60 123
发新话题

[咨询讨论] 下一步想屯的货及其价钱

下一步想屯的货及其价钱

哈哈,我又来了

想一步想败宫灯系列的货

但是在 坛子里面还是看到了很多筒子说这个或者那个不是很好

特意开贴让 大家帮忙分析下 想买的货是不是适合我自己

先感谢每一位看帖回帖的筒子

首先 简单介绍下  

本人  22

混合性皮肤
脸颊正常 T字区很油。   已经有一个去黑头的 效果不佳

肤色比较白皙

下巴有点肤色不均匀     措施:  相宜本草 去死皮膏  24米

长期面对电脑             想败国货精品 宫灯杏仁阳光隔离乳 60ML SPF15   在室内 这个系数应该够了   7米

眼睛 有点黑眼圈      措施  一品婷牛奶全效活力眼膜 去黑眼圈       7米

还有就是 想败   
春娟黄芪霜袋装    2.5米
宫灯杏仁蜜200克  5米   (已经有皇后牌和安安 橄榄补水霜)

宫灯杏仁面膜175G  5米   (有国品海藻但是快用完了)
大家来帮我讨论下,我们要理智败货 ,脸皮只有一张

重点    还能讨论下价钱是不是合适哈。

要做快乐的国货人

欢迎拍砖  
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +3 我很喜欢这个风格 2009-5-8 00:18

比较合适啊,友情提示:宫灯目前假货很多,小心
春娟是1.5才合适
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也刚买了这些dd,好不知道效果

回复 沙发 德雅 的帖子

我买的春娟都是2元。。。。

价格都很合适啊,不囤货的好筒子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

也是很长草宫灯的东西。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

春娟我也买的2.5.。。1.5好便宜。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我买东西都不是一般的便宜,比如迷奇丝素蜜我一般24块到28块拿下,30以上绝对不买
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

春娟1.5差不多,有时买多了1米店家也肯卖的- -~

引用:
原帖由 乱世妖 于 2009-5-7 13:22 发表
春娟1.5差不多,有时买多了1米店家也肯卖的- -~
我那里老板还不讲价的

我是2块5买的!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-7 13:03 发表
价格都很合适啊,不囤货的好筒子
我是好筒子

引用:
原帖由 月影空 于 2009-5-7 13:28 发表
我是2块5买的!
我看中的店也是 2.5

引用:
原帖由 坏石头 于 2009-5-7 13:01 发表
我也刚买了这些dd,好不知道效果
记得上体验效果

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-7 12:59 发表
比较合适啊,友情提示:宫灯目前假货很多,小心
春娟是1.5才合适
我买的袋装春娟3米~

感觉都挺适合你的啊,不囤货是好的~~

春娟黄芪霜现在用可能有点油了﹐相宜本草 去死皮膏 我不太推荐﹐价钱方面我觉得还比较适中﹐ 不过楼主好象没提到洗面奶?

宫灯的去授权点买吧,不会有假的,我短你
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

唉,我是不会讲价的,店家要多少我给多少,邮费能便宜我两块钱都觉得捡了大便宜...所以我觉得这个价钱是合适的,
不过坛子里的JM们说宫灯对电脑辐射其实没有用,

回复 16楼 半半520 的帖子

真的?

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-7 13:56 发表
春娟黄芪霜现在用可能有点油了﹐相宜本草 去死皮膏 我不太推荐﹐价钱方面我觉得还比较适中﹐ 不过楼主好象没提到洗面奶?
洗面奶现在有一个雅芳 德磨砂 还没用完,

先凑合着用吧。。

坚决不浪费

引用:
原帖由 circe 于 2009-5-7 15:31 发表
唉,我是不会讲价的,店家要多少我给多少,邮费能便宜我两块钱都觉得捡了大便宜...所以我觉得这个价钱是合适的,
不过坛子里的JM们说宫灯对电脑辐射其实没有用, ...
那个防辐射好??

迷奇的我感觉是别人吹出来的

实际没那么好

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-7 14:25 发表
宫灯的去授权点买吧,不会有假的,我短你
好的,谢谢

回复 17楼 ivyivy 的帖子

那现在用什么好?

有一个安安橄榄的补水霜

回复 16楼 半半520 的帖子

我是好筒子·~·