇的时候,老板说,这么便宜的东西,你千万别往脸上擦啊,擦手可以。我告诉她我就是擦手的。还真是不敢往脸上擦的。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-26 18:50 发表
沃尔玛国货确实很多呢!
烟台的沃尔玛也多么?

引用:
原帖由 狗①巴儿草 于 2009-10-26 12:09 发表
呀,LZ 也在烟台啊
太好了呢。同乡都在哪里买国货呢?

我昨天买隆力奇的时候,老板说,这么便宜的东西,你千万别往脸上擦啊,擦手可以。

鄙视老板
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-10-26 10:31 发表
郁美净盒底的裂痕???意思瓶子是坏的???
是的,貌似在运输途中被摔了。好几道大纹呢。还有漏出膏体的痕迹,脸盒子都很香呢。呵呵。建议大家以后买的时候拆开看看了。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-10-27 10:56 发表
我昨天买隆力奇的时候,老板说,这么便宜的东西,你千万别往脸上擦啊,擦手可以。

鄙视老板
呵呵,老板还说,这都是老太太用的,年轻人哪有用这个的,呵呵。我还看到一个孔逢春的乳或者霜的,也是一元钱,老板说,你千万别买,抹不开,就是抹开了,也跟掉面缸里似地,白得吓人。
呵呵,这个老板还跟我挺熟的呢,所以我就听她的了,没敢买。

我家亲戚在烟台,哈哈,有点扯远了

不能往脸上擦?谬论!
身上和脸上都是自己的皮肉,
除非有特别规定的,都能往脸上擦,
这个老板什么道理,搞不懂~

我现在真搞不懂很多人的观念了,
国外很多便宜货跑到中国就能充高档货,
人们也心甘情愿的做冤大头,
在中国买几块,十几块的东西就变成了垃圾,
不能往脸上抹,这是啥概念啊~
悲哀!

建议LZ如果是刚刚由外货转入国货,鉴于皮肤有可能不适应,
可以先选用一些稍高端的品牌和系列,
不然可能会比较失望,
等你成功转型以后,再去使用你败的那些,
我相信你会把他们当成宝贝的~

楼主为啥说这些不敢往脸上抹?美加净的袋袋霜我就抹脸,一块钱东西就不能相信么?

国货超市就是不够全啊

那超市的老板怎么说话呢!什么就不敢往脸上抹啊!合算他开那么大一超市成天都往脸上抹洋垃圾啊!郁美净还一块钱一袋呢!像我这么大的天津人都是用这个度过的童年!都怪我中途叛变了国货!我有个同学郁美净儿童霜从小用到大!皮肤中性!什么痘和斑都没长过!我真后悔!为什么当初那么愚蠢!以后我就给我的孩子用郁美净!LZMM不要听那个老板的,用你的国货,支持一下你
                                                                                                          →Go to 酱窝

其实那老板也是觉得为楼主好,只是大多数人不懂国货。

其实我是冲着楼上的签名回帖的。。。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

引用:
原帖由 yixin83 于 2009-10-27 14:16 发表
其实那老板也是觉得为楼主好,只是大多数人不懂国货。

其实我是冲着楼上的签名回帖的。。。。
呃? 咋呢
                                                                                                          →Go to 酱窝

恩,其实弱弱的说一下,最近一段时间,家里添置大件手头资金紧张,不敢大手大脚的买上百的化妆品了,也不敢随便到美容院去做脸了,又正巧看到关于国货化妆品的帖子,就顺势改用便宜的国货产品了,用起来还真不错呢。真是一举两得啊。
感谢介绍国货的筒子们,我想介绍给身边不缺钱的亲戚朋友们也用。

比我们这便宜

就拿差价最底的甘油来说 我们这卖3.7

LZ在超市买到了宫灯啊,我们这都没有看到

我们这里的超市都木有的。。。

引用:
原帖由 狗①巴儿草 于 2009-10-26 12:09 发表
呀,LZ 也在烟台啊
我也是烟台的,哇咔咔~~

43 12
发新话题