62 123
发新话题

[晒货分享] helena要开始主题兽了

helena要开始主题兽了

如题。

先来百家兽。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-6-13 19:55

再来孔家兽。

心得我就不写了哈,以前的帖子说过。

孔家重磅兽

兽得好,我喜欢天使丽人
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

再来友谊兽和祖母级兽

再来友谊兽和祖母级兽

我收藏得比较多。

另有奥琪滴,送我妈咪了。

友谊兽

祖母级兽

直播直播!赶上直播了!坐下来看看

安安和洗面家族兽

如题

安安我只是胜在数量啦。

不过貌似洗面加起来也不少了。

安安家族

洗面滴

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 爱安安的支持一下 2009-6-14 12:34

小黄油后面那是啥

普兰娜和小样们兽

有人喜欢普兰娜吗?

被种了草过后,理智的只买了迷你小样套。

活性金葡萄的一套,很滋润,冬天用应该很好吧,夏天闲置。

碧玉水,都说好。目前没轮到它。

迷你套装

普兰娜和小样兽

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-13 17:11 发表
小黄油后面那是啥
大名鼎鼎滴霞飞增白粉蜜

还有,先预告下:

珍艾妮兽

水水和瓶瓶兽

国货彩妆兽

普兰娜迷你套装多少米

珍艾妮兽

看过我之前帖子的人应该知道,我是个超级无敌珍珠控。

这套珍艾妮,就是这个坛子里某JM种草的。几经辗转,旅游加TB,我就有了这一套。

还有一套,珍珠精华估计更多的,更强调抗皱除皱的,给妈咪了。

所以现在应该是我的存货的3/4左右吧。

直播啊,喜欢友谊的铁盒,哈哈,好多老东东呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-13 17:15 发表
普兰娜迷你套装多少米
我没记错的话,应该是19米吧。

个人觉得买小样更合算。

MM用个头像吧,这样好记住啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-13 17:17 发表
直播啊,喜欢友谊的铁盒,哈哈,好多老东东呢
我是喜欢友谊铁盒的香味,当香脂用。哈哈哈

先买了一个,太喜欢,找另一个卖家一口气要了3个。

我是疯子吧?

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-13 17:18 发表
MM用个头像吧,这样好记住啊
55555555555555555555555,我也想啊,不会上传头像。

我正想把我和我家超级帅气的狗狗合照放上来呢。

接着来

水水和瓶瓶兽

瓶瓶罐罐里都是放的袋袋霜们。

除了记得住满满的白色大瓶是芭蕾女人神、黄的是春倦、没满的白色大瓶是友谊雪花膏外,小瓶我真记不住了。

大体有:

奥琪粉底霜 就是褐色的,呵呵,还是记住了嘛

奥琪抗皱霜

孔凤春妈妈乐  蓝瓶和绿瓶(哦,该用袋)

郁美净儿童霜 牛奶香呢

其他更记不住了。

犯懒,就不单独兽宫灯了

第三摊 图片.jpg

那个迷你套装看着不错啊

在个人资料那里编辑。。。不是有论坛选项么?有个上传图像的呀。
喜欢懒懒的看着你勤快。

国货彩妆兽

呵呵。应该放到彩妆版去的吧?但是我不想打破我的主题兽连贯性,所以也放上来吧。

最最可惜,就是美人鱼最漂亮的蝴蝶,被我放公司了,所以大家看不到。

改日补上。

可能很多人会问,宫灯隔离和眼线液后面的黑盒子是什么?

哈哈,那是美人鱼外销版的眼影,四色的。很好用。

回复 20楼 天幕下稻谷 的帖子

呵呵,我论坛小白啦。

说实话,我逛所有论坛,从来没注册过,更不要说发贴了。

实在是在这里找到了太多同好啊。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-13 17:26 发表
那个迷你套装看着不错啊
呵呵呵 看来好多人都喜欢那个套装哈

我觉得很合算 那个眼霜4g呢,好多牌子的眼霜正装才15g呢。我用东西不费,可以用好久了。

可惜还没轮到它呢。

呵呵,有人帮你解答了

那么大的分装瓶啊?

最后。来个狗狗兽

这个不是国产的

中亚牧羊犬

她的妈咪还是俄罗斯的冠军犬呢。

可惜现在离开我家了,城市还是不适合养那么大的狗滴。

我的最爱

再来我家兔兔家族兽

62 123
发新话题