48 12
发新话题

[晒货分享] 终于要晒货咯 加点小心得!!!

终于要晒货咯 加点小心得!!!

之前发了个晒货预告贴,后来才知道自己发错了地方,实在是惭愧。现在终于有空,小猫家的DD也都到手了,所以一起晒晒。老公现在一看我拿相机对着护肤品不停的拍啊拍,就说你又要晒货啦。
趁着老公还在下班途中,我就来晒货,哈哈。
前天接到小猫的电话,一开始我是一愣,以为是那个秒杀的客服来电话,后来小猫说我的包裹寄到了,可是外面盒子湿了,也许是里面东西漏了,让我放心签收,有问题他会负责到底。这是我第一次遇到一个售后还如此热情的掌柜。虽然我知道有什么问题,肯定他会赔付,可是我买的都是很喜欢的DD,不想任何一样出问题。结果早上回家,拆开包裹,看到小猫把每样东西都包得很严实,心里觉得好踏实,应该不会出什么问题。先声明,我没有广告的嫌疑啊,我跟他那店铺的距离可是十万八千里啊。只是这么好的卖家就应该让大家知道吧。东西都拆开后,没发现哪个DD破了啊。虚惊一场。这一单还包邮呢,好划算啊。小猫的赠品还超合我的心意哦,我对小样没抵抗力的,所以超想要一个素问面膜的小样,还有44776的珍珠霜最近也忽然想败。
晒晒啦晒晒啦。

来来来,加点小小的使用心得啦。没有实践就没有发言权,这些东西我使用的时间都不是很长,有些没用过,所以是很主观的心得哦。

御泥坊的面膜,我承认一开始完全是跟风又觉得很便宜才败的。我这个人手痒,有什么新鲜玩意就一定要先开了用用,不能用的话让我闻闻气味也觉得满足。于是四罐面膜让我纠结了一下下,因为不知道要先拆哪个。后来想想还是薰衣草的吧,舒缓修复啊,适合最近的我。看到浅浅的紫色,很是喜欢,又闻到淡淡的薰衣草味。涂在脸上感觉凉凉的,好舒服,夏天就是它了。效果的话,暂时还看不出来诶。

芳家的洋甘菊纯露,当时觉得脸上有过敏,红红的一块块看着就讨厌,刚好论坛有MM推荐,于是就在这么多中选择了芳家的洋甘菊。的确没有让我失望,泡纸膜敷脸上,真的感觉痒痒的脸一下就变舒服了镇静了。而且最近皮肤状况变好了。

最近我都在用肤美灵的积雪草修复洗面奶和修复液,然后在有痘痘或者痘痕的地方涂片仔癀,明显的感觉脸上干净了很多,而且皮肤有变好的迹象了。现在拿镜子从相同的角度照照,会从心底露出喜悦来。。我想我是找到适合自己的东西了,至少皮肤不好的时候用这些个配合着修复很适合我。

悠语和本草的纯属新鲜和对小样的偏爱才买的,没用过不知道效果,不过悠语的玻尿酸青春露我试了下,感觉很容易吸收也很舒服。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 稀饭白色熊熊~期待用后心得~ 2010-5-21 17:11

美女的玫瑰酱是从哪买的啊?
你吃了多长时间了,有什么效果吗?

看见好多秒杀物
外加好多新颜本草

引用:
原帖由 幽静如海 于 2010-5-21 16:54 发表
美女的玫瑰酱是从哪买的啊?
你吃了多长时间了,有什么效果吗?
玫瑰酱也是小猫家买的,今天才刚开了吃,味道很好,我现在没事就挖点吃吃,不知道会不会过量而中毒。

我也对那个玫瑰酱感兴趣 楼主说详细点哈

好多本草新妍啊

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-5-21 16:54 发表
看见好多秒杀物
外加好多新颜本草
嘿嘿。秒杀来的。
本草新研都是小样,看着可爱就怎么都要败下来。话说真的很可爱哦。虽然我现在还用不到。

玫瑰酱,打开瓶盖就会闻到玫瑰香,而且光闻着就有甜甜的感觉。里面是泥状物,混合了细糖吧。吃着甜甜的,我是就这么挖来吃的,虽然甜,可是很香很好吃,我可以接受这种甜度。中午也试着冲了开水喝, 可是冲了开水后味道变好淡有点奇怪了,而且花瓣都散开了浮在上面。

好多本草新研啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我把那家的本草小样,可爱的几乎都败来了。

回复 8楼 右手边 的帖子

不知道玫瑰酱经期能不能吃的
我也买 了,觉得还是蛮好吃的

玫瑰酱

我们这里是玫瑰之乡,玫瑰酱在我们这里用来包玫瑰酱包子吃的

玫瑰之乡

当然也可以直接吃,(*^__^*) 嘻嘻……,没人会用来喝水的

第一个是薰衣草面膜?

回复 14楼 青鸾。 的帖子

是的啊,是御泥坊的薰衣草面膜,用着凉凉的,觉得有舒缓作用。

好多东西的呢

期待心得!
一切都会好起来

第六个图图是什么东西?
天干物燥。小心火烛。

唉 看到秒杀的悠语芦荟胶了 俺那时已经秒到了 可是没显示 晚上才发现 哭S
羡慕LZ好手气

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-21 17:18 发表
第六个图图是什么东西?
是浪凡的香水水,哈哈。也是喜欢瓶子才买的,本来想买玫瑰的,结果店家寄错了寄成这个味道。

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-5-21 17:20 发表
唉 看到秒杀的悠语芦荟胶了 俺那时已经秒到了 可是没显示 晚上才发现 哭S
羡慕LZ好手气
我第一次秒居然说下架了,害我郁闷了一个下午,晚上继续秒,,秒到后超开心。
那MM继续加油啊。

御泥坊的面膜很Q 华丽丽的本草新妍 LZ手气好啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

哪个的玫瑰酱啊?
我还以为是面膜啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

如此多的素问……看到芳家纯露了,想起我的芳草集玫瑰 纯露今天刚用完,呜呜……还想用
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

买了这么多呀

真是有不少的小样呢,我也喜欢小样。

48 12
发新话题