53 123
发新话题

[晒货分享] 【细君】所有秒杀品到货,另附宿舍图!补秒杀价

【细君】所有秒杀品到货,另附宿舍图!补秒杀价

今天,终于收到最后一份秒杀品,哈哈~ 话不多说,马上上图上心得。应要求,补上秒杀价!!嘿嘿~
秒杀,安婷xxxx水,18元包邮!这个。。瓶子是玻璃的,好有质感,好沉。。被她样子迷倒了,不过回去试用了下,可能是营养成分较多的水水,质地虽不厚,但脸上会有点吸收不好或者说吸收不充分的感觉,会闷。。因为是夏天吧,这种水估计秋天冬天用还是不错的,瓶口很大,想象一下拧开一瓶矿泉水,想要倒一点到掌心是多么的小心翼翼啊,所以我把她转移到喷瓶里去了。。
秒杀,XXXXCC霜,18元包邮!天收到了,马上拆开,呵呵~质地比凡茜玫瑰BB要稠,管口很细,不怕一次挤出来过量,我的是2号色,抹在手上试了试,手纹能遮掉一点,起码不明显了,遮瑕估计不错的,修容也可以,因为抹了CC霜的一处皮肤看着比较亮,但真要说什么神奇效果,还没看出来,或者我方法不对吧。。。
秒杀,洋甘菊面霜&洁面乳一共18元&玫瑰纯露9元,包邮&赠送的玫瑰面霜小样。今天才到的,只拆开了面霜而已,因为洁面乳真的要排队,还轮不上她。。╮(╯▽╰)╭那个玫瑰纯露也是,看着挺貌美的,还有补充下,洋甘菊舒缓面霜的外盒有点脏,有点失望,膏体没有想象中那么水那么薄,不过抹上后好舒服啊,不油腻,滑滑的!! 不过我觉得是一股茶树精油的味儿。。。要是没闻错的话。
------------------------------------------------下面是4号提早到的香水,叫同学帮我签收的,好喜欢--------------------------
从左到右:【全是贝丽丝】6支小样组合,都很可爱很冒昧,不过我没有全部拧开来闻闻,呵呵~只闻了男望,是我喜欢的舒服温暖温馨的家的香味!!粉色礼物,盒子好漂亮,呵呵,忘了剥皮再拍一张了。。 下次吧。。香味不会很甜也不是很腻,喜欢,我个人比较喜欢清爽的清淡一点的香,有时候甚至更喜欢男香。。。这个香味很适合夏天。留香大概半天吧!枫淡蓝小样,老板送的,还没用过,浅蓝色看着挺清爽的。果真绿茶,没闻出是绿茶味,我对香味不太敏感,只是觉得果真绿茶不像果香也不像花香,很难用言语表示啊!! 不过留香真的有点短。蓝色可奈儿killer,香味比较特别,也是那种不太腻不太甜的香,反正我喜欢,我买的时候都逐一问老板“这个会很甜么”“有没有温暖感觉的香”。。剩下的是我自己以前用的,一起上了。雅芳玫瑰淡香,香味一直都挺喜欢的,连妈妈都喜欢,比较女人哈,但绝不老气!而且还很不容易会发,呵呵~没什么酒精味!伊丽莎白雅顿第5大道,高中的时候同学从家里拿回来送我的,她妈妈有很多瓶,哈哈~对我来说是太成熟了,我基本不用的,偶尔喷喷衣柜。最后是安娜苏的紫娃娃,果香,很少女很清甜的果香,我有点不喜欢,总觉得太甜了。。哎~也是摆着的,基本没用。。
---------------------------------接下来是宿舍我摆放DD的小格格,有些不齐,没收拾好----------------------------------------
所有东西都叠起来垒起来堆起来,用小纸箱装着,不用到处乱跑!
=================================the   end ===============================================
谢谢支持!
                           ----by【细君】

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:)细君的图片很温馨:) ... 2010-9-10 08:50

好整齐哦~

最后一图右边那瓶是什么呢

看到香水,额

我买了香水似乎不用的
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

第一个是什么牌子,好眼熟啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

好多东东啊~

摆的好整齐啊,第一个好眼熟,后面的好多都不知道是什么牌子的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

补上秒杀价,呵呵~~

MM好厉害啊

秒杀达人~~~~

秒杀到的都是多少钱呀?
好难过  好难过·····

一直搞不懂什么是秒杀

怎么秒呢

好整齐的说

哇又见细菌,,
顶一个,,

全部都是秒杀的么
悠着点儿~~

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-9-10 00:01 发表
好整齐哦~
哎哟 人家就是能折腾 有事没事整一整!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-10 00:11 发表
最后一图右边那瓶是什么呢
是在屈臣氏买的馨纯草本舒压浸足水,泡脚的,十一回家再把我的老姜泡脚药拿回来,脚是人的根,就算单单泡热水,对促进血液循环都是对身体很有帮助的,跑完还浑身舒畅!

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-10 08:07 发表
第一个是什么牌子,好眼熟啊
秒杀的安婷 我也没用过~

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-9-10 09:39 发表
哇又见细菌,,
顶一个,,
人家 细君。。。。
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +2 哇咔咔,,大一开始貌似就给你改成细菌了 ... 2010-9-10 11:06

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-9-10 09:40 发表
全部都是秒杀的么
前三个是秒杀的。。

引用:
原帖由 miniuniuniu 于 2010-9-10 09:14 发表
怎么秒呢
我是收藏到淘宝的收藏夹,一开秒就点击购买,就成了,好像说这三样比较容易秒,反正第一次秒到觉得好兴奋。呵呵

好多东东啊

你的纸箱

桌面是不是谭杰希呀?

真是厉害~~~~无限羡慕秒杀成功的

53 123
发新话题