36 12
发新话题

[晒货分享] SHOW一下加入国货迷以后败的东东(已更新心得)

SHOW一下加入国货迷以后败的东东(已更新心得)

失业以后,天天上网瞎逛,无意中看到了琳琅国货,这一看可了不得,一发不可收拾,看着MM们晒的好东东,心里那草长的呀! 唉,没办法,只能勤除草啦,费话不多说,给大家晒一下近来败的好东东。

应大家的要求,上些心得,有好多的东西是跟风买的,心得暂时上不了,请JMS包涵,哈哈!
  1、肤美灵洗面脸:坛子里的姐妹们估计人手一瓶了,哈哈! 我是大油田,洗完后脸滑滑的,总是感觉 没有洗干净似的,个人还是更喜欢洗完后紧绷的感觉,改天试试干洗怎样!
  2、凤凰甘油一号:最近长草珍珠的东西,就买了这种珍珠净白的,只涂过手,湿湿润润的,有点小油!之前用过那种芦荟的要好一些!
  3、相宜本草去死皮膏:不错的东东,去死皮很有效,刚用时是一周一次,现在随着死皮的减少已经改为两周一次啦,怕皮肤变薄,嘿嘿! 至于JMS说的不好洗的问题我倒是没觉得,去完死皮后用纸巾一擦就掉了,再手水也很好洗的!
  4、宫灯杏仁面膜:很透彻的啫喱状,有一种说不出来的味道,决不是杏仁味,好在涂脸上味道会减淡很多,也不油腻,还可以,因为刚用,具体效果还不知道!
  5、大宝皱纹蜜:大赞呀!去不去细纹没发现,但是感觉能够提升眼角皮肤的光泽度!用了没几天就觉得眼周好像比原来要白净好多!
   6、大宝洗面脸:非常喜欢它的姜花味,很好闻,会一直用下去!
至于顺爽的洗发液、百雀羚的护发素和千纤草纯属跟风,还没有用呢!嘿嘿!
   7、桃丽丝的倒膜也是跟风买的,前一阵看贴子,把此款倒膜描述的神忽奇神,这草算是种下了,前天出去玩,回家的时候路过超市,赶紧收入囊中,今天一用,比其它的护发素是好很多,用很少的量就能让头发变的很滑(当然是湿发,哈哈! ),等头发干了后觉得是有一点改善,有可能是心理作用吧,到底好坏一次说明不了问题,等用一阵后再单独上心得。
   8、霸王的洗发露我用着效果不大,之前用的孩脱的也没起到什么作用,也可能是只用了一瓶的缘故。   

9、百雀羚止痒和SOD蜜是今天收获的,嘿嘿,都是特价,按说这类产品到该收起来的季节了,再败太不明智,可是无奈它特价呀,润肤露还赠一小罐护手霜,要是不败一瓶,总觉得吃亏了!哈哈! 拿回来赶紧涂手上试验,个人比较推崇止痒润肤露,一点不油腻,香味适当,等秋天就用它和大宝替换着当身体乳液了。

最近败的

洗护类

桃丽丝特写

今天败的百雀羚

本帖最近评分记录
  • grace317 金钱 +2 辛苦辛苦:) 2009-4-16 16:19
  • ivyivy 金钱 +2 支持晒貨 2009-4-16 08:58
  • manerene 金钱 +2 很清晰的图片啊,看起来不费劲~~ ... 2009-4-15 21:13
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 不错啊,PP都很清晰哎~~ 2009-4-15 20:08
  • 新新丸子 金钱 +2 连背景都那么用心啊 2009-4-15 19:19
  • 半半520 金钱 +3 图片很清晰哦,赞o(∩_∩)o... 2009-4-15 17:10

应各位要求,晚上更新心得!

图拍得好清晰

哈哈。还看到电脑上是坛子里的护肤养颜板块,还有gita等的头像呢。
说好要勇敢。。。。

图片很清晰,赞~~~

期待你的使用心得~~~~

天哪~偶长草的百家芦荟SOD,55555555555555~~~~LZ刺激到我了。好用不啊 ?????
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

仔细数了一下﹐里面有8样东西我都用过的﹐拥抱一下吧

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-4-15 17:22 发表
天哪~偶长草的百家芦荟SOD,55555555555555~~~~LZ刺激到我了。好用不啊 ?????
哈哈哈, 我刚败的,也是迫不及待的挤出点擦手,味道还可以,淡淡的,个人感觉保温效果非常好!

期待你的使用心得呀

好多好东西
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

桃丽丝~没听说过呢~期待LZ心得

一直想买桃丽丝的呢
大家都很赞呐~
Me 是 小C。

小桃  我想拥有你

一张张熟悉温情的面孔。 大宝眼角皱纹蜜也是我的蜜糖。非常蜜。

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-4-15 17:25 发表
仔细数了一下﹐里面有8样东西我都用过的﹐拥抱一下吧
哈哈哈!

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-4-15 18:19 发表
桃丽丝~没听说过呢~期待LZ心得
我也是刚用,网络上很赞的一款护发产品!

桃丽丝的好像没见过
看到有人买百家的东西送赠品我就不好受,为什么我买的时候什么都没有送啊···牙膏、护手霜···
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

话说,我刚才咋一看,将LZ的名字看成了青本,还正想着有些日子没看到青本上来了,嘿嘿,不好意思啊,眼睛不太好啊~~

不过,LZ写的很详细的,赞一个啦,加分,嗯嗯~~

除了桃丽丝外,基本都用过

啊,桃丽丝,一直都买不到,郁闷啊!!
楼主的照片好清楚,看到楼主电脑上我发的帖子了~~哈哈

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-15 19:25 发表
桃丽丝的好像没见过
看到有人买百家的东西送赠品我就不好受,为什么我买的时候什么都没有送啊···牙膏、护手霜···
其实我买的这种润肤露本来不赠护手霜的,黄瓶滋润的赠,在那墨迹办天不知道买哪个,导购小姐看不下去了才把黄瓶的赠品拆下一个给我!

百雀羚上个星期买的,都用了好几次,效果很好头发顺溜溜滴,真的很不错o(∩_∩)o...又便宜,真是一款性价比高的一款,我当时购买时候搞特价活动,5.1元o(∩_∩)o..简直捡到宝!
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 阿如 于 2009-4-15 20:38 发表
啊,桃丽丝,一直都买不到,郁闷啊!!
楼主的照片好清楚,看到楼主电脑上我发的帖子了~~哈哈
哈哈哈!缘份啊!

我还没有用过桃丽丝~~期待LZ的使用心得~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

桃丽丝倒膜我也买了 可是用了几次了 感觉没效果
http://milly113.blog.163.com/edit/

36 12
发新话题