162 1234567
发新话题

[晒货分享] 姐来晒货,有奥琪晒不黑(姐想不出有创意的标题)

姐来晒货,有奥琪晒不黑(姐想不出有创意的标题)

本人简介:姐,干皮,非敏,资源消耗型,对护肤品和防晒霜用量极大,奔三,既宅且腐,前途未卜。

雅漾的大喷:迷恋喷雾的时候买的,事实证明,迷恋真是一种错误。但是它是很多敏感皮MM的福音,敷纸膜很赞,但是,要敷纸膜就该找性价比更高的水水啊,性价比才是王道,永远的王道。
旁氏的防晒(SPF30的那款)和一个老版的霜:防晒还是不错的,对于干皮的姐来说不油腻。姐要求真的不高,防晒只要不油腻,一律好评。
绿世界的仙人掌防晒(SPF28):用第一瓶的时候,感觉惊艳。迅速囤货两瓶,可是用到第三瓶的时候,搓泥加泛白了,难道姐的皮肤这么迅速就老化呢?于是再也不起用这个伤自尊的东西,但是姐一直记得它给姐带来的美好回忆:优秀的防晒,推荐过室友的防晒。

相宜本草的防晒霜:附赠的两片晒后修复面膜很好用,当然,防晒霜也还可以,主要是成分好。
相宜的水水和乳液略去:无功无过。
雅芳媚颜乳液:真的是很好用的一款乳液。话说,干皮的拥有着残余青春的姐真的很少使用乳液。悄悄告诉大家,姐今天早上抹的还是孔凤春的精纯珍珠霜,那个让很多人油光满面的东西。事实说明,雅芳当然也有好用的东西,雅顿也当然有不好用的东西。
雅芳的草本假期眼膜:网购时贪便宜买的(姐经常贪便宜),用来舒缓眼部疲劳还是靠谱的。

本文的主角奥琪晒不黑遮阳蜜(说真的,名字有点搞笑)出场啦,大家鼓掌欢迎,请允许绿世界的仙人掌小姐陪其左右:

扒光衣服的样子,“色女”们都看仔细啦:

负责任的说,你们所看到的这一瓶奥琪截止发帖之日,已使用大半,姐是有操守的人,姐得附上使用心得,那就是确实清爽,确实不油腻,能不能晒黑,说真的,我不知道,传说中有这么一种人,那就是无论她涂上多少防晒霜,无论她宅得多么资深,总会在那些午后,总会在那些落日余晖里,她褪去黄皮,以一副黝黑朴实的面孔示人。请注意,姐正好是这个传说的原型。(顺便一句:左边那个晒后修复很好用,非常水润。)

那么姐是不是就此而自暴自弃了呢?
答案当然是否定的,姐勇猛果敢的回答,嘹亮的声音久久回荡……
于是有了下面的图景,请看:

花粉,蜂蜜(我的王浆正在冰箱冷冻层修炼千年寒冰,不便出关)

两款花茶,姐不光年长,而且懒惰,喝的都是直接包装好的,当然,姐也偶尔勤劳,比如做个柠檬蜂蜜水之类的。

晶美珍珠粉胶囊:老牌子,水飞超细,非纳米级。姐亲自吃过两瓶,而且无畏的选择了冬季,因为姐是那么多愁善感,那么长夜漫漫,无心睡眠,听说珍珠粉可安神,但姐终究杯具了,姐闯荡江湖多年还是忽略了姐悲催的寒性体质。后来姐顿悟了,改外用了,于是重新爱上它:加在洗面奶里洗过脸,拌在酸奶里做过面膜,掺在化妆水中敷过脸……姐果然见过世面,哈哈哈……

(姐要离开一段时间,期待他日回归之日,也是新作问世之时。2010年5月27日)

本帖最近评分记录
  • 默默~YQ 金钱 +3 我喜欢这个风格,真有意思。。 ... 2010-5-29 21:22
  • 新新新新新 金钱 +2 :) 2010-5-29 11:18
  • 甜豆妞 金钱 +3 姐是个传说!! 2010-5-29 00:26
  • doveluo 金钱 +3 为你的文字加分…… 2010-5-28 22:38
  • sallyshirley 金钱 +3 姐你真厉害,不想佩服都不行! ... 2010-5-28 09:44
  • lulu84975741 金钱 +3 姐真厉害~ 2010-5-28 09:37
  • 一水阁 金钱 +3 我稀饭腐女~!我也是~!嘿嘿~! ... 2010-5-27 23:26
  • bahaodangpu 金钱 +2 值得顶 2010-5-27 15:34
  • susanahuimin918 金钱 +2 2010-5-26 23:13
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 我的王浆正在冰箱冷冻层修炼千年寒冰,不便 ... 2010-5-26 21:28
  • 妮旎 金钱 +3 喜欢,不需理由! 2010-5-26 10:55
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 又一个嘴巴“抽风”啲妞,我喜欢,哇! ... 2010-5-26 01:07
  • 旗木小廉 金钱 +3 姐你就是我们宅女的荣耀啊! 2010-5-25 21:19
  • pinky1125 金钱 +3 顺道问问姐,我是混合偏油皮,能用奥琪晒不黑么 ... 2010-5-25 20:29
  • 绛珠草 金钱 +3 来顶你了!写的言简意赅! 2010-5-25 18:58
  • 笨兔子 金钱 +3 腐与宅的典范,值得学习啊,哈哈 ... 2010-5-25 18:50
  • 兔子丢 金钱 +3 姐你是个传说- - 2010-5-25 18:42
  • 冷浸月 金钱 +3 既宅且腐,前途未卜+1 2010-5-25 18:14
  • 李某某 金钱 +1 姐 你强悍啊 2010-5-25 17:59
  • sherrilia 金钱 +3 给幽默的同龄人~ 2010-5-25 17:21
  • 楚晓晓 金钱 +2 文风彪悍,值得评分,我崇拜姐 ... 2010-5-25 17:00
  • zj98990 金钱 +1 果然很宅很腐女 2010-5-25 16:39
  • yvonne妞妞 金钱 +2 姐你相当幽默~ 2010-5-25 16:38
  • 紫苏~ 金钱 +3 评给我喜欢的文风,嗷嗷嗷! 2010-5-25 15:57
  • 热美 金钱 +2 说说绿世界防晒吧 2010-5-25 15:32

哈哈哈哈哈

这个晒得好有水平
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 感谢沙发。 2010-5-25 15:44

图片很清晰,长草奥琪
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 感谢板凳。 2010-5-25 15:44

我晕,怎么两个图老删除不掉。。姐郁闷。

恩恩 既宅且腐 前途未卜。。。呵呵
   旁氏那个好用?

姐好有水平的晒货……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

姐,你的心得甚好。。。仰望

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-5-25 15:30 发表
姐好有水平的晒货……
不要迷恋姐,姐夫会揍你。。。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-5-25 15:29 发表
恩恩 既宅且腐 前途未卜。。。呵呵
   旁氏那个好用?
防晒不错,起码不油。

心得风趣的,虽然你用的我一个也没用过
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 但这丝毫不影响我们的相识。。。。哈哈 ... 2010-5-25 15:45

原来又是个在宅基腐的道路上走了很远的人啊
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-5-25 15:35 发表
姐,你的心得甚好。。。仰望
一声姐,叫得飘飘欲仙。。。。。

引用:
原帖由 neverness 于 2010-5-25 15:44 发表
原来又是个在宅基腐的道路上走了很远的人啊
往者不可鉴,来者犹可追啊。

幽默的女子一枚
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-25 15:55 发表
幽默的女子一枚
自娱自乐,话说前几天还在伤感。。。。姐可能精神分裂,要不也是双重人格。
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 难道乃也素精神分裂滴双子一枚? ... 2010-5-25 16:00

当初我舍弃了奥琪晒不黑选择了凤凰天使丽人,事实证明某苏选择失败,凤凰已经沦为我擦胳膊和腿的了,居然也用了半瓶了,有望在6月上旬用完它!

话说,雅芳本草假日某也是贪便宜拿下,单补水来看比女人我最大推荐的要好许多……
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 我们要努力学做理性经济人。。。 ... 2010-5-25 16:02
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

姐你真有才啊!语言很是喜欢啊

奥琪晒不黑好难买到

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 傻傻! 于 2010-5-25 16:00 发表
姐你真有才啊!语言很是喜欢啊
话说,姐经常的自称是“爷”。。。。。游走在“姐”与“爷”之间。。。。。。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-5-25 15:59 发表
当初我舍弃了奥琪晒不黑选择了凤凰天使丽人,事实证明某苏选择失败,凤凰已经沦为我擦胳膊和腿的了,居然也用了半瓶了,有望在6月上旬用完它!

话说,雅芳本草假日某也是贪便宜拿下,单补水来看比女人我最大推荐的要好许多…… ...
凤凰天使丽人。。。。苏,虽败犹荣。。。。那个眼膜我冻在冰箱里。。。

传说中有这么一种人,那就是无论她涂上多少防晒霜,无论她宅得多么资深,总会在那些午后,总会在那些落日余晖里,她褪去黄皮,以一副黝黑朴实的面孔示人。
愿我们习惯感恩 而不是乞求

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-25 16:02 发表
奥琪晒不黑好难买到
只能网购,网上也不怎么多,貌似北京卖家多。买一个,断了念想。。。我现在觉得,只要不油,倍数足够,都是好防晒。。。

引用:
原帖由 莎蔓 于 2010-5-25 16:07 发表
传说中有这么一种人,那就是无论她涂上多少防晒霜,无论她宅得多么资深,总会在那些午后,总会在那些落日余晖里,她褪去黄皮,以一副黝黑朴实的面孔示人。 ...
见笑了。。。杯具啊,基因决定。。。

奥琪晒不黑貌似比我以为的好看呢~~我也想买呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-5-25 16:12 发表
奥琪晒不黑貌似比我以为的好看呢~~我也想买呢~~
说真的,也比我想象得好看些,总觉得名字比较土。。。

162 1234567
发新话题