121 12345
发新话题

[使用心得] 调理肌肤要用国货哟!不看你会后悔的!(更新啦!)

调理肌肤要用国货哟!不看你会后悔的!(更新啦!)

大家好,经常来这里逛,这是偶在这里发的处女帖哟,绝对原创,嘎嘎!!希望大家支持支持!!!!!!!!!!!

先介绍一下我的皮肤,混合型,t区油,脸颊中性,皮肤较薄,不过敏,肤色我还是比较满意的,可以说比较白了,但偏冷或偏热会有点小红,前段时间天气转冷脸颊很干燥紧绷,摸起来也不光滑,总之很不爽。。。。
经过这段时间的调理终于有点成效,先偷笑一下。。。。。

下面我就说一下我的保养过程:
早上用肤美灵洗面奶(绿瓶)洗脸,丝瓜水+宫灯杏仁蜜+友谊雪花膏,我这里要大赞一下友谊,真的是完全不泛油光,而且擦上脸色瞬间就亮了,因为最近比较干燥,只擦这个会有点干,所以我会在它之前擦一层杏仁蜜补水,呵呵,这样就很润了,而且白天也不油,嘿嘿!!

晚上睡觉之前洗完脸,我再擦上丝瓜水,凤凰甘油一号厚厚涂一层,然后再在脸颊及较干的地方擦一层美加净银耳珍珠霜,我每次擦这个霜的时候因为已经涂了好多丝瓜水和甘油,脸上还是很湿的,所以感觉不到这个霜厚,反而很好涂抹,然后等我收拾完别的事情准备上床睡觉的时候,脸上就已经吸收得差不多了,再摸一下脸颊,润润的很舒服 ,这样第二天睡醒后,脸上还是很润也不油,连鼻子上也不油。。。。我发现我鼻子白天要比晚上出油厉害得多,不知道是为什么

另外我平时用的比较赞还有:

洗面奶:

艾琳牛奶保湿美白洗面奶

这款洗面奶味道超级卡哇伊哦 ,有一种牛奶冰激凌的味道,洗得也很干净,无泡沫,以前偶姐姐还用它卸妆的

安安青瓜白的快

呵呵,这个大家都不陌生吧,味道黄瓜味,长时间o用美白效果很好,我夏天晒伤就用它镇静肌肤的!!!
安安好得快

这个就不多介绍了,治痘痘哦!!!
大宝美容洗面奶

这些洗面奶都是无泡的,特别温和,我个人喜欢无泡的,感觉洗完比较滋润不紧绷,特别到了秋冬季节特别适合

乳液:
上海杏仁蜜

这个是我在买宫灯杏仁蜜的时候买的,是一个厂出品的,效果也差不多,我都是混着用的。不过这个
特别赞的是味道香甜,个人觉得不喜欢宫灯苦味的可以试试这个的。

百雀羚24小时保湿露:

这个这里一定要大赞一下哦,当时在家乐福只是想找百雀羚的东东,看到这种24小时保湿露和霜,因为霜用得比较少,所以买的这种,没想到真的很保湿,而且吸收特别快,之后脸上有层保湿膜,润啊! 我喜欢后面再抹层友谊,这样就哑光啦!! (这个味道跟大宝sod一样一样)

安安芦荟保湿营养润肤露

这个大家要是见到一新定要买一瓶哦,超级好吸收保湿的东东,味道是苦苦的芦荟味,很清新。。。。。今年夏天全都靠的它耶,清爽不油腻的哟!!!! 大爱,特爱,狂爱!!哈哈

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 给你的安安芦荟保湿露加分,我也超级爱!~~ ... 2009-8-4 20:16
  • rssgis 金钱 +1 2009-7-24 18:52
  • azukinana 金钱 +1 很好的经验分享 2009-7-22 21:52
  • 阿木 金钱 +3 受用 2009-4-24 18:27
  • Azure幺 金钱 +2 2009-3-20 23:49

鳳凰一號用來卸妝真的很好
又溫和又乾淨
超超贊。。。
狂爱护肤品。。可是用不了:(

再次看到丝瓜水,稀饭:)

回复 板凳 gita 的帖子

嘿嘿,我夏天已经用完一瓶小黄瓜水了,现在干燥换用丝瓜水,相比而言,丝瓜水更润,味道我更加喜欢,

听说甘油抹了皮肤会变黑
谁能告诉我是真的么?

回复 5楼 朵依 的帖子

我不知道别人怎么样,反正我没有变黑,而且很多护肤品中都含有甘油的,应该没问题

我今天辛辛苦苦编辑的帖子,大家支持一下呀!!!!呵呵

安安芦荟保湿营养润肤露和百雀羚24小时深度保湿比较
哪个更清爽点??

回复 9楼 青青吹 的帖子

安安的比较清爽,我是夏天用的。百雀羚的保湿更好一点适合现在用

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-10-13 21:10 发表
安安的比较清爽,我是夏天用的。百雀羚的保湿更好一点适合现在用
那真是好东西了
国货都比较厚重,24小时我已经觉得很难得了

回复 11楼 青青吹 的帖子

呵呵,安安这种我觉得优点就是吸收很快的,不担心抹多了,但是安安这种润肤露在超市商场真的很难见得到,貌似比洗面奶更稀有,那次在一家小超市见到就毫不犹豫的拿下了。

2688上有
才5~6元

回复 13楼 青青吹 的帖子

我买的8块钱,被黑了,下次一定到2688买买试试

8元也是正常价格
谈不上黑,淘宝也是这个价
2688卖的便宜而已

之前看到个帖子
那个什么猫的睫毛膏,淘宝上卖5~10元的那个
有人美容院买150,那才叫黑
呵呵

当别人哈是芍啊

美容院我都有2年没去了,现在超喜欢无泡的洗面奶,上个月在我们这里的商场8快钱买了一瓶洁莱亚黄瓜的洗面奶300毫升,好喜欢呀。呵呵用完了买牛奶的去。

现在超喜欢安安的东西
前天买的洗面奶被我舅妈拿去用了 她说那是80年代的DD 好怀念  现在基本上是买不到了

引用:
原帖由 ruoxiaoyu 于 2008-10-14 09:15 发表
现在超喜欢安安的东西
前天买的洗面奶被我舅妈拿去用了 她说那是80年代的DD 好怀念  现在基本上是买不到了
安安老六快系列的洗面奶我们这里的农工商倒是总有货的
其他那些,比如LZMM说的好吸收的那些就从来看不到

貌似安安很多人在用啊
狂长草

恩,我还在用它家的洗面奶,跟大宝的姜华轮着用,呃…………
感觉用啊用不完 不过确实很省钱啊

回复 17楼 朵依 的帖子

????

引用:
原帖由 bdyouke 于 2008-10-14 00:24 发表
美容院我都有2年没去了,现在超喜欢无泡的洗面奶,上个月在我们这里的商场8快钱买了一瓶洁莱亚黄瓜的洗面奶300毫升,好喜欢呀。呵呵用完了买牛奶的去。 ...
洁莱亚黄瓜我小时候用过大,真的很好呢,那个瓶子更雷人,真的很大,现在我都没见到的说

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-10-14 10:32 发表

安安老六快系列的洗面奶我们这里的农工商倒是总有货的
其他那些,比如LZMM说的好吸收的那些就从来看不到
哎呀,我也很犯愁,国货真不是一般的难找,上次买到那个润肤露的小超市现在关门大吉了,后悔当时没多买一瓶,晕菜!!

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-10-14 12:37 发表

哎呀,我也很犯愁,国货真不是一般的难找,上次买到那个润肤露的小超市现在关门大吉了,后悔当时没多买一瓶,晕菜!!

所以只能网购了
一般买的多我就去淘宝
如果东西不多,正好2688上有,我就去2688
价格有的比淘宝还便宜

反正只能多渠道撒网了

121 12345
发新话题