45 12
发新话题

[使用心得] 猫儿进入10月以后的护肤品

猫儿进入10月以后的护肤品

9月 猫儿因为脸部干燥  放弃乳液 开始使用凤凰胎盘膏
坚持使用一个月 效果不错 没有特挑剔的地方

10月 脸部又开始爆皮 看样子 还得换 唉
于是这次选择了美加净的产品

洗面奶是修复系列的洗面奶  霜是美加净深层保湿霜

效果不错哦 擦第一天 脸部就不爆皮了

很舒服  摸多少都能吸收了 还不油腻 质地是水水的那种没有 天然系列的那些干

每天早晚我都挖一大坨 往脸上擦 脸滑滑的 哈哈

喜欢 喜欢  

比较适合这个时候用  

对于胎盘膏 我想说一句 东西是好东西 但是不够滋润  进入风大的天气以后 就不适合了
不够滋润了

以前听谁说过 胎盘膏其实干 不油腻 果真如此啊

去年用的就是美加净珍珠的。。

爱啊

10月就开始爆皮了
不过以前我也很容易爆皮。有次偶然用了郁美净的儿童霜之后就不爆了。从此大爱儿童霜

爆皮了 用深层保湿霜会不会太薄了?
要不加一层薄薄的珍珠霜吧

买不到银耳珍珠的了....
只好买的新款的翠竹保湿霜,话说,刚买回来,现在脸上还是敷的佰草集,等会洗了就试试看....
不过,味道很不错

LZ现在用的和我的一模一样啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 婷猫儿 金钱 +1 缘分啊 哈哈 2010-10-6 13:58

看来你那里真的很冷啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

lz那里应该是比较干燥些,我在武汉现在用着芳草集的玫瑰优白霜,也没觉得干燥

最近有心痒痒的,想买谢馥春的焕颜霜……

猫儿每个月都会写心得帖,我可不可以现在预订11月份的?
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-5 20:46 发表
猫儿每个月都会写心得帖,我可不可以现在预订11月份的?
哈哈 我也有同感~
我要预约~~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

洗面奶是修复系列的洗面奶
========
是什么牌牌的?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

在用最基本款的
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

俺的大油脸不爆皮

小之以前那个头像怎么没了?

虽然仍然对凤凰胎盘膏长草。。。可是我现在更想一夜倾城啊~~~~~ 要是能倾倒块砖也好
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

河北已经干燥成什么样子了啊~~
话说我这里 还在用芭蕾珍珠蜜~
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

我最近在用美加净的保湿润肤露,在国货中价格已经小贵。冲着它的那个Liposome技术而买的,可是吸收也不是很快,还不如宫灯吸收得快呢。性价比有点低啊。

以前一直用的是美加净珍珠银耳蜜
觉得霜有点厚重不太好推开
昨晚去超市看没有蜜只有霜
回来打开看还好不是很厚重   抹了一点点上右半边脸
过了一会在摸脸   
好嫩刚好润的说~~~~~跟左半边连形成鲜明对比啊
坚持努力增肥一百年不动摇!!

貌似我歪楼了。。。。。
坚持努力增肥一百年不动摇!!

珍珠银耳的那个我最近用咋滴两颊的边边有点痒呢??一点一点的小红点  

银耳珍珠霜··我现在用起来挺好···

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-5 20:20 发表
10月就开始爆皮了
不过以前我也很容易爆皮。有次偶然用了郁美净的儿童霜之后就不爆了。从此大爱儿童霜
虽然现在很少用 但是还是很喜欢郁家的儿童系列

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-10-5 20:32 发表
爆皮了 用深层保湿霜会不会太薄了?
要不加一层薄薄的珍珠霜吧
现在用还可以 不爆皮了
等如果再冷点 又爆皮的话 我就准备在外边加一层了

引用:
原帖由 晴天蓉儿 于 2010-10-5 20:35 发表
买不到银耳珍珠的了....
只好买的新款的翠竹保湿霜,话说,刚买回来,现在脸上还是敷的佰草集,等会洗了就试试看....
不过,味道很不错
俺们这边新品都没看见 好可怜

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-5 20:46 发表
看来你那里真的很冷啊
冷倒是不冷啊 我才穿单衣  
就是风大 进入秋天就变得风很大 很干燥

45 12
发新话题