55 123
发新话题

[使用心得] 哇咔咔,买到44776啦

哇咔咔,买到44776啦

今天的意外收获,在地安门商场买滴,哈哈。
话说一直长草百雀羚24H霜和44776,这两天也在淘宝上看了,不过支付宝没钱了,还没来得及下手。
今天去离地百不远的社保大厦,办完事想去看看,看有没有我执着以求的24H和44776。
进了商场,转来转去,看到了卖昭贵的和艾琳的,东西非常全,但不是我想要滴,就继续转,后来看到了奥琪,想买抗皱蜜,咨询了售货员,这里的售货员很不热情,还是和国营单位的那种态度一样。我忽然抬眼一瞧,在柜台后面放了一堆东西,好像是放在鞋盒子里,哈哈,看到了熟悉的紫罗兰。然后我赶紧叫来另外一个售货员,她说你想要什么?我说百雀羚24小时保湿霜,她找了半天没有,我怯怯的问44776有吗?她一转身,呵呵,在鞋盒子里找出来两袋,然后又从柜台里边找出来两挂,说总共还有20多袋。哈哈,我这个开心啊
在北京的姐妹们,如果有跟我一样长草44776的,赶紧去买吧,她这儿还剩十六七袋了,估计也不进货啦。如果不是因为我没有用过,不知是否适合自己,恐怕今天就给包圆儿啦
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 嘻嘻:) 2009-1-12 21:33
  • bahaodangpu 金钱 +2 恭喜啦^_^ 2009-1-12 19:19

嘻嘻 ,恭喜啦,能够充分体会那种兴奋呢!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也想买~~~找不到
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

羡慕MM,我这好多都没有卖,只能网购

买到就好啦

眼馋
不给
伤心

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

是啊,非常开心,呵呵。本来我今天非常倒霉,早上就摔了一大跤,一瘸一拐的。跑去给老公交保险,结果人山人海的,从上午十一点一直到下午三点才办完,这叫一个累。平时我早就赶紧回家了,心里惦记着我的24和44776.这才支撑着我去地百看看。结果早下了一站地,拖着两条瘸腿走了一站地,呼呼的风哦
不过后来买到了44776,阴霾一扫而光,那高兴劲儿就别提啦,到家还兴奋异常哈哈,一点也不觉得累啦

回复 地板 漫漫看 的帖子

其实我之前也不敢抱希望呢,所以问的时候都小心翼翼的,结果还真有。网购只要找到合适的店铺也可以啦,呵呵。

回复 6楼 爱睡的泡泡 的帖子

MM莫伤心莫哭泣哦,心疼哦,呵呵。 安慰一下,实在想要,我下次再顺便去的时候给MM带些,嘿嘿

回复 6楼 爱睡的泡泡 的帖子

别伤心,44776也没特别到要特地非买不可的地步

关键我推荐它好久,自己却买不到那是超级郁闷滴,让楼主稍还不够那邮费钱呐

引用:
原帖由 mariayoga 于 2009-1-12 19:35 发表
是啊,非常开心,呵呵。本来我今天非常倒霉,早上就摔了一大跤,一瘸一拐的。跑去给老公交保险,结果人山人海的,从上午十一点一直到下午三点才办完,这叫一个累。平时我早就赶紧回家了,心里惦记着我的24和44776.这才支撑着我去地百 ...
真执着呀,赞一个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-12 19:44 发表
关键我推荐它好久,自己却买不到那是超级郁闷滴,让楼主稍还不够那邮费钱呐
晕死 我给你寄一袋吧泡泡,别郁闷啦

回复 11楼 爱睡的泡泡 的帖子

千金难买心头好嘛!
不过我买的是1.5元一袋,昆明的那个帅哥买的是1元一袋。要是要的多的话,我觉得他那儿比较合适。 要是少的话,也就无所谓了。

女人,有时就是那么执着,执着到自己难以置信的地步
我下一个目标是把我梦寐以求的24H买到手,呵呵

谢谢楼上几位啦,泡泡感动非常 还是不给jms添麻烦啦。。。我忍着, 总会遇到的吧

回复 15楼 mariayoga 的帖子

希望你成功哈

引用:
原帖由 mariayoga 于 2009-1-12 20:04 发表
女人,有时就是那么执着,执着到自己难以置信的地步
我下一个目标是把我梦寐以求的24H买到手,呵呵
只要有百雀羚的地方都有24H的,这个比较普遍

回复 18楼 爱睡的泡泡 的帖子

是么??我只看到过百雀羚的小黄油,润肤露,旁边没有24H

是吗?那就上2688,反正没邮费,让他们送呗

回复 20楼 爱睡的泡泡 的帖子

现在手头还有呢,今年一定不囤货啦,用完再说

百雀羚的小黄油和护手霜什么的好买,24H在北京非常不好买。等哪天我实在是心痒了,就上2688.
2688,卡卡就发!

我昨天也狠下心把44776这草给拔了,现在应该在邮寄的路上了~~~

呵呵,恭喜恭喜!有草就尽快拔,要不然会一直想着它。。。

我决定,现在就去TB败~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

55 123
发新话题