83 1234
发新话题

[使用心得] 晒晒我的千纤草宝贝

晒晒我的千纤草宝贝

网络时代就是方便,坐在家里轻点几下鼠标,需要什么东东都可以速递回来,小女子最近发现了一个国货化妆品的好品牌,不敢独享,特借网络一角与众JM一起交流~
     先上一张全家福~

本帖最近评分记录
  • xiaozhuguli84 金钱 +3 2009-2-10 17:04
  • 月长石手链 金钱 +4 东西很全,图很pp 2009-2-7 10:29
  • 爱睡的泡泡 威望 +2 好全,好强 2008-12-20 18:18
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 好全,好强 2008-12-20 18:18
  • gita 威望 +3 哇,这么多千纤草啊:) 2008-12-17 15:26
  • gita 金钱 +2 哇,这么多千纤草啊:) 2008-12-17 15:26

我就用了那个圆鼓鼓的地雷丝瓜水,MS不错,一直在用它:)别的坐等高人详解

丝瓜水

千纤草丝瓜水:
最先淘的是这款千纤草丝瓜水~这个就不用多说了,网上那是相当的有名,500ML的只要25元,真的是超级便宜量又足~补水效果8错,还抗辐射,小女子用了两个月,皮肤变得超嫩!
    这款丝瓜水还可以做面膜哦~小女子还有个使用心得,就是用它来给头发补水~嘿嘿,没想到吧,JM们别只注意皮肤保养,忽略了头发也要补水水哦~尤其是在这干燥的冬天,!

图片拍的好漂亮,LZ好用心啊,赞一个

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-17 15:26 发表
我就用了那个圆鼓鼓的地雷丝瓜水,MS不错,一直在用它:)别的坐等高人详解
谢谢你的好评啦~

我的丝瓜水也刚到..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

千纤草水嫩保湿霜

千纤草水嫩保湿霜:
说起化妆品,小时候爱臭美,喜欢挖一大块雪花膏涂脸上,觉得白白的就好看,结果一整天皮肤都紧绷绷的,干了还起砣,汗一个~
其实皮肤最重要的是保养,本MM要的就是天生丽质~保养的关键是补水保湿,皮肤暗哑、出现色斑等很多情况都是因为肌肤缺乏水分引起的。尽可能让肌肤多喝到水。皮肤水分充足,自然就白皙亮丽了,根本不用美白的。
这款水嫩保湿霜是包包里随身带的,随时给脸蛋添加水份~美中不足的是量比较少,不象丝瓜水那样可以用的随心所欲,哈哈~

我怎么又想买这个了呢。

哈哈终于看到个用此地产品牌如此齐全的人。。。我等。。。你的详解。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

还没用过,长草了
http://sywonderland.blogbus.com

这个我要关注一下的,我非常长草的,就是不知道适合不?哈哈

等LZ的报告呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

长草啊  狂张
  但是LZ可以加个加个和详解吗
顺便吧网店的地址发下啊
  貌似没有这么全的网店吧

引用:
原帖由 CHENSUYU 于 2008-12-17 17:02 发表
长草啊  狂张
  但是LZ可以加个加个和详解吗
顺便吧网店的地址发下啊
  貌似没有这么全的网店吧
到厂家的店铺去买不就是全的吗?

只是不知道厂家店址~ 呵呵~

嗯嗯,
去厂家那里是最全的.!

虽然都没用过,但顶一个,看看楼主的心得

为什么补一个一个解说呢

一直长草千纤草的水水呢

长草就败啊:)

千纤草官网上东西很全的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

千纤草小黄瓜水
这个应该是和丝瓜水差不多的了,现在植物护肤是潮流,又是千纤草家族的,当然不能落下~用过的感觉效果还行,就是包装稍差点,厂家要改进哦,嘻嘻~
看过一份资料,许多人都喜欢自已在家用黄瓜切片敷面。需要提醒大家的是,使用切片的小黄瓜来敷脸最多只能用来保湿而已,别太期待小黄瓜里的有效成份能被吸收多少,要想小黄瓜的功效在脸上得到发挥,还是必须使用萃到过的小黄瓜原液或是含有小黄瓜萃取的保养品。要不然,打成果汁来喝可能会吸收的更好。

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 感谢分享:) 2008-12-18 09:32
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2008-12-18 09:32

丝瓜水偶就在用啊 哈哈
最近长草她家的BB霜
Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 19楼 gita 的帖子

谢谢~又帮偶加分啦~

晒晒我的千纤草宝贝

还没说完呢,继续~
丝瓜水保湿防辐射眼霜:
鱼尾纹可是女人的大敌,皮肤再水嫩一旦眼角出现了鱼尾纹,也就暴露了女人的年龄~所以爱美的JM千万别忽视眼部的保养~现在的化妆品品牌林林总总,竞争那是相当的激烈~打开电视各个电视台的广告都少不了化妆品,购物频道也不厌其烦连篇累牍地反复进行视觉听觉轰炸~进口的眼霜一小瓶就要价好几百上千!其实呢眼霜的成分都差不多,广告做再好都是在忽悠人,骗咱们的银子呢~不然那大把的广告费从哪来呀~
我爱国货,嘿嘿

对丝瓜眼霜超长草,多少米

83 1234
发新话题