90 1234
发新话题

[晒货分享] 晒下润唇膏,天娜的绵羊油润唇膏果然很赞啊

晒下润唇膏,天娜的绵羊油润唇膏果然很赞啊

很久没来晒货了,懒就一个字啊。
这天娜的润唇膏是被微酸mm种草的,好久了,一直想买,可是只买这个运费实在不划算,就一直没下手,最近终于有机会去下了单,买一只?不符合我这囤货心理,索性就买一盒吧,一盒的盒子我一直以为是纸盒,到手发现还挺结实的。
最近一直在用这个,味道有点像小时候吃的棒冰,相当滋润,原先一直在用植物语的,最近懒得用植物语了,天天这么用,用起来应该挺快的

手头上有的

百雀羚的是疯狂长草那段时间买的,买了四套,最后都是送人的,留下这么几只,那个唇膏真的是难用,就像吃完没擦嘴 ,啫喱倒是非常好用。喜欢。这个唇膏都没人愿意接收,都久仰大名知道非常不好用,都把啫喱给剥削走了,无奈自己用,娘不嫌弃儿丑,每晚抹点,反正没人见。现在有了天娜和植物语的,这个已经很久没用了,晚上都不想用了

第二个是雅邦的,这个是没用过,因为里面膏体断了,快递的问题……
第三个我也不知道是什么,卖家送的,主要是卖衣服的卖家送的 我看了那颜色可以和雅芳的一款相媲美,那妖艳的红哟
第四个我也不知道是神马牌子,莎莎买的,买的时候把所有的颜色都买齐了,六个颜色,最后全都送人的,自己留下这么一个。还没开封。
植物语的两只香橙和玫瑰的,都不错,软软的,好喜欢,现在有了天娜,我是不是又要闲置了

十长生的,忘记是什么名字了,葡萄味的,有点点颜色的很淡的

大创的,挺滋润的

找出了N久以前无聊拍的润唇膏唇彩之类的,我就是喜欢买这种,现在貌似兴趣都不大了,想买的都买过了,买来也都是送人,浪费钱 小蜜提的挺好用的,东洋之花那个也不错。

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +2 很好很強大!!! 2010-10-11 11:15
  • 垂死猫神 金钱 +2 囤种类的不是囤货党 囤数量的才是! ... 2010-9-24 19:16
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)果然东西很多~分我一根天娜的吧,哈 ... 2010-9-24 19:06
  • 微笑拈花 金钱 +2 唇膏小小的,很可爱 2010-9-24 17:30
  • surfyxf 金钱 +2 大爱百家啫喱~! 2010-9-24 17:16
  • 沙金BOBO 金钱 +2 真的好多·~· 2010-9-24 13:52
  • bahaodangpu 金钱 +2 好多唇膏呀 2010-9-24 13:05
我晕了

好多……
漂自己的漂 随便其他人怎么漂~

我一年四级每时每刻都要用润唇膏的人,上街什么都不可以不带就是润唇膏非带不可!

长草。有没有带奶味的款?

特别喜欢百雀羚的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

第二张图左数第三只那个曼家的。。。初中的时候一直用。。。好怀念哟

最近好多人晒天娜唇膏
于是我长草

我一定要拔天娜的草
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

据说口红和唇膏对环境污染很严重,买了尽量要用完,用不完扔掉不仅是浪费,更是对环境的破坏,前几天看ELLE看到的,我现在冷静多了,很少囤货,用不完绝对不会扔的~呃,希望对环境能出一份力~

长草天娜呀~~~
同意LL说的
百雀羚的 那个唇膏我觉得不太好  很单薄 抹了跟没抹似的
涂出来 明明是膏体 却像水 或 油那样的..(表拍...)
啫喱倒是蛮喜欢的..香味也不错~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 楼主 jophy 的帖子

长草天娜了,可是邮费……
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

我来打劫呀,现在一直都用百雀羚的唇膏呢,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一盒~~我要是买一盒~~老公加妈妈会打我屁屁

我爱的天娜又上榜了~哈哈。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

这个唇膏是小时候最爱用的,两块一支,后来没见了,原来叫天娜啊!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

大家都说百家的唇膏不好用啊,为嘛我一点都没有感觉到,我果然是太不挑剔了。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

sasa的那个是precious beauty吧~~~

大爱啊~~~
阿十加油不囤货!!!坚持做水膜!!!

偶也下单啦,好冲动啊~~~~~~~~不过的确便宜呀~~~

回复 地板 邪恶宝宝 的帖子

天娜这个好像没有奶味
我晕了

回复 17楼 阿十 的帖子

去搜了下,果然是叫precious beauty
手上就一只了,接收的貌似都说挺好用的
我晕了

天娜的品种蛮多的,我目前手上有三种,都很好用
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 给我种草的~~~天娜的品种好多哦 ... 2010-9-24 13:39
无物结同心,烟花不堪剪。

(⊙o⊙)哦  好多哦

回复 9楼 mjlove2001 的帖子

我一般都用的玩的,除了实在是不喜欢的
我要少买。。。克制克制
我晕了

啊,我要自己留一只,原来进货时进了一盒,就剩2个了

真多..我就一只...梦妆的... - -~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

90 1234
发新话题