58 123
发新话题

[晒货分享] 无聊ing 晒晒货吧

无聊ing 晒晒货吧

关注了1年的国货 跟风买了好多
感觉不适合自己的就给妈妈用
用不过来的只能屯下来
现在被同学称作美容大王
先来个全图
不过有些小零碎的现在一时找不到了
买完回家怕妈妈看见于是藏起来
要不她总以为我在批发化妆品或者搞传销什么的
还有些是给妈妈用忘记拿过来了
大部分都有很多筒子介绍过心得
我就不详细写了

友谊雪花膏冬天用倒是不错
其他像片仔癀和芭蕾等经典国货也都用过
感觉老牌子的国货都比较闷
以前人都不起脂肪粒吗
反正不适合我 而且暂时也不会再瞎买了

相宜本草的

我还用过相宜四倍蚕丝的洗面奶
泡沫有点太细腻了 反而觉得洗不干净
眼霜已经用过一管 比大宝的清爽 屯个夏天用

洗面奶的特写

安安 现在的大爱啊 我先用木瓜这个有泡的洗一遍
擦干再用青瓜无泡那个干洗 洗完皮肤跟透明的一样
就是弄得角质太薄 去死皮的都不敢用了
冬天用了两瓶肤美灵黄瓶的很不错 于是买3个绿的屯起来
妮维雅男士那个去年特价时买2瓶 用了一瓶不怎么样 这瓶闲置中
百雀羚草本这个虽然是无泡的 却洗得很干净 而且不紧绷 适合早晨用
大宝洗面奶我都是洗澡时全身用的

几个大瓶的

蜂花这个好像新出的 隆力奇的是花露水送爽身粉
郁美净浴后乳液冬天用挺好的 现在用觉得身上黏黏的
之前用过百雀羚止痒润肤露也不错
千纤草丝瓜水是新包装的
据说比老的稀 个人感觉应该是用完不像以前那样黏黏的了 很清爽
就是瓶子好大 不知道能用到什么时候

眼霜

最右边这个是妮维雅的 性价比不高 以后不会再买的牌子
还有个可采的赠品眼霜 买可采面膜送的
有个透明黄盖那个是隆力奇的眼霜 属于啫喱的 水水的 不够滋润
以前还用过丁家宜的全效眼霜 应该叫全无效才对 一点效果也没有
大宝眼袋霜用过一管很滋润 就是太厚重 这个是新的 屯着冬天用吧

大宝(眼袋霜忘摆了)

冬天用了大宝活力雪肤霜 感觉很好
就又买了2瓶雪肤蜜 还送了2个小的试用装
大宝晚霜很不错 油而不腻 用过3个了
于是又买了日霜 太闷 没有雪肤活力霜好
大宝的蛋白霜估计也比较厚的 屯着冬天用吧

袋袋

最右边是可采的面泥 感觉和他家的眼膜一样没效果
以后不会再买这个牌子了
最近很喜欢美加净
准备下次去超市买美加净的修护保湿霜和修护柔珠洗面奶

杂七杂八

唇膏是东洋之花的 买一赠一 冬天用了一个
旁边小白瓶是丁家宜的美白保湿霜 我当晚霜 有点油
有两个喷雾是孩儿面的防晒  SPF13
很滋润 冬天用比较好  
两个粉的是凤凰胎盘膏 太营养了 一瓶用一半就屯着了
百雀羚的24小时保湿霜冬天用很滋润
就屯了个蜜留夏天用的
最后面蓝的是妮维雅的男士润肤露
刚买完就迷上了国货 闲置快一年了

PS:发贴用了半个小时
可是照片太大 重新编辑图片用了一个小时
早知道用手机拍就好了

本帖最近评分记录
  • 唯美如翼 金钱 +1 精品文章 2009-5-8 22:36
  • manerene 金钱 +2 又是囤货~~好多 2009-5-8 18:12
  • 半半520 金钱 +3 果然可以批发了^_^ 2009-5-8 18:07
  • yaobaoyun 金钱 +3 呵呵~~ 2009-5-8 16:24
  • sagasnow 金钱 +2 支持 2009-5-8 14:32
  • 小蜗 金钱 +3 支持晒货~~ 2009-5-8 14:32

照片发出来怎么只有一半 郁闷中

隆力奇的爽身粉~~~

看见我的大爱了~~
肤美灵洗面奶~~~
哦真是好使劲屯啊。
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

图好清晰呀~好多好东西~
润物细无声

那个孩儿面的喷雾怎么样?
油吗?

除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 大白菜 于 2009-5-8 14:27 发表
照片发出来怎么只有一半 郁闷中
因楼主的照片太大了!改成70%就差不多啦!

一男生,用的东西比我还多!

LZ好多东西都是成双成对的啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

不得不说,这个GG的东东比我的多得多。。。。。
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

好多相宜的面膜呀,-0-
補水面膜我用著感覺一般。

東洋之花的潤唇膏喜歡~

我发现,,,有些GG比MM都会囤货...

孩儿面~哈哈~很不错
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

好多 ..好象喝都喝不完的样子..
支持国货.支持伦.

百家的洗面奶。。。。啊啊啊啊这个草早就长成草原了

东西好多啊。
楼主是GG啊,又一个男生国货达人出现了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 楼主 大白菜 的帖子

真不少呀,这得用到什么时候呀?
葳葳小男   402800307

来了这个论坛才发现,原来GG们囤货的不在少数啊,看来原来的我浅薄了

等手边上的眼霜一完立马就下手百雀羚的眼霜

en 支持

LZ的妈妈不会因为LZ这样囤货而发火么。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

楼主素boy呀 用的东西比我多多了
真汗。。。

envy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

囤的好多啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

东洋之花的护手霜,无论是香味还是品质我都很喜欢
大宝的眼霜两种我也囤了不少,我倒挺喜欢的
至于袋袋霜,我最爱的是春娟

LZ,也是一囤货男啊

58 123
发新话题