43 12
发新话题

[咨询讨论] 小嘴破皮了 9命 啊

小嘴破皮了 9命 啊

小嘴破皮了  擦百雀羚的润唇都没好,刚才去超市看到姐妹说的马牌润面油,1.5而已, 在用心看看,看会不会发现天娜绵羊油润唇膏,结果没有发现,却被大宝的眼脚密,眼霜吓到了,价钱是19和21

心里草 妮维雅的 天然润唇膏, 下不下手好啊  破皮啊

百雀羚的小铁盒  很有效的啊..
          感情  ..  会一直浓烈..     

还是用植物油好。比如橄榄油,乳木果油=。=
矿油对嘴唇幼嫩的皮来说负担太重

破皮了..?
红霉素 金霉素神马的有用吗..
虽然听说是有点小小的激素额
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-10-7 17:10 发表
百雀羚的小铁盒  很有效的啊..
是润唇高

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-7 17:13 发表
还是用植物油好。比如橄榄油,乳木果油=。=
矿油对嘴唇幼嫩的皮来说负担太重
说起油  我想起 维他命e 了
应该可以吧

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-7 17:27 发表
破皮了..?
红霉素 金霉素神马的有用吗..
虽然听说是有点小小的激素额
这个可以擦嘴的吗

我说你可以试试百雀羚的小铁盒  如果破的很厉害的话
如果没那么严重  橄榄油比润唇膏实在多了  晚上睡前抹一层 第二天睁眼就好了
          感情  ..  会一直浓烈..     

妮维雅的水平衡超好用!!

这些天因为口腔溃疡一直没有好  
导致嘴唇起皮 很干
安娜苏都没有用

昨天把妈妈买的这支已经放了六个月的水平衡擦在嘴上
大概十分钟后吧  嘴唇感觉非常滋润  没有起皮了

接下来一个晚上我补擦了三次  已经好了一大半
于是马上去网上淘了两支  还有一支修护型   

强烈建议LZ买水平衡~~

妮维雅其他的唇膏都不行 就冲水平衡
本帖最近评分记录

回复 6楼 黑夜彩紅 的帖子

这个不知道也。因为我没厉害到破皮过
据说橄榄油+蜂蜜。不然你用VE+蜂蜜看看?

为什么会破皮呢?我的就是干,还真没破过皮,还是税前涂点橄榄油吧, 总觉得唇膏涂多了不好
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-10-7 17:38 发表
我说你可以试试百雀羚的小铁盒  如果破的很厉害的话
如果没那么严重  橄榄油比润唇膏实在多了  晚上睡前抹一层 第二天睁眼就好了
小铁盒可以擦嘴啊,、新方法啊

引用:
原帖由 zifei 于 2010-10-7 17:41 发表
这些天因为口腔溃疡一直没有好  
导致嘴唇起皮 很干
安娜苏都没有用

昨天把妈妈买的这支已经放了六个月的水平衡擦在嘴上
大概十分钟后吧  嘴唇感觉非常滋润  没有起皮了

接下来一个晚上我补擦了三次  已经好了 ...
水平衡 是淡蓝色 哪管 吧  没有特价啊  估计要淘宝了

VE不会错
上猇是新宠,oasis是至爱

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-7 17:44 发表
这个不知道也。因为我没厉害到破皮过
据说橄榄油+蜂蜜。不然你用VE+蜂蜜看看?
蜂蜜会不会很腻啊 ,我听过维生素 E 加蜂蜜自己做的唇高的 不过好麻烦啊

引用:
原帖由 黑夜彩紅 于 2010-10-7 17:37 发表
这个可以擦嘴的吗
额,这个是可以擦嘴的,金霉素和红霉素是抗生素,不是激素喔,可以擦点,避免感染,这两个软膏含有凡士林,凡士林有润肤的作用哈,不知道MM破皮破了多少,其他没破的地方还是用合适的润唇膏吧

至于蜂蜜,VE,橄榄油,蜂蜜最滋润,然后是VE,然后是橄榄油,橄榄油很油但是不润

妮维雅的唇膏,个人觉得不好用……

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 18:16 发表
为什么会破皮呢?我的就是干,还真没破过皮,还是税前涂点橄榄油吧, 总觉得唇膏涂多了不好
天气干吧,我白天都好多水了,皮掉了 一层了,嘴巴嫩嫩的 好可怜啊

引用:
原帖由 wjqqin 于 2010-10-7 18:27 发表

额,这个是可以擦嘴的,金霉素和红霉素是抗生素,不是激素喔,可以擦点,避免感染,这两个软膏含有凡士林,凡士林有润肤的作用哈,不知道MM破皮破了多少,其他没破的地方还是用合适的润唇膏吧

至于蜂蜜,VE,橄榄油,蜂蜜最滋润,然后是VE,然 ...
金霉素 还是青霉素啊,我只是破皮,没出血,你们说的是软膏吗  还是要自己买来调制啊

引用:
原帖由 黑夜彩紅 于 2010-10-7 18:32 发表
金霉素 还是青霉素啊,我只是破皮,没出血,你们说的是软膏吗  还是要自己买来调制啊
青霉素没软膏啊,金霉素和红霉素是软膏哈,抗生素软膏,是药,就是不知道你破皮多严重,不严重的话用唇膏解决啦,如果是敏感唇,用ve吧,蜂蜜太粘了,甜甜的,擦嘴上就想舔

回复 13楼 黑夜彩紅 的帖子

我在淘宝买的水平衡
八块钱一支
不过我的运气好 那个店剩下最后两支 做特价
就都收了

屈臣氏贵了 不划算

引用:
原帖由 wjqqin 于 2010-10-7 18:35 发表

青霉素没软膏啊,金霉素和红霉素是软膏哈,抗生素软膏,是药,就是不知道你破皮多严重,不严重的话用唇膏解决啦,如果是敏感唇,用ve吧,蜂蜜太粘了,甜甜的,擦嘴上就想舔 ...
哇,哪我还是维生素好了,好怕药膏有无过敏反应啊   一天一颗得了

引用:
原帖由 黑夜彩紅 于 2010-10-7 18:59 发表
哇,哪我还是维生素好了,好怕药膏有无过敏反应啊   一天一颗得了
俺是早上一颗晚上一颗,谁叫俺有唇炎呢,折磨人,苍天啊……什么时候能好啊

引用:
原帖由 zifei 于 2010-10-7 18:45 发表
我在淘宝买的水平衡
八块钱一支
不过我的运气好 那个店剩下最后两支 做特价
就都收了

屈臣氏贵了 不划算
你可是捡到大便宜了

引用:
原帖由 wjqqin 于 2010-10-7 19:10 发表

俺是早上一颗晚上一颗,谁叫俺有唇炎呢,折磨人,苍天啊……什么时候能好啊
唇炎  有这病啊  你用的效果还好吧

引用:
原帖由 黑夜彩紅 于 2010-10-7 19:11 发表
唇炎  有这病啊  你用的效果还好吧
我只能天天用ve喔,我用唇膏要长小疹子

43 12
发新话题